Ответить
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    10 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 8 января 2021 11:04
    Восьмая_Марта:

    этот отстой не взбивается вообще.

    Поэтому и не беру.

    Восьмая_Марта:

    самый топ Поставские 32%

    Поставы - это отлично, НО срок годности небольшой и "ловить" их нужно было перед НГ, а я очередной экспериментальный торт делала и мне нужно было всего 200 мл. Поэтому и купила на пробу беллакт, чтоб все ингредиенты были в наличии

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14065

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14065
    # 8 января 2021 14:16
    Восьмая_Марта:

    этот отстой не взбивается вообще.

    У меня взбивается и очень крепко. :conf:

    Себе свой совет посоветуй
  • man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

    2203

    11 лет на сайте
    пользователь #646425

    Профиль
    Написать сообщение

    2203
    # 9 января 2021 14:30
    [контент удалён]
    Сушки с "фекалиями" из теста.

    Кто хочет сушек?
    P.S. это ж какую надо иметь ущербную самооценку, чтоб набраться наглости и продавать вот такое...

    Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой - завтра.
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4899

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4899
    # 9 января 2021 20:28
    Yuna:

    У меня взбивается и очень крепко.

    у меня было через раз. как лотерея. последние несколько раз полетели в мусорку. потому что не взбивались вообще, а загустителем я как-то не озаботилась заранее.
    теперь не беру никогда. Поставские НИКОГДА не подводили за несколько лет. ттт

  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    10 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 9 января 2021 20:31
    Восьмая_Марта:

    у меня было через раз. как лотерея. последние несколько раз полетели в мусорку. потому что не взбивались вообще, а загустителем я как-то не озаботилась заранее.

    Вот и зря. На 20 минут в морозилку и они сдаются. Проверено ;)

    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

    Восьмая_Марта:

    теперь не беру никогда.

    Аналогично. Еще Милкавита не впечатлила.

    Восьмая_Марта:

    Поставские НИКОГДА не подводили за несколько лет. ттт

    Поставы нужно покупать перед готовкой. А беллакт или петмол можно купить заранее

  • lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

    16134

    4 года на сайте
    пользователь #2852836

    Профиль
    Написать сообщение

    16134
    # 9 января 2021 21:44
    man_18:

    [контент удалён]
    Сушки с "фекалиями" из теста.

    Кто хочет сушек?
    P.S. это ж какую надо иметь ущербную самооценку, чтоб набраться наглости и продавать вот такое...

    Н у тесто не так легло :trollface:

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14065

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14065
    # 9 января 2021 22:14
    olicha:

    На 20 минут в морозилку и они сдаются. Проверено

    В морозилку не ставлю, но охлаждаю обязательно и посуду то же.
    А поставские у меня оплывают со временем. Стабилизировать их надо что ли. Не великий я кулинар и не частый.)

    Себе свой совет посоветуй
  • man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

    2203

    11 лет на сайте
    пользователь #646425

    Профиль
    Написать сообщение

    2203
    # 10 января 2021 00:02
    lenntik:

    Н у тесто не так легло

    Хз, что у них там не так легло...

    Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой - завтра.
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4899

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4899
    # 10 января 2021 06:06
    olicha:

    Еще Милкавита не впечатлила.

    эти еще хуже

    Добавлено спустя 43 секунды

    Yuna:

    В морозилку не ставлю, но охлаждаю обязательно и посуду то же.

    и венчики

    Yuna:

    А поставские у меня оплывают со временем.

    в креме норм. а для декора загуститель обязателен

  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    10 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 10 января 2021 06:15
    Yuna:

    В морозилку не ставлю, но охлаждаю обязательно и посуду то же.

    Аналогично. Это писала, что делаю, если что-то пошло не так и не взбиваются

  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 10 января 2021 12:06 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    10 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 10 января 2021 12:33
    Лиза55:

    Я тоже взбиваю охлажденные, но не в морозилке, а просто в холодильник на полчасика.

    Еще раз. Если в процессе взбивания предварительно охлажденные сливки типа Сливочный крем от Малочнага гасцiнца по какой-то причине не взбиваются, хотя по времени уже должны, то запихиваю в морозилку минут на 20, потом взбиваю, чтоб не делать вот так

    Восьмая_Марта:

    последние несколько раз полетели в мусорку. потому что не взбивались вообще, а загустителем я как-то не озаботилась заранее.

  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 10 января 2021 12:49 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4899

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4899
    # 10 января 2021 13:32 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    Лиза55:

    а просто в холодильник на полчасика.

    нееее. сливки перед взбиванием вообще минимум 10-12 часов должны простоять в холодильнике....

  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    10 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 10 января 2021 13:32

    Лиза55, не могу я просто вылить сливки, которые взбиваться не хотят :evil:

  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4899

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4899
    # 10 января 2021 13:34
    olicha:

    Лиза55, не могу я просто вылить сливки, которые взбиваться не хотят

    ну а мне их девать некуда) они испорчены сахарной пудрой. то есть в кулинарию их уже не применишь. чай-кофе я пью с молоком-сливками без сахара. для кого их держать)))
    но вообще буду иметь в виду, что если вдруг не взбиваются, на 20 минут в морозилку их)))

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    69295

    19 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    69295
    # 10 января 2021 13:35
    Восьмая_Марта:

    чай-кофе я пью с молоком-сливками без сахара. для кого их держать)))

    для гостей :trollface:

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 10 января 2021 13:49 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    10 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 10 января 2021 13:55
    Восьмая_Марта:

    ну а мне их девать некуда) они испорчены сахарной пудрой. то есть в кулинарию их уже не применишь. чай-кофе я пью с молоком-сливками без сахара. для кого их держать)))

    Так у меня чаще всего запасных нету, если готовлю торт, а бежать в магазин за новыми бесит еще больше

    Восьмая_Марта:

    но вообще буду иметь в виду, что если вдруг не взбиваются, на 20 минут в морозилку их)))

    Пару раз спасло.
    А так, конечно, лучше купить те сливки, которые не подведут

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14065

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14065
    # 10 января 2021 14:19
    Восьмая_Марта:

    они испорчены сахарной пудрой.

    Я, конечно, не спец, но пудру что ли в невзбитые сливки сразу добавляете? Я - нет, или в конце немного, или вообще без неё.

    Себе свой совет посоветуй