Ответить
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    10512

    11 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    10512
    # 26 июня 2020 12:18

    Mardukas, как это - посоветуйте? Вкусы-то у всех разные. минералка

    характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    1748

    3 года на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    1748
    # 26 июня 2020 12:27
    Dou91:

    Фрост.

    поддерживаю.

    я рисую на феррари арматурой слово твари
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    12632

    9 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    12632
    # 26 июня 2020 12:30

    Святой источник. Лучшая с газ и без

    Squatina aculeata
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

    2506

    9 лет на сайте
    пользователь #362384

    Профиль
    Написать сообщение

    2506
    # 26 июня 2020 12:38

    8) Литрушка полусладкого Зимнего яблока за 2,69 от пищекомбината Феникс - и руки сполоснуть, и внутренности освежить...

    Нас не обмиШуришь и не подГригоришь!
  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

    7652

    1 год на сайте
    пользователь #2653651

    Профиль
    Написать сообщение

    7652
    # 26 июня 2020 13:06
    Yuna:

    Вкусы-то у всех разные.

    если без газа
    то только
    SPA
    пр-во БЕЛЬГИЯ

    беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    12632

    9 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    12632
    # 26 июня 2020 13:31

    Из-за отсутствия кофе в приличных местах в виду отсутствия приличной воды купила шайтанскую штуковину в местном магазине.

    По запаху определить не удалось на что похоже, но точно не кофе.
    После добавления воды почти не отличается от всяких других 3в1.
    Дрянь несусветная(

    Squatina aculeata
  • пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

    2127

    7 лет на сайте
    пользователь #774670

    Профиль
    Написать сообщение

    2127
    # 26 июня 2020 13:52
    Манго:

    точно не кофе.

    А прочитать слабо что на упаковке написано?

    "Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • Лиза55 Senior Member
    офлайн
    Лиза55 Senior Member

    16743

    6 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    16743
    # 26 июня 2020 14:58

    Да! Ну слишком много букв! :(

    Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли им без мозгов жить.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    10512

    11 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    10512
    # 26 июня 2020 15:06
    Манго:

    Из-за отсутствия кофе в приличных местах в виду отсутствия приличной воды купила шайтанскую штуковину в местном магазине

    Ничего больше не было?

    характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    12632

    9 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    12632
    # 26 июня 2020 15:16

    Yuna, нет. Это очень нетипичный гос магазин)

    Там написано и кофе и ячмень.
    Пахнет побелкой)

    Пс: так понимаю что бел продукцию с 21 по 30... июня лучше не брать?

    Squatina aculeata
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6240

    6 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6240
    # 26 июня 2020 15:31
    Манго:

    Пс: так понимаю что бел продукцию с 21 по 30... июня лучше не брать?

    с чего бы это?

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    12632

    9 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    12632
    # 26 июня 2020 15:35

    Полиниатор, производство с использованием воды

    Squatina aculeata
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    10512

    11 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    10512
    # 26 июня 2020 15:41

    Манго, но у нас же хорошая, к примеру.

    характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6240

    6 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6240
    # 26 июня 2020 15:44
    Манго:

    Полиниатор, производство с использованием воды

    какие пищевые производства находятся во Фрунзенском, Московском и части Октябрьского района? и тем более в центре?

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    12632

    9 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    12632
    # 26 июня 2020 15:51

    Учитывая масштабы и халатность замеров, не вижу смысла рисковать

    Squatina aculeata
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6240

    6 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6240
    # 26 июня 2020 16:02 Редактировалось Полиниатор, 1 раз.
    Манго:

    Учитывая масштабы и халатность замеров, не вижу смысла рисковать

    я вас понимаю, но это какой-то перебор. почему бы мне не продолжать покупать молоко из шабанов, если вода там, как и у меня в уручье, хорошая?

    вот тот же хлеб (на юго-западе есть какой-то хлебозавод) я б не покупала. но мне кажется, там и производство должно остановиться. наверное :D

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Лиза55 Senior Member
    офлайн
    Лиза55 Senior Member

    16743

    6 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    16743
    # 26 июня 2020 17:10

    Короче, все надо нюхать. Аммиак и кококо :D дадут о себе знать и в готовых продуктах.
    :trollface:

    Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли им без мозгов жить.
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

    2003

    9 лет на сайте
    пользователь #431801

    Профиль
    Написать сообщение

    2003
    # 27 июня 2020 11:14 Редактировалось Тутта, 2 раз(а).

    Зефир Бобруйский в коричневых п/э пакетах полежал дня четыре в жарком помещении, после был положен на неделю в холодильник. Если раньше после холодильника шоколадная глазурь у него всегда седела, то в этот раз с ней ничего не произошло, как была глянцевая темно-коричневая, так и осталась.
    Глазурь в бобруйском зефире уже с заменой какао-масла на пальму начали делать? Печально, если так.
    упд.
    И спартаковский шоколадный батончик не поседел после х-ка.

    упд упд
    А спартаковская же шоколадко Импрессо с кофейной начинкой поседела от холода.

  • Лиза55 Senior Member
    офлайн
    Лиза55 Senior Member

    16743

    6 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    16743
    # 27 июня 2020 17:25
    Тутта:

    Зефир Бобруйский в коричневых п/э пакетах полежал дня четыре в жарком помещении, после был положен на неделю в холодильник. Если раньше после холодильника шоколадная глазурь у него всегда седела, то в этот раз с ней ничего не произошло, как была глянцевая темно-коричневая, так и осталась.
    Глазурь в бобруйском зефире уже с заменой какао-масла на пальму начали делать?

    Найдите в инете статью от 12 марта 2019г "Бобруйский зефир. Как это сделано?"

    ...познакомимся с классической технологией, по которой делаем зефир уже более 80 лет, – говорит она и открывает двери с надписью: «Цех №1 по производству зефира».
    Здесь большие емкости с пектином, сухим белком, мешки с сахаром и всем тем, что требуется для купажирования и приготовления зефирной массы. Рулит процессом рецептурщик.
    – Рецептура производства с советских времен не менялась, – подчеркивает Татьяна Барбас. – Как рецептуры, так и технологию бережно храним. Ведь зефир, изготовленный по классической технологии, очень востребован, как в стране, так и за рубежом, – подчеркивает Татьяна Викторовна. – Более того, он прошел сертификацию как продукт, отвечающий требованиям на халяль и кошерность. Такие сертификаты – пропуск для сладостей в мусульманские страны и Израиль.
    ...Фабрика изготавливает зефир, в том числе и с различными наполнителями, в ряд купажей идут и ягодные припасы (уваренные земляника, клюква, смородина, клубника). После смешения компонентов, уварки начинается отсадка зефирной массы. Она очень похожа на формирование зефирных куполов на предыдущей современной линии.
    А потом технология другая. Продукт по классике не дозревает в «холодильниках» и «сушилках». Зефирные купола автомат высаживает на так называемые осадочные доски – поддоны из сосны.
    Вначале воздушные сладости ожидает подсушка в негорячей, теплой, с огромную комнату, камере. Длится это не час и не два.
    Далее отсадочные доски с созревающим зефиром, заблокированные по несколько десятков на специальных «горках»-каталках по вертикали, доводят до кондиции в естественных условиях цеха. На все про все требуются сутки. В отличие от более современного, ускоренного процесса, при котором от замеса до отсадки – меньше двух часов времени.
    – И хотя оба производства разнятся как по технологии, так и по времени, многие потребители не видят разницы между нашей продукцией, изготовленной по классической и ускоренной технологиям. Однако специалистам она видна, – отмечает главный технолог.
    В основном цехе также изготавливают зефир ускоренным методом. В дополнение его глазируют шоколадом.
    Шоколад натуральный, – подчеркивает Татьяна Барбас. – В глазури жировая база – 100% масло какао!
    Процесс производства, как и глазировки, – автоматический. За внешним видом шоколадного купола, температурой и прочими показателями продукции наблюдает глазировщик
    Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли им без мозгов жить.
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

    1539

    6 лет на сайте
    пользователь #988704

    Профиль
    Написать сообщение

    1539
    # 27 июня 2020 17:36 Редактировалось BoStMar, 1 раз.
    Mardukas:

    Посоветуйте белорусскую воду
    С газом

    Мне "Боровая" нравится

    жизньнечёрныхнеменееважна