siargy:фирменный ларек молодечненского завода, написано масло а дома попробовал - говноспред.вот казалось бы в чем смысл?
возле метро купите, там верняк
siargy:фирменный ларек молодечненского завода, написано масло а дома попробовал - говноспред.вот казалось бы в чем смысл?
возле метро купите, там верняк
Shulz:Манго:Сейчас всё катится по наклонной буквально с каждой выпускаемой партией.
покупаешь маленький кусочек попробовать - вкуснятина.
через пару недель берешь - солонина.
нет постоянства качества и вкуса
Тут вопрос не в постоянстве.
А в нашем дурном супер экономическом производителе.
Меня давно уже одна тётя из экспертизы пищевой просветила.
Новый продукт. Образец. Ну какая вкусняшка! Ну какая прелесть!
Начинается серия - не то. А мясное всё пересаливают для увеличения веса, отчего и производитель и торговля в большом +. Соль сохраняет в мясе влагу, т.е. вес.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
10 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:l_a_bus:Полиниатор:l_a_bus:он же не плавится как надо,а какой-то коркой сверху, не откусить,сразу весь слезает, не тянется, шляпа короче, Кто какой может посоветует?
я не знаю, какой конкретно вам нужен эффект от запекания сыра, но я обычно моцареллу или сулугуни плавлю в микроволновке. в рамках этой темы из беларуского - моцарелла туровского завода.
я имел ввиду твердые сорта сыра...
для пиццы этот самое то,а вот на бутик в микроволновке не пробовал, проверю, спсмогу специально для вас завтра сфоткать. мне нравится больше, чем с твердым сыром.
Вот, как и обещала. Сегодня, правда, не моцарелла, а сулугуни Умалат (Россия). Еще вкуснее, чем наш Туров.
Вот эта тарелка 45 секунд в микроволновке пеклась. И хлеб домашний
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
4 года на сайте Город:
|
Полиниатор:VictoriaGood:Стол из искусственного камня ? Классно
да ну вас=) подделка
Отлично
Полиниатор:Полиниатор:l_a_bus:Полиниатор:l_a_bus:он же не плавится как надо,а какой-то коркой сверху, не откусить,сразу весь слезает, не тянется, шляпа короче, Кто какой может посоветует?
я не знаю, какой конкретно вам нужен эффект от запекания сыра, но я обычно моцареллу или сулугуни плавлю в микроволновке. в рамках этой темы из беларуского - моцарелла туровского завода.
я имел ввиду твердые сорта сыра...
для пиццы этот самое то,а вот на бутик в микроволновке не пробовал, проверю, спсмогу специально для вас завтра сфоткать. мне нравится больше, чем с твердым сыром.
Вот, как и обещала. Сегодня, правда, не моцарелла, а сулугуни Умалат (Россия). Еще вкуснее, чем наш Туров.
Вот эта тарелка 45 секунд в микроволновке пеклась. И хлеб домашний
Полиниатор:Вот эта тарелка 45 секунд в микроволновке пеклась. И хлеб домашний
Все это без мяса не имеет смысла
Physic:А мясное всё пересаливают для увеличения веса, отчего и производитель и торговля в большом +. Соль сохраняет в мясе влагу, т.е. вес.
Покупатель перестаёт брать. В чём тогда +?
Yuna:Physic:А мясное всё пересаливают для увеличения веса, отчего и производитель и торговля в большом +. Соль сохраняет в мясе влагу, т.е. вес.
Покупатель перестаёт брать. В чём тогда +?
Ну так не ппрестаёт же!! Мучается давлением, но не ппрестаёт...
Fuji, я перестала почти. Не вкусно мне. Иногда сосиски гродненские или брестские могу взять, если на скидке.
Yuna:Покупатель перестаёт брать.
а выбора особо нет, не все могут позволить себе ездить на закупы в польшу.
про сыр продолжу
danke взял сегодня
но не ел,НЕ ПЛАВИЛ)),сил нет,утром попробую
valerra1976:-- Ты, Валера, сильно за воротник не заливай. На крахмало-паточном заводе ЧП. Резкое ухудшение качества патоки. Поедем, будем искать причины.
Валерун думает что он один такой на всю страну, который может на колхозных крахмальных заводах при фермах шаровые краны и другую сантехнику прикрутить
l_a_bus:но не ел,НЕ ПЛАВИЛ)),сил нет,утром попробую
очень так себе вариант...
из этих Данке, только с прянности понравился Мексикано, Итальяно и ... что-то там еще ) но ценник
По сырам давно для себя решил покупать импортные на скидосах, по цене выходит как наши "элит", а по вкусу и качеству на порядок лучше.
У меня мелкий основной дегустатор, его нашими "элитными" не обманешь.
Yuna:Иногда сосиски гродненские или брестские могу взять, если на скидке.
просроченные ?
Shulz:По сырам давно для себя решил покупать импортные на скидосах, по цене выходит как наши "элит", а по вкусу и качеству на порядок лучше.
Mardukas:просроченные ?
нет
Mardukas:решил покупать импортные на скидосах
просроченные?
Shulz:l_a_bus:но не ел,НЕ ПЛАВИЛ)),сил нет,утром попробую
очень так себе вариант...
из этих Данке, только с прянности понравился Мексикано, Итальяно и ... что-то там еще ) но ценник
По сырам давно для себя решил покупать импортные на скидосах, по цене выходит как наши "элит", а по вкусу и качеству на порядок лучше.
У меня мелкий основной дегустатор, его нашими "элитными" не обманешь.
Валом беларуского сыра типа выдержанного и укусного.
Тот же пармезан Данке, выдержанный савушкина, а так же потверже сыры постав есть такое савушкина "сыры из александрии" и тд тп
Вы же все говорите про самый дешаман по 10-12 рублей.
К тому же не всем всегда надо твердые сыры.
Тот же туров по мягким- какой хочешь.