Ответить
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    10575

    17 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    10575
    # 4 февраля 2020 09:05
    siargy:

    фирменный ларек молодечненского завода, написано масло а дома попробовал - говноспред.вот казалось бы в чем смысл?

    возле метро купите, там верняк :super:

  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

    6781

    17 лет на сайте
    пользователь #82891

    Профиль
    Написать сообщение

    6781
    # 4 февраля 2020 09:24 Редактировалось Physic, 1 раз.
    Shulz:

    Манго:

    Сейчас всё катится по наклонной буквально с каждой выпускаемой партией.

    покупаешь маленький кусочек попробовать - вкуснятина.
    через пару недель берешь - солонина.
    нет постоянства качества и вкуса :znaika:

    Тут вопрос не в постоянстве.
    А в нашем дурном супер экономическом производителе.
    Меня давно уже одна тётя из экспертизы пищевой просветила.
    Новый продукт. Образец. Ну какая вкусняшка! Ну какая прелесть!
    Начинается серия - не то. А мясное всё пересаливают для увеличения веса, отчего и производитель и торговля в большом +. Соль сохраняет в мясе влагу, т.е. вес.

    Рабоў у рай не пускаюць
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6305

    10 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6305
    # 4 февраля 2020 10:39
    Полиниатор:

    l_a_bus:

    Полиниатор:

    l_a_bus:

    он же не плавится как надо,а какой-то коркой сверху, не откусить,сразу весь слезает, не тянется, шляпа короче, Кто какой может посоветует?

    я не знаю, какой конкретно вам нужен эффект от запекания сыра, но я обычно моцареллу или сулугуни плавлю в микроволновке. в рамках этой темы из беларуского - моцарелла туровского завода.

    я имел ввиду твердые сорта сыра...
    для пиццы этот самое то,а вот на бутик в микроволновке не пробовал, проверю, спс

    могу специально для вас завтра сфоткать. мне нравится больше, чем с твердым сыром.

    Вот, как и обещала. Сегодня, правда, не моцарелла, а сулугуни Умалат (Россия). Еще вкуснее, чем наш Туров.
    Вот эта тарелка 45 секунд в микроволновке пеклась. И хлеб домашний :love:

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • VictoriaGood Senior Member
    офлайн
    VictoriaGood Senior Member

    1632

    4 года на сайте
    пользователь #2784474

    Профиль
    Написать сообщение

    1632
    # 4 февраля 2020 10:43 Редактировалось VictoriaGood, 1 раз.

    Стол из искусственного камня ? :love: Классно :)

  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6305

    10 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6305
    # 4 февраля 2020 10:46
    VictoriaGood:

    Стол из искусственного камня ? :love: Классно :)

    да ну вас=) подделка :D

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • VictoriaGood Senior Member
    офлайн
    VictoriaGood Senior Member

    1632

    4 года на сайте
    пользователь #2784474

    Профиль
    Написать сообщение

    1632
    # 4 февраля 2020 10:47
    Полиниатор:

    VictoriaGood:

    Стол из искусственного камня ? :love: Классно :)

    да ну вас=) подделка :D

    Отлично :P

  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

    2166

    20 лет на сайте
    пользователь #17939

    Профиль
    Написать сообщение

    2166
    # 4 февраля 2020 11:47
    Полиниатор:

    Полиниатор:

    l_a_bus:

    Полиниатор:

    l_a_bus:

    он же не плавится как надо,а какой-то коркой сверху, не откусить,сразу весь слезает, не тянется, шляпа короче, Кто какой может посоветует?

    я не знаю, какой конкретно вам нужен эффект от запекания сыра, но я обычно моцареллу или сулугуни плавлю в микроволновке. в рамках этой темы из беларуского - моцарелла туровского завода.

    я имел ввиду твердые сорта сыра...
    для пиццы этот самое то,а вот на бутик в микроволновке не пробовал, проверю, спс

    могу специально для вас завтра сфоткать. мне нравится больше, чем с твердым сыром.

    Вот, как и обещала. Сегодня, правда, не моцарелла, а сулугуни Умалат (Россия). Еще вкуснее, чем наш Туров.
    Вот эта тарелка 45 секунд в микроволновке пеклась. И хлеб домашний :love:

    :super:

  • Manifold Senior Member
    офлайн
    Manifold Senior Member

    2100

    10 лет на сайте
    пользователь #1097166

    Профиль
    Написать сообщение

    2100
    # 4 февраля 2020 11:47
    Полиниатор:

    Вот эта тарелка 45 секунд в микроволновке пеклась. И хлеб домашний

    Все это без мяса не имеет смысла :-?

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14067

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14067
    # 4 февраля 2020 12:48
    Physic:

    А мясное всё пересаливают для увеличения веса, отчего и производитель и торговля в большом +. Соль сохраняет в мясе влагу, т.е. вес.

    Покупатель перестаёт брать. В чём тогда +?

    Себе свой совет посоветуй
  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    13 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 4 февраля 2020 13:07
    Yuna:

    Physic:

    А мясное всё пересаливают для увеличения веса, отчего и производитель и торговля в большом +. Соль сохраняет в мясе влагу, т.е. вес.

    Покупатель перестаёт брать. В чём тогда +?

    Ну так не ппрестаёт же!! Мучается давлением, но не ппрестаёт...

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14067

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14067
    # 4 февраля 2020 13:38

    Fuji, я перестала почти. Не вкусно мне. Иногда сосиски гродненские или брестские могу взять, если на скидке.

    Себе свой совет посоветуй
  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

    2376

    13 лет на сайте
    пользователь #262301

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 4 февраля 2020 13:38
    Yuna:

    Покупатель перестаёт брать.

    а выбора особо нет, не все могут позволить себе ездить на закупы в польшу.

    Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14067

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14067
    # 4 февраля 2020 13:48

    siargy, надо переходить на натур. питание, т.е. готовить.

    Себе свой совет посоветуй
  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

    2376

    13 лет на сайте
    пользователь #262301

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 4 февраля 2020 21:34

    натуральное хозяйство сомнительный вариант

    Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

    2166

    20 лет на сайте
    пользователь #17939

    Профиль
    Написать сообщение

    2166
    # 4 февраля 2020 23:00

    про сыр продолжу
    danke взял сегодня

    но не ел,НЕ ПЛАВИЛ)),сил нет,утром попробую

  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    8962

    10 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    8962
    # 5 февраля 2020 11:01
    valerra1976:

    -- Ты, Валера, сильно за воротник не заливай. На крахмало-паточном заводе ЧП. Резкое ухудшение качества патоки. Поедем, будем искать причины.

    Валерун думает что он один такой на всю страну, который может на колхозных крахмальных заводах при фермах шаровые краны и другую сантехнику прикрутить :lol:

  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    10575

    17 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    10575
    # 5 февраля 2020 11:51
    l_a_bus:

    но не ел,НЕ ПЛАВИЛ)),сил нет,утром попробую

    очень так себе вариант...
    из этих Данке, только с прянности понравился Мексикано, Итальяно и ... что-то там еще ) но ценник :roof:
    По сырам давно для себя решил покупать импортные на скидосах, по цене выходит как наши "элит", а по вкусу и качеству на порядок лучше.
    У меня мелкий основной дегустатор, его нашими "элитными" не обманешь.

  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

    18026

    5 лет на сайте
    пользователь #2653651

    Профиль
    Написать сообщение

    18026
    # 5 февраля 2020 12:01
    Yuna:

    Иногда сосиски гродненские или брестские могу взять, если на скидке.

    просроченные ?

    Добавлено спустя 29 секунд

    Shulz:

    По сырам давно для себя решил покупать импортные на скидосах, по цене выходит как наши "элит", а по вкусу и качеству на порядок лучше.

    :100500:

    беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14067

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14067
    # 5 февраля 2020 14:54
    Mardukas:

    просроченные ?

    нет

    Mardukas:

    решил покупать импортные на скидосах

    просроченные?

    Себе свой совет посоветуй
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    8962

    10 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    8962
    # 5 февраля 2020 16:28 Редактировалось Archec, 1 раз.
    Shulz:

    l_a_bus:

    но не ел,НЕ ПЛАВИЛ)),сил нет,утром попробую

    очень так себе вариант...
    из этих Данке, только с прянности понравился Мексикано, Итальяно и ... что-то там еще ) но ценник :roof:
    По сырам давно для себя решил покупать импортные на скидосах, по цене выходит как наши "элит", а по вкусу и качеству на порядок лучше.
    У меня мелкий основной дегустатор, его нашими "элитными" не обманешь.

    Валом беларуского сыра типа выдержанного и укусного.
    Тот же пармезан Данке, выдержанный савушкина, а так же потверже сыры постав есть такое савушкина "сыры из александрии" и тд тп
    Вы же все говорите про самый дешаман по 10-12 рублей.
    К тому же не всем всегда надо твердые сыры.
    Тот же туров по мягким- какой хочешь.