SUUS:Ни Брауном, ни Тирамисой не отдаёт. Лёгенький такой. Норм. ЗАПАЯННЫЙ!
одно время сильно отдавало маргарином и перестал покупать сырки гмз2
брестские в обертках были неплохие, но через раз дрожжами воняют.
SUUS:Ни Брауном, ни Тирамисой не отдаёт. Лёгенький такой. Норм. ЗАПАЯННЫЙ!
одно время сильно отдавало маргарином и перестал покупать сырки гмз2
брестские в обертках были неплохие, но через раз дрожжами воняют.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
15 лет на сайте Город:
|
siargy:Ни Брауном, ни Тирамисой не отдаёт. Лёгенький такой. Норм. ЗАПАЯННЫЙ!
Как раз сейчас ем "чизкейк"
сладкий мягкий пластилин
съедобно, но "с девочкой" лучше)
Надо, кстати, провести ревизию шоколадных сырков. Картошкоподобных. Просто для себя, потому что отдельные ну просто бомба, но не всегда бывают, а когда хочешь купить - так всегда из памяти вылетает название, а на виду только вот этот Венский Завтрак.
Восьмая_Марта:заметили только дома после покупки. теперь мучаюсь вопросом. это так модно или все-таки перепутали на производстве? (носочки были скреплены между собой в пару. ну как обычная заводская упаковка
Это так модно, асимметрия такая
Детские же, на одном обезьянка мелкая лезет, на втором большая.
После того как поголовно все производители сырков перешли на жировую глазурь пальмовую вместо шоколадной, перестал их покупать и всем советую. Потеряли они клиента)
Fuji:После того как поголовно все производители сырков перешли на жировую глазурь пальмовую вместо шоколадной, перестал их покупать и всем советую. Потеряли они клиента)
тоже отказался от сего продукта, но по другой причине, в связи с переходом на новые стандарты, приведшие к непомерному использования консервантов, что опять же привело к изменению вкуса в не лучшую сторону.
p.s. сейчас сырки делаю сам
Мизогин:Fuji:перестал их покупать и всем советую.
почему?
Не вкусно стало) они и так вредные сами по себе, а тут еще и вкус подпортили. Решил выкинуть их из рациона. В сумме минус 6 человек из семьи сделали точно так же. Если бы народ збрыкнул и перестал брать, думаю, все вернулось бы. Как с глазурью в зефире было
smta:Надо, кстати, провести ревизию шоколадных сырков. Картошкоподобных. Просто для себя, потому что отдельные ну просто бомба, но не всегда бывают, а когда хочешь купить - так всегда из памяти вылетает название, а на виду только вот этот Венский Завтрак.
Вот проведите, потом с нами поделитесь результатами контрольной закупки
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Масло какао заменяют на другие жиры.
Я имела в виду масло какао.
понятно, просто один растительный жир меняют на другой, более дешевый. ну это экономика, тем более что в данном продукте это никак не влияет ни на вкус ни на качество, просто психологическое действие.
лучше бы меньше сахара в сырки добавляли, а то сделаю приторными...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
Лиза55, так масло какао, которое применяют в промышленности (а не продают в розницу) - оно как и пальмовое - дезодорированное(без явного вкуса и запаха), его и в косметологии используют.. Я все-же считаю, что это самовнушение.
У нас вообще необоснованно с предубеждением относятся к пальмовому маслу, а его ведь культивируют уже более 3000лет))
Я лично против пальмового масла потому-что из-за его культивации почти все леса в Индонезии вырубили, а что касается пользы/вреда и прочего - обычный растительный жир...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
Мизогин, поддерживаю. Нет ничего демонического в пальмовом масле. Количество сахара и в целом калорий в сырках - куда большее зло, чем пальмовое масло. Поэтому с ними лучше не перебирать. Что касается качества, то я по-прежнему лучшими сырками считаю панду, и время от времени злоупотребляю
А кому принципиально шоколадная глазурь (с какао-маслом и тертым какао) - ищите Элитные от ММЗ #1. На комаровке точно должны быть.