Мизогин, вот для таких, как вы (и мы), и существуют подобные штуки
Идеальный ужин холостяка.
Никогда не покупал замороженных белорусских морепродуктов, но почему-то кажется, что они заморожены после варки. Киньте в меня валенком, если я не прав.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4893 |
7 лет на сайте Город:
|
Манго:Услышьте меня про Рондель) все остальные давно на свалке и любые попытки сменить марку были неудачными
спасибо! записала. из них любую можно брать? покрытия везде одинаковые?
Мизогин:я не знаю насколько она окажется хорошей, пока просто не дешевая)
понятно))) спасибо) Китчен Эйд премиальная марка.да
расскажите потом, как на ней готовить
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
сходил в виталюр купил.. там почему-то куски кальмара гораздо больше размером, чем всё остальное, их наверное в процессе надо порезать помельче?
smta:Мизогин, вот для таких, как вы (и мы), и существуют подобные штуки
Идеальный ужин холостяка.
Никогда не покупал замороженных белорусских морепродуктов, но почему-то кажется, что они заморожены после варки. Киньте в меня валенком, если я не прав.
спасибо, ну примерно тоже, что и Лиза рекомендовала, только пасту выкладываем в сковородку, должно вкусно получится, можно наверное и рис вместо пасты использовать так-же...
Манго:Услышьте меня про Рондель)
а, так я видел такие, они еще дороже , чем та, что я купил))
у меня даже такая кастрюлька есть))
Можно и рис вместо пасты, я и песто с рисом воспринимаю, лол. У нас часто на скидках просто восхитительная паста появляется. Пытаются зайти на рынок, но не находят отклика.
Лиза55, про то, что это уже сварено для дальнейшей обработки, но почему-то пошло в заморозку, и бульон появится в составе крабовых палочкек или ещё в чём-то, я догадываюсь. Безотходное производство. Самым мелким почерком, жёлтым на белом или синим на красном, поясняется, что морепродукты были отварены, а значит вы купили безвкусную резину, какой-то белковый конструкт с остаточным вкусом. Вот эти коктейли в бульоне, которые повсеместно лежат на прилавках, их же невозможно есть, когда примерно понимаешь, как оно примерно должно быть.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
Лиза55, опять же, тоже не люблю рис (ну разве что как гарнир к тушёному нечту из курицы - от кусков в луковой подливе, до печени и сердец, или в комплимент к фаршу) , но иногда вот продаётся, например, какой-то непонятно как попавший на прилавок индийский рис, причём на скидке (а иначе он и не продавался бы, наши люди покупают что дешевше, и наши же люди ставят цены в 5 баксов за кило пшена), и он совершенно обалденный, душистый, вкусный. Его банально в воде варишь, и он всё равно аромат отдаёт. Почему это не работает в белорусском масс-маркете? Почему они продают говно за оверпрайс?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
smta:Почему это не работает в белорусском масс-маркете? Почему они продают говно за оверпрайс, и даже не предлагают альтернативу?
потому что спрос диктует предложение. Для большинства наших сограждан рис - это просто рис, он никогда не был основным злаком/гарниром в нашей стране, а ценитель, если постарается тоже может найти, сейчас есть возможность, даже слышал есть какие-то полуофициальные китайские супермаркеты... кто-то из-за рубежа возит..
Если я правильно понял ваш вопрос..
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4893 |
7 лет на сайте Город:
|
Мизогин:а, так я видел такие, они еще дороже , чем та, что я купил))
китчен эйд дешевле ронделя? я погуглила от 35 рублей начинается рондель
Восьмая_Марта, если это принципиально, то я могу в след раз специально проверить, но насколько я помню вроде сковородка 28 см была дороже..
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
Мизогин:у меня из-за посудомойки любое покрытие долго не живет))
А ручкаме?)