офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
ошпарить в дуршлаге чтоб растаяли и отдали воду
на сковородке растопить сливочное масло, туда гадов - чтоб чуть схватились
добавить немного сливок и выпарить до загустения
можно к маслу добавить приплюснутую дольку чеснока
обязательно черный перец и укроп или петрушка к готовому блюду
Манго:ошпарить в дуршлаге чтоб растаяли и отдали воду
на сковородке растопить сливочное масло, туда гадов - чтоб чуть схватились
добавить немного сливок и выпарить до загустенияможно к маслу добавить приплюснутую дольку чеснока
обязательно черный перец и укроп или петрушка к готовому блюду
Манго, это со сливками, более известный рецепт..
Мне кажется, если в масло кинуть чеснок, потом туда закинуть эти помидоры без кожи, добавить каких-нибудь итальянских трав - приправы, перца, чуть пережарить и добавить морской коктейль, немного потушить там и потом добавить к рису или спагетти - будет классно..
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
Лиза55:basilika:будет классно
Правда, классно - попробуйте!
Да, обязательно попробую, обычно делала по рецепту Манго, с добавлением сливок..
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4893 |
7 лет на сайте Город:
|
Мизогин:как раз из Риги привез новую дорогущую сковородку..
похвастайтесь, что за она. я как раз в поиске хорошей
Восьмая_Марта:Мизогин:как раз из Риги привез новую дорогущую сковородку..
похвастайтесь, что за она. я как раз в поиске хорошей
я не знаю насколько она окажется хорошей, пока просто не дешевая)
Услышьте меня про Рондель) все остальные давно на свалке и любые попытки сменить марку были неудачными
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
Лиза55, не знаю))
там какое-то покрытие якобы неубиваемое
по факту действительно служит надежно, ничего не пригорает, если усиленно не царапать - не царапается, металл терпит)
купила как-то совершенно случайно одну, потом еще парочку
единственное: чем почти не пользуюсь, что-то типа мини-казана. тяжелый до ужаса и как-то сподручнее на сковороде тоже самое потушить
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
Лиза55, неа, очень мини
максимум две порции гуляша)
для плова у меня лохматых годов гусятница/утятница
ничего с ней не происходит, хотя навидалась
умели делать!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Манго, A.Z., Я такие даже экспроприировал у родителей и отвёз в лондон и ЛА
Готовить в них классно
Манго:Лиза55, неа, очень мини
максимум две порции гуляша)Добавлено спустя 1 минута 30 секунддля плова у меня лохматых годов гусятница/утятница
ничего с ней не происходит, хотя навидалась
умели делать!
у меня две
хорошие вещи, хотя жутко тяжелые
Вот! Она идеальна не только для плова.
Голубцы/перцы, всякие тушеные овощи, тот же гуляш, мясо с картошкой,
Была еще чуть помоложе утятница чугунная, но покрытая какой-то эмалью.
Тоже хороша, но всё-таки слегка сдалась - стала пригорать и соответственно эмаль портится