Лиза55:
А я рис не очень люблю. Только в паэлье с морепродуктам. Или в голубцах. Или в перцах фаршированных. Но не в чистом виде.
ну а как-же плов, суси да и к любой рыбе рис - лучший гарнир))
A.Z.:
Я тоже не очень. Да и тяжелая это пища.
а что там тяжелого? ну он вроде крепит.. Если есть с этим проблемы, то не рекомендуется тогда..
интересный факт, что рис - это самый популярный злак на планете, между тем гречка популярна только в европейских странах бывшего союза, в некоторых странах (норвегии, японии) видел только зеленую гречку...
вот гречневая мука - это класс и блины из неё к мясу очень хорошо подходят...
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Манго:
сыр "сливочный" в упаковке Савушкин какой-то прогорклый. на выброс, скорее всего(
это вы про "Ласковое лето"? - у них такое бывает, это как раз тот случай с белорусской молочкой, когда можно "ступить в лепешку"...