Мизогин:
AVV2010:
Попутно сегодня посетил одну из ярмарок.
Купил лук по 0,7 руб. за килограмм.
их и надо посещать в воскресенье после обеда - вчера на руссиянова лук был по 0,9 рублей, сегодня в 16.00 по 0,7 и даже по0,6 отдавали.
Клюква вчера была по 6р, сегодня купил по 4р....
Спасибо вам, добрый человек, за полезную информацию.
По воле случая был на ярмарке как-раз после обеда.
Очень положительно отношусь к такому элементу финансовой грамотности, как экономия на скидках и ярмарках, как говорится: сэкономил значит заработал, правда я сейчас практикую только экономию без греха (чтобы все стороны довольные были, без перегибов).
Отдельно также спасибо за рецепт творожной запеканки, очень аппетитная она на фотографиях. Уже купил ванилин (кстати, прочитал, что его производят из нефтехимического сырья ), и пару баночек сметаны под это дело (взял Волковыскую из Гродненской области, 25%, одну баночку уже съел). На днях буду пробовать запекать в духовке, правда не в стекле (боюсь, что лопнет), а в сковороде без ручки.
Мартини правда добавлять не решаюсь.
P.S. Кстати, клюкву именно свежей кушаете или компот (морс) варите? Уже пару недель стоит у меня баночка в холодильнике, нужно, что-то думать с ней.
Восьмая_Марта:
Манго:
В суп могу добавить плавленый "президент" чисто сливочный или с грибами.
да ты шикуешь)) я такой только на хлебцы намазываю))))
Орбита если мягкий вполне себе норм.
Попробуйте именно французский сыр с белой плесенью (плесень - это пенициллин) - Бри, он по вкусу и форме как плавленный сырок, только это оригинал, а то подобие. По цене он от 33 руб. до 57 руб. за килограмм (они все немного разные; цена то подымается, то опускается [тут-то и выгодный момент для покупки] ), он вам-то килограммом не нужен, а только кусочек.