Ответить
  • ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

    7088

    8 лет на сайте
    пользователь #1840170

    Профиль
    Написать сообщение

    7088
    # 11 сентября 2019 13:20

    Берите шипр, раз разницы нет :trollface:

  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

    3230

    14 лет на сайте
    пользователь #205051

    Профиль
    Написать сообщение

    3230
    # 11 сентября 2019 13:47

    Скоро на главной слово тушенка, заменят на парфюм и тема снова в топе!

  • 75738 КРЫМсята
    офлайн
    75738 КРЫМсята

    29064

    17 лет на сайте
    пользователь #75738

    Профиль
    Написать сообщение

    29064
    # 11 сентября 2019 14:07

    с вашей тушенкой))
    В нашем евроопте два вида в стеклянных банках.
    Просто говьяжья тушенка в банках 0,5 и тушенка с гречкой, банки где-то по 0,35.
    по вкусовым не скажу, я сей продукт употребляю только в макаронах по флотски

    Творю хрень. Да, полная хрень. Но я ее творец.
  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

    18026

    5 лет на сайте
    пользователь #2653651

    Профиль
    Написать сообщение

    18026
    # 11 сентября 2019 14:10
    Morskoj briz:

    тушенка с гречкой,

    что-то не то :shuffle:

    беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • 75738 КРЫМсята
    офлайн
    75738 КРЫМсята

    29064

    17 лет на сайте
    пользователь #75738

    Профиль
    Написать сообщение

    29064
    # 11 сентября 2019 14:12
    Mardukas:

    Morskoj briz:

    тушенка с гречкой,

    что-то не то :shuffle:

    следующий раз сфотографирую что бы доказательно, сегодня мобильник забыла))))

    Творю хрень. Да, полная хрень. Но я ее творец.
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

    3230

    14 лет на сайте
    пользователь #205051

    Профиль
    Написать сообщение

    3230
    # 11 сентября 2019 15:21
    Mardukas:

    Morskoj briz:

    тушенка с гречкой,

    что-то не то :shuffle:

    На вкус очень даже то и с перловкой не хуже. Тушенку кашей не испортить.

  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

    2726

    9 лет на сайте
    пользователь #1598645

    Профиль
    Написать сообщение

    2726
    # 11 сентября 2019 15:27
    savitski:

    Mardukas:

    Morskoj briz:

    тушенка с гречкой,

    что-то не то :shuffle:

    На вкус очень даже то и с перловкой не хуже. Тушенку кашей не испортить.

    Самый топчик это перловка с тушенкой березовская. Все перепробовал - эта самая вкусная. На дачу взять, в небольшой поход в поездку супер. Гречку и рис не люблю они какие то сухие при том у всех.

  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

    6777

    17 лет на сайте
    пользователь #82891

    Профиль
    Написать сообщение

    6777
    # 12 сентября 2019 13:44

    Спакусился на акцию Виталюра. Малосольные лосось и форель. Оба варианта полный отстой.

    Рабоў у рай не пускаюць
  • VictoriaGood Senior Member
    офлайн
    VictoriaGood Senior Member

    1632

    4 года на сайте
    пользователь #2784474

    Профиль
    Написать сообщение

    1632
    # 12 сентября 2019 14:24
    Physic:

    Спакусился на акцию Виталюра. Малосольные лосось и форель. Оба варианта полный отстой.

    в виталюре часто много всякой ботвы .

  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    10563

    17 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    10563
    # 12 сентября 2019 16:35
    Physic:

    Спакусился на акцию Виталюра. Малосольные лосось и форель. Оба варианта полный отстой.

    форель(слабосоленую) беру часто ... и много в Виталюре. Годная :super: Лосось мне у них не очень нравится.
    Беру как в вакуумной так и на развес.
    Но один раз в в вакуумной упаковке была протухшая, выкинул. Обнаружил на даче... (ИМХО, ее тупо на заводе не просолили)

    Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

    VictoriaGood:

    в виталюре часто много всякой ботвы .

    и еще ценники начали лупить :roof:

  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    12127

    6 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    12127
    # 12 сентября 2019 16:42
    VictoriaGood:

    в виталюре часто много всякой ботвы .

    Сейчас в Виталюре появилось вино Массандра - белое сухое - Кокур, Мускат, и по-моему Совиньон белый - всего за 9 р с копейками..Неплохие, даже запах виноградный присутствует, лучше, чем многие дороже)

    Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

    Я пробовала только Кокур)

  • VictoriaGood Senior Member
    офлайн
    VictoriaGood Senior Member

    1632

    4 года на сайте
    пользователь #2784474

    Профиль
    Написать сообщение

    1632
    # 12 сентября 2019 16:57
    basilika:

    VictoriaGood:

    в виталюре часто много всякой ботвы .

    Сейчас в Виталюре появилось вино Массандра - белое сухое - Кокур, Мускат, и по-моему Совиньон белый - всего за 9 р с копейками..Неплохие, даже запах виноградный присутствует, лучше, чем многие дороже)

    Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

    Я пробовала только Кокур)

    А это вино не из порошка ? :D

  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    12127

    6 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    12127
    # 12 сентября 2019 17:40
    VictoriaGood:

    А это вино не из порошка ?

    Не знаю, некоторая горчинка во вкусе присутствует, только для тех, кто любит сухие белые вина)) Бутылка с этикеткой массандровская - Россия, республика Крым) Запах виноградный, я это очень люблю в белых винах.. А цена невысокая - видимо сырье виноградное не лучшего сорта было))

  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    21298

    15 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    21298
    # 13 сентября 2019 21:03

    Кто любит конфеты Рафаелло, тому можно смело покупать этот сырок

    .

    Прямо 100% попадание во вкусе из 100.

  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

    4725

    14 лет на сайте
    пользователь #227409

    Профиль
    Написать сообщение

    4725
    # 13 сентября 2019 21:49
    VictoriaGood:

    basilika:

    VictoriaGood:

    в виталюре часто много всякой ботвы .

    Сейчас в Виталюре появилось вино Массандра - белое сухое - Кокур, Мускат, и по-моему Совиньон белый - всего за 9 р с копейками..Неплохие, даже запах виноградный присутствует, лучше, чем многие дороже)

    Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

    Я пробовала только Кокур)

    А это вино не из порошка ? :D

    А это точно Массандра?
    Что то уж совсем недорого за него просят :-?

    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

    4093

    8 лет на сайте
    пользователь #1847058

    Профиль
    Написать сообщение

    4093
    # 13 сентября 2019 22:00
    jarett:

    А это точно Массандра?
    Что то уж совсем недорого за него просят

    опередил :100500:

  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16555

    13 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16555
    # 13 сентября 2019 22:33
    lonely_phantom:

    Кто любит конфеты Рафаелло, тому можно смело покупать этот сырок

    там кокос и миндаль?

    jarett:

    А это точно Массандра?

    даже в Крыму такие вина дороже, порядка 700-800 рублей эконом-сегмент)

    Squatina aculeata
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

    4999

    13 лет на сайте
    пользователь #362384

    Профиль
    Написать сообщение

    4999
    # 14 сентября 2019 09:17

    Коллеги, :weep: , озаботился свёколкой для украинского борщеца - купил в сети Е/Опт: и шо ви думаете - и протушил под крышкой с уксусом и помидорками, и не первый год готовлю - итогом у каструле шота жовценькае - а так хотелася цвета шароварей таварисча Зюганова...
    Утешает одно - цвет присутствует на Флаге дружественного нам соседа. :P

    Мойша нёс чушь - чушь брыкалась и материлась.
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    12127

    6 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    12127
    # 14 сентября 2019 09:58
    jarett:

    А это точно Массандра?
    Что то уж совсем недорого за него просят

    Бутылка и этикетка Массандровская, на дне бутылки на стекле большая буква М. Похоже, что настоящая, но я особо не разбираюсь, может и подделка..Дорогие обычно десертные вина Массандра, эти сухие, и вкус на любителя, ни грамма сладости, довольно кислое и даже чуть горчит..Мне понравился именно запах винограда в вине. Но особо не рекомендую из-за вкуса, может не зайти)

    Добавлено спустя 18 минут 21 секунда

    http://massandra.su/products/ordinarnye-suhie/844-semilon.html
    Вот одно из этих вин..

  • serabranka Junior Member
    офлайн
    serabranka Junior Member

    64

    10 лет на сайте
    пользователь #826885

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 14 сентября 2019 11:33 Редактировалось serabranka, 1 раз.
    Leit:

    valerra1976:

    Шо вы тут повозбуждались на это нефильтрованное и крафтовое пиво :-?
    Я несколько раз покупал и бросил дурное дело. Вонючее, противное, по мозгам долбает. Одним словом -- "крафтовое".

    Много и долго смеялся.
    Субъективный идеализм на марше: "Мне сложно представить - значит этого нет".
    Наличие кучи источников, фотографий, учебников по технологии производства пива, фирм по производству пивного оборудования с подробным описанием техпроцесса и различными объемами производства, схем и фотографий реальных производств опровергается одной лишь фразой "мне сложно представить".

    Изучил я этот вопрос. Ни одного источника о том, что кто-то занимается производством "крафтового" пива в кустарных условиях не нашёл. Разьве что куча видео на "ютюбе", на которых говорящие обезьяны пытаются впарить наивным свои домашние пивоварни. Обезьяны шлёпают губами, рассуждают про "крафтовость", что-то кипятят, процеживают -- а конечного пива на выходе не показал никто :D

    На форумах крафтовых пивоваров прямым текстом пишут, что если не получилось у вас пиво, то это нормально, что пиво случается в одной варке из десяти. Мол, это не оттого, что в наших суперских пивоварнях пиво сварить нельзя в принципе, а оттого, что процесс сложный, его почувствовать надо. Потренируйтесь сначала на разведении концентрата.

    Всё, что "выстрелило", это сваренное на крупных заводах пиво. Ароматизаторов по заказу "крафтовиков" добавят и разольют в бутылки под названием заказчика. Или без ароматизатора, но этикетка тогда должна быть красивая, что бы за три цены продать. Но, конечно, ребята планируют в отдалённом будущем собственную пивоварню покупать, что бы не только чужое впуливать, но и своё варить. Главное, поддержите их стремление в обеспеченное будущее посещением их крафтового бара сегодня :D

    У кого не пошло -- те пытались концентраты спиртом бадяжить и, закономерно, очень быстро пролетели. Люди ж не дурные, раз попробуют и всё на этом.

    А такого, что бы где то в подсобке стояла мифическая пивоварня на три куба и варила пиво, то такого нигде нету и быть не может. Без аппаратов высотой в трёхэтажный дом пиво сварить нельзя в принципе.