Берите шипр, раз разницы нет
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7088 |
8 лет на сайте Город:
|
с вашей тушенкой))
В нашем евроопте два вида в стеклянных банках.
Просто говьяжья тушенка в банках 0,5 и тушенка с гречкой, банки где-то по 0,35.
по вкусовым не скажу, я сей продукт употребляю только в макаронах по флотски
Mardukas:Morskoj briz:тушенка с гречкой,
что-то не то
следующий раз сфотографирую что бы доказательно, сегодня мобильник забыла))))
Mardukas:Morskoj briz:тушенка с гречкой,
что-то не то
На вкус очень даже то и с перловкой не хуже. Тушенку кашей не испортить.
savitski:Mardukas:Morskoj briz:тушенка с гречкой,
что-то не то
На вкус очень даже то и с перловкой не хуже. Тушенку кашей не испортить.
Самый топчик это перловка с тушенкой березовская. Все перепробовал - эта самая вкусная. На дачу взять, в небольшой поход в поездку супер. Гречку и рис не люблю они какие то сухие при том у всех.
Спакусился на акцию Виталюра. Малосольные лосось и форель. Оба варианта полный отстой.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
4 года на сайте Город:
|
Physic:Спакусился на акцию Виталюра. Малосольные лосось и форель. Оба варианта полный отстой.
в виталюре часто много всякой ботвы .
Physic:Спакусился на акцию Виталюра. Малосольные лосось и форель. Оба варианта полный отстой.
форель(слабосоленую) беру часто ... и много в Виталюре. Годная Лосось мне у них не очень нравится.
Беру как в вакуумной так и на развес.
Но один раз в в вакуумной упаковке была протухшая, выкинул. Обнаружил на даче... (ИМХО, ее тупо на заводе не просолили)
VictoriaGood:в виталюре часто много всякой ботвы .
и еще ценники начали лупить
VictoriaGood:в виталюре часто много всякой ботвы .
Сейчас в Виталюре появилось вино Массандра - белое сухое - Кокур, Мускат, и по-моему Совиньон белый - всего за 9 р с копейками..Неплохие, даже запах виноградный присутствует, лучше, чем многие дороже)
Я пробовала только Кокур)
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
4 года на сайте Город:
|
basilika:VictoriaGood:в виталюре часто много всякой ботвы .
Сейчас в Виталюре появилось вино Массандра - белое сухое - Кокур, Мускат, и по-моему Совиньон белый - всего за 9 р с копейками..Неплохие, даже запах виноградный присутствует, лучше, чем многие дороже)
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыЯ пробовала только Кокур)
А это вино не из порошка ?
VictoriaGood:А это вино не из порошка ?
Не знаю, некоторая горчинка во вкусе присутствует, только для тех, кто любит сухие белые вина)) Бутылка с этикеткой массандровская - Россия, республика Крым) Запах виноградный, я это очень люблю в белых винах.. А цена невысокая - видимо сырье виноградное не лучшего сорта было))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21298 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто любит конфеты Рафаелло, тому можно смело покупать этот сырок
.
Прямо 100% попадание во вкусе из 100.
VictoriaGood:basilika:VictoriaGood:в виталюре часто много всякой ботвы .
Сейчас в Виталюре появилось вино Массандра - белое сухое - Кокур, Мускат, и по-моему Совиньон белый - всего за 9 р с копейками..Неплохие, даже запах виноградный присутствует, лучше, чем многие дороже)
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыЯ пробовала только Кокур)
А это вино не из порошка ?
А это точно Массандра?
Что то уж совсем недорого за него просят
jarett:А это точно Массандра?
Что то уж совсем недорого за него просят
опередил
lonely_phantom:Кто любит конфеты Рафаелло, тому можно смело покупать этот сырок
там кокос и миндаль?
jarett:А это точно Массандра?
даже в Крыму такие вина дороже, порядка 700-800 рублей эконом-сегмент)
Коллеги, , озаботился свёколкой для украинского борщеца - купил в сети Е/Опт: и шо ви думаете - и протушил под крышкой с уксусом и помидорками, и не первый год готовлю - итогом у каструле шота жовценькае - а так хотелася цвета шароварей таварисча Зюганова...
Утешает одно - цвет присутствует на Флаге дружественного нам соседа.
jarett:А это точно Массандра?
Что то уж совсем недорого за него просят
Бутылка и этикетка Массандровская, на дне бутылки на стекле большая буква М. Похоже, что настоящая, но я особо не разбираюсь, может и подделка..Дорогие обычно десертные вина Массандра, эти сухие, и вкус на любителя, ни грамма сладости, довольно кислое и даже чуть горчит..Мне понравился именно запах винограда в вине. Но особо не рекомендую из-за вкуса, может не зайти)
http://massandra.su/products/ordinarnye-suhie/844-semilon.html
Вот одно из этих вин..
офлайн
serabranka
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
Leit:valerra1976:Шо вы тут повозбуждались на это нефильтрованное и крафтовое пиво
Я несколько раз покупал и бросил дурное дело. Вонючее, противное, по мозгам долбает. Одним словом -- "крафтовое".Много и долго смеялся.
Субъективный идеализм на марше: "Мне сложно представить - значит этого нет".
Наличие кучи источников, фотографий, учебников по технологии производства пива, фирм по производству пивного оборудования с подробным описанием техпроцесса и различными объемами производства, схем и фотографий реальных производств опровергается одной лишь фразой "мне сложно представить".
Изучил я этот вопрос. Ни одного источника о том, что кто-то занимается производством "крафтового" пива в кустарных условиях не нашёл. Разьве что куча видео на "ютюбе", на которых говорящие обезьяны пытаются впарить наивным свои домашние пивоварни. Обезьяны шлёпают губами, рассуждают про "крафтовость", что-то кипятят, процеживают -- а конечного пива на выходе не показал никто
На форумах крафтовых пивоваров прямым текстом пишут, что если не получилось у вас пиво, то это нормально, что пиво случается в одной варке из десяти. Мол, это не оттого, что в наших суперских пивоварнях пиво сварить нельзя в принципе, а оттого, что процесс сложный, его почувствовать надо. Потренируйтесь сначала на разведении концентрата.
Всё, что "выстрелило", это сваренное на крупных заводах пиво. Ароматизаторов по заказу "крафтовиков" добавят и разольют в бутылки под названием заказчика. Или без ароматизатора, но этикетка тогда должна быть красивая, что бы за три цены продать. Но, конечно, ребята планируют в отдалённом будущем собственную пивоварню покупать, что бы не только чужое впуливать, но и своё варить. Главное, поддержите их стремление в обеспеченное будущее посещением их крафтового бара сегодня
У кого не пошло -- те пытались концентраты спиртом бадяжить и, закономерно, очень быстро пролетели. Люди ж не дурные, раз попробуют и всё на этом.
А такого, что бы где то в подсобке стояла мифическая пивоварня на три куба и варила пиво, то такого нигде нету и быть не может. Без аппаратов высотой в трёхэтажный дом пиво сварить нельзя в принципе.