Давно видно темы про мороженое не было)))
Вот сегодня купил правда не беларускае, а ... казахстанское - "Мишка на полюсе".
Мне понравилось, вкусное мороженое.
Давно видно темы про мороженое не было)))
Вот сегодня купил правда не беларускае, а ... казахстанское - "Мишка на полюсе".
Мне понравилось, вкусное мороженое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Пфф, вырезку еще корячиться на пельмени переводить... На тефтели еще предложите((( Только жарить, хороооошими такими кусками, и с салатом из свежих овощей.
Пфффф, у меня всегда на пельмени идёт вырезка 2-х видов мяса + куриное филе или индейка
что в этом плохого ??
Мелина:Leo-Leo:Пфф, вырезку еще корячиться на пельмени переводить... На тефтели еще предложите((( Только жарить, хороооошими такими кусками, и с салатом из свежих овощей.
Пфффф, у меня всегда на пельмени идёт вырезка 2-х видов мяса + куриное филе или индейка
что в этом плохого ??
Мелина, ничего плохого, просто вырезку лучше готовить натюрель, кто умеет, хорошее мясо все-таки лучше не перерабатывать особо..а в фарше что лопатка, что вырезка, что тазобедренная часть - не особо будет отличаться))) Но если финансы позволяют - почему нет?
Мелина:Leo-Leo:Пфф, вырезку еще корячиться на пельмени переводить... На тефтели еще предложите((( Только жарить, хороооошими такими кусками, и с салатом из свежих овощей.
Пфффф, у меня всегда на пельмени идёт вырезка 2-х видов мяса + куриное филе или индейка
что в этом плохого ??
Я ж не говорю что тут плохое что-то. Это уже вопрос вкусовых предпочтений) Хороший сочный кусок мяса в жарке вкуснее и привлекательнее, и в приготовлении быстрее, чем эта возня с перекручиваниями, добавлениями всякого постороннего)
У меня предпочитают натурпродукт, чтобы было что укусить со смаком и прожевать, чем котлетки вилкой ковырять.
Курица вообще за мясо не считается, ну вот мясоеды все такие)
А кто-то, вполне допускаю, покупает семгу стейки охлажденные в Джон Дори, и каклетки рыбные из них крутит, да на здоровье.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4899 |
7 лет на сайте Город:
|
wehrmacht100:Давно видно темы про мороженое не было)))
Вот сегодня купил правда не беларускае, а ... казахстанское - "Мишка на полюсе".
я писала про него. но я покупала в стаканчике. очень вкусное. пломбир со вкусом топленого молока
офлайн
ромашка.незабудка
Senior Member
|
|
1078 |
6 лет на сайте Город:
|
Mystere:ромашка.незабудка:
Попробовала недавно вот такое мороженое, очень ничего.Интересно чем подкрасили? Синтетика нейкая
Ой, сейчас столько пищевых красителей всяких разных, и, что немаловажно, безопасных
Манго:Упаковка и цвет/вид завлекающие, но я еще не забыла васильковое(
Вы, наверное, рассказывали, но я явно пропусти. а вам не понравилось?
Leo-Leo:Хороший сочный кусок мяса в жарке вкуснее и привлекательнее
хороший стейк дорогого стоит
Но проблема в том, что у нас мясо для хорошего стейка проблематично найти. При мне мужик в Гиппо спрашивал хорошую говяжью вырезку для стека, ему сказали, что в наших магазинах такого не бывает. Ибо если бы и было, то цена космос, для магазина - это не интересная тема. проще котлетное мясо впуливать - "выхлоп" больше.
Shulz:При мне мужик в Гиппо
филе Нильского крокодила покупал
Shulz:проще котлетное мясо впуливать - "выхлоп" больш
через кулинарию лучше
Mardukas:филе Нильского крокодила покупал
нет
ну, он спрашивал каку-то конкретную часть, я не сильно силен в филейных частях ... если вы можете приготовить говяжьий стейк из тазобедренной части умершей от старости буренки
судя по набору его кjрзины+пятница... возможно, он брал для барбекю
Mardukas:через кулинарию лучше
когда "котлетное" не раскупят, тогда пойдет на шашлык.
ромашка.незабудка:Вы, наверное, рассказывали, но я явно пропусти. а вам не понравилось?
Совсем не понравилось. Не доела и разочаровалась)
слишком приторное и с ощущением что ешь духи
Shulz:При мне мужик в Гиппо спрашивал хорошую говяжью вырезку для стека, ему сказали, что в наших магазинах такого не бывает.
Кто ему что сказал, если в том же гиппо лежат упаковки с разными частями говядины, в том числе и для стейков. Но не дёшево, да.
Yuna:Кто ему что сказал, если в том же гиппо лежат упаковки с разными частями говядины, в том числе и для стейков. Но не дёшево, да.
мужик хотел взять СВЕЖУЮ вырезку, стоял в отделе свежего мяса. А не в ваккумной упаковке. Хотел бы в вакууме, то взял бы и пошел, а не очередь отстаивал.
пыс.Был опыт покупки индейки в вакуумной. После открытия улетела в мусорку. После это покупаю только "свежее" мясо. Сколько оно там лежит при той цене ... большой филосовский вопрос...
Yuna:Shulz, бедааа, граждане нашей страны лишены говяжьих стейков.
действительно, чего печалиться
заявляем себя как мясную державу, а банальных говяжьих стейков
заявляем себя молочной державой, а съедобного сыра нет.
Скажу вам "по секрету" мы даже свинину импортируем.
Shulz, больше скажу - мы даже картофель для чипсов импортируем. Да и чипсы настоящие только в этом году смогли сделать (правда, был Лявон, но не выдержал конкуренцию с).
пыс.Был опыт покупки индейки в вакуумной. После открытия улетела в мусорку.
Несёте в магазин, возвращаете деньги. Только чек сохраняйте.
А мужик твой не очень в стейках разбирается, пусть про выдержку почитает. Парное мясо вообще жарить не рекомендуется.
smta:Парное мясо вообще жарить не рекомендуется.
парное мясо в магазины не поступает)
Leo-Leo:парное мясо в магазины не поступает)
мне даже почему-то кажется, что "парным" оно становится после разморозки