Ответить
  • wehrmacht100 Member
    офлайн
    wehrmacht100 Member

    498

    12 лет на сайте
    пользователь #526334

    Профиль
    Написать сообщение

    498
    # 27 августа 2019 14:09

    Давно видно темы про мороженое не было)))
    Вот сегодня купил правда не беларускае, а ... казахстанское - "Мишка на полюсе".

    Мне понравилось, вкусное мороженое.

    Жизнь-часть войны! Война-часть жизни!
  • NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

    1357

    14 лет на сайте
    пользователь #200681

    Профиль
    Написать сообщение

    1357
    # 27 августа 2019 16:44

    wehrmacht100, такого даже в продаже не видел

    Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    40314

    17 лет на сайте
    пользователь #77515

    Профиль

    40314
    # 27 августа 2019 16:59
    Leo-Leo:

    Пфф, вырезку еще корячиться на пельмени переводить... На тефтели еще предложите((( Только жарить, хороооошими такими кусками, и с салатом из свежих овощей.

    Пфффф, у меня всегда на пельмени идёт вырезка 2-х видов мяса + куриное филе или индейка
    что в этом плохого :-? ??

  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    12158

    6 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    12158
    # 27 августа 2019 18:18
    Мелина:

    Leo-Leo:

    Пфф, вырезку еще корячиться на пельмени переводить... На тефтели еще предложите((( Только жарить, хороооошими такими кусками, и с салатом из свежих овощей.

    Пфффф, у меня всегда на пельмени идёт вырезка 2-х видов мяса + куриное филе или индейка
    что в этом плохого :-? ??

    Мелина, ничего плохого, просто вырезку лучше готовить натюрель, кто умеет, хорошее мясо все-таки лучше не перерабатывать особо..а в фарше что лопатка, что вырезка, что тазобедренная часть - не особо будет отличаться))) Но если финансы позволяют - почему нет?

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    26912

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    26912
    # 27 августа 2019 18:46
    Мелина:

    Leo-Leo:

    Пфф, вырезку еще корячиться на пельмени переводить... На тефтели еще предложите((( Только жарить, хороооошими такими кусками, и с салатом из свежих овощей.

    Пфффф, у меня всегда на пельмени идёт вырезка 2-х видов мяса + куриное филе или индейка
    что в этом плохого :-? ??

    Я ж не говорю что тут плохое что-то. Это уже вопрос вкусовых предпочтений) Хороший сочный кусок мяса в жарке вкуснее и привлекательнее, и в приготовлении быстрее, чем эта возня с перекручиваниями, добавлениями всякого постороннего)
    У меня предпочитают натурпродукт, чтобы было что укусить со смаком и прожевать, чем котлетки вилкой ковырять.
    Курица вообще за мясо не считается, ну вот мясоеды все такие)
    А кто-то, вполне допускаю, покупает семгу стейки охлажденные в Джон Дори, и каклетки рыбные из них крутит, да на здоровье.

  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4899

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4899
    # 27 августа 2019 22:41
    wehrmacht100:

    Давно видно темы про мороженое не было)))
    Вот сегодня купил правда не беларускае, а ... казахстанское - "Мишка на полюсе".

    я писала про него. но я покупала в стаканчике. очень вкусное. пломбир со вкусом топленого молока

  • ромашка.незабудка Senior Member
    офлайн
    ромашка.незабудка Senior Member

    1078

    6 лет на сайте
    пользователь #2236796

    Профиль
    Написать сообщение

    1078
    # 27 августа 2019 23:01
    Mystere:

    ромашка.незабудка:
    Попробовала недавно вот такое мороженое, очень ничего.

    Интересно чем подкрасили? Синтетика нейкая

    Ой, сейчас столько пищевых красителей всяких разных, и, что немаловажно, безопасных :znaika:

    Добавлено спустя 39 секунд

    Манго:

    Упаковка и цвет/вид завлекающие, но я еще не забыла васильковое(

    Вы, наверное, рассказывали, но я явно пропусти. а вам не понравилось?

  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    10575

    17 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    10575
    # 28 августа 2019 10:02
    Leo-Leo:

    Хороший сочный кусок мяса в жарке вкуснее и привлекательнее

    хороший стейк дорогого стоит :super:
    Но проблема в том, что у нас мясо для хорошего стейка проблематично найти. При мне мужик в Гиппо спрашивал хорошую говяжью вырезку для стека, ему сказали, что в наших магазинах такого не бывает. Ибо если бы и было, то цена космос, для магазина - это не интересная тема. проще котлетное мясо впуливать - "выхлоп" больше.

  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

    18026

    5 лет на сайте
    пользователь #2653651

    Профиль
    Написать сообщение

    18026
    # 28 августа 2019 10:12
    Shulz:

    При мне мужик в Гиппо

    филе Нильского крокодила покупал :znaika:

    Добавлено спустя 55 секунд

    Shulz:

    проще котлетное мясо впуливать - "выхлоп" больш

    через кулинарию лучше :znaika:

    беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    10575

    17 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    10575
    # 28 августа 2019 10:39 Редактировалось Shulz, 1 раз.
    Mardukas:

    филе Нильского крокодила покупал

    нет
    ну, он спрашивал каку-то конкретную часть, я не сильно силен в филейных частях ... если вы можете приготовить говяжьий стейк из тазобедренной части умершей от старости буренки :-? :super:
    судя по набору его кjрзины+пятница... возможно, он брал для барбекю :-?

    Mardukas:

    через кулинарию лучше :znaika:

    когда "котлетное" не раскупят, тогда пойдет на шашлык.

  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16555

    13 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16555
    # 28 августа 2019 10:59
    ромашка.незабудка:

    Вы, наверное, рассказывали, но я явно пропусти. а вам не понравилось?

    Совсем не понравилось. Не доела и разочаровалась)
    слишком приторное и с ощущением что ешь духи

    Squatina aculeata
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14067

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14067
    # 28 августа 2019 13:21
    Shulz:

    При мне мужик в Гиппо спрашивал хорошую говяжью вырезку для стека, ему сказали, что в наших магазинах такого не бывает.

    Кто ему что сказал, если в том же гиппо лежат упаковки с разными частями говядины, в том числе и для стейков. Но не дёшево, да.

    Себе свой совет посоветуй
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    10575

    17 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    10575
    # 28 августа 2019 14:39
    Yuna:

    Кто ему что сказал, если в том же гиппо лежат упаковки с разными частями говядины, в том числе и для стейков. Но не дёшево, да.

    мужик хотел взять СВЕЖУЮ вырезку, стоял в отделе свежего мяса. А не в ваккумной упаковке. Хотел бы в вакууме, то взял бы и пошел, а не очередь отстаивал.
    пыс.Был опыт покупки индейки в вакуумной. После открытия улетела в мусорку. После это покупаю только "свежее" мясо. Сколько оно там лежит при той цене ... большой филосовский вопрос...

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14067

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14067
    # 28 августа 2019 14:56

    Shulz, бедааа, граждане нашей страны лишены говяжьих стейков.

    Себе свой совет посоветуй
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    10575

    17 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    10575
    # 28 августа 2019 16:47
    Yuna:

    Shulz, бедааа, граждане нашей страны лишены говяжьих стейков.

    действительно, чего печалиться :-?
    заявляем себя как мясную державу, а банальных говяжьих стейков :-?
    заявляем себя молочной державой, а съедобного сыра нет.
    Скажу вам "по секрету" мы даже свинину импортируем.

  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

    2376

    13 лет на сайте
    пользователь #262301

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 28 августа 2019 16:56 Редактировалось siargy, 1 раз.

    пора что-то менять в этой кансерватории

    Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

    5000

    13 лет на сайте
    пользователь #362384

    Профиль
    Написать сообщение

    5000
    # 28 августа 2019 17:27
    siargy:

    что менять

    дерехтара кансервнага завода... 8)

    Мойша нёс чушь - чушь брыкалась и материлась.
  • smta Member
    офлайн
    smta Member

    243

    11 лет на сайте
    пользователь #619431

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 28 августа 2019 20:04 Редактировалось smta, 2 раз(а).

    Shulz, больше скажу - мы даже картофель для чипсов импортируем. Да и чипсы настоящие только в этом году смогли сделать (правда, был Лявон, но не выдержал конкуренцию с).

    пыс.Был опыт покупки индейки в вакуумной. После открытия улетела в мусорку.

    Несёте в магазин, возвращаете деньги. Только чек сохраняйте.
    А мужик твой не очень в стейках разбирается, пусть про выдержку почитает. Парное мясо вообще жарить не рекомендуется.

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    26912

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    26912
    # 28 августа 2019 20:35
    smta:

    Парное мясо вообще жарить не рекомендуется.

    парное мясо в магазины не поступает)

  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    10575

    17 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    10575
    # 28 августа 2019 20:46
    Leo-Leo:

    парное мясо в магазины не поступает)

    мне даже почему-то кажется, что "парным" оно становится после разморозки :shuffle: