Ответить
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    6226

    12 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    6226
    # 24 августа 2019 11:24
  • Morskoj briz КРЫМсята
    офлайн
    Morskoj briz КРЫМсята

    26658

    12 лет на сайте
    пользователь #75738

    Профиль
    Написать сообщение

    26658
    # 24 августа 2019 12:07

    Амэрыканцы были первые во всем, и не спорьте. :P

    Беларусь - аномальная зона, здесь карма не работает
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

    11943

    10 лет на сайте
    пользователь #177506

    Профиль
    Написать сообщение

    11943
    # 24 августа 2019 12:12
    Morskoj briz:

    Неохота потом сопли от теста и начинку отдельно по кастрюле собирать.

    Это ж сколько надо их варить, чтобы тесто разлезлось? Читайте упаковку, там написано, сколько варить надо. Что-то я не припомню, чтобы у меня покупные пельмени разваливались.

  • VictoriaGood Member
    офлайн
    VictoriaGood Member

    117

    менее полугода на сайте
    пользователь #2784474

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 24 августа 2019 12:16

    драники из бреста , звучит слишком подозрительно :)

  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

    3222

    более полугода на сайте
    пользователь #2653651

    Профиль
    Написать сообщение

    3222
    # 24 августа 2019 13:08
    VictoriaGood:

    драники из бреста , звучит слишком подозрительно :)

    а что не так?

    беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • VictoriaGood Member
    офлайн
    VictoriaGood Member

    117

    менее полугода на сайте
    пользователь #2784474

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 24 августа 2019 13:10
    Mardukas:

    VictoriaGood:

    драники из бреста , звучит слишком подозрительно :)

    а что не так?

    вкус спорный :(

  • lonely_phantom Senior Member
    офлайн
    lonely_phantom Senior Member

    12522

    10 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    12522
    # 24 августа 2019 16:40 Редактировалось lonely_phantom, 2 раз(а).
    Morskoj briz:

    Я отечественные пельмени если беру, то для прожарки в духовке.

    Впервые встречаю такой способ))

    Morskoj briz:

    Неохота потом сопли от теста и начинку отдельно по кастрюле собирать

    Ээээ. Не пробовали вовремя доставать? Сколько ела в жизни пельменей вареных, ни разу не доводилось есть "сопли" и начинку отдельно.

    basilika:

    Я ела с лососем, мне не понравилось, какой-то фарш лососевый не очень

    Ясно.

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    19071

    15 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    19071
    # 24 августа 2019 17:07
    Matrik:

    mimoza-78:

    Драникосрач устроить - раз плюнуть.

    вполне можно ))
    как-то раз купили замороженные белорусского производства - гадость полная. при обжаривании разваливались и превращались в кашу, прилипали к тефлоновому покрытию.
    а вот немецкого производства - продаются в упаковке по 40 вроде штук, - все ок.

    почему даже такой национальный продукт наши предприятия сделать не могут - :-?

    Сложно назвать оладьи из картофеля нацпродуктом
    Таким же макаром можно и котлету национализировать

    Большой бурный Бурлюк врывается в жизнь. Широк и жаден.
  • Morskoj briz КРЫМсята
    офлайн
    Morskoj briz КРЫМсята

    26658

    12 лет на сайте
    пользователь #75738

    Профиль
    Написать сообщение

    26658
    # 24 августа 2019 18:56
    lonely_phantom:

    Morskoj briz:

    Я отечественные пельмени если беру, то для прожарки в духовке.

    Впервые встречаю такой способ))

    Morskoj briz:

    Неохота потом сопли от теста и начинку отдельно по кастрюле собирать

    Ээээ. Не пробовали вовремя доставать? Сколько ела в жизни пельменей вареных, ни разу не доводилось есть "сопли" и начинку отдельно.

    basilika:

    Я ела с лососем, мне не понравилось, какой-то фарш лососевый не очень

    Ясно.

    Никогда не ели жареных пельменей? Странно, самая популярная студенческая еда)).
    Пробовала покупать несколько видов, потом поняла, что просто жаль тратить деньги. Тесто неважнецкое.
    Я люблю самодельные пельмени, с хорошим упругим тестом и начинкой с мясом. Но делать их долго и муторно))

    Беларусь - аномальная зона, здесь карма не работает
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    7224

    9 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    7224
    # 24 августа 2019 20:02

    Купила нечто новое, называемое паста десертная lakomini "вареная сгущенка"

    думала будет что-то вроде пудинга/желе/мусса.
    оказалась какая-то замазка, по консистенции и вкусу действительно как вареная сгущенка
    больше 2х чайных ложек съесть невозможно из-за приторности

    не могу сказать, что невкусно, но как и с чем это есть и в чем смысл продукта - неясно

    Добавлено спустя 39 секунд

    Morskoj briz:

    Никогда не ели жареных пельменей?

    Тесто сильно твердеет) хотя штука вкусная, особенно со сметаной

    Апчхи
  • serabranka Junior Member
    офлайн
    serabranka Junior Member

    50

    6 лет на сайте
    пользователь #826885

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 25 августа 2019 10:12
    Манго:

    Morskoj briz:

    Никогда не ели жареных пельменей?

    Тесто сильно твердеет) хотя штука вкусная, особенно со сметаной

    В духовке получше выходят. С двух сторон картофель ломтиками ложится, посередине -- слой пельменей. Всё заливается майонезом и сметаной, заворачивается фольгой. Выпекается до готовности картофеля.

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    10581

    7 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    10581
    # 25 августа 2019 10:17

    Чойта представила эту крахмально-майонезно-тестяную кашу, так аппетит пропал(((

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    10653

    10 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    10653
    # 25 августа 2019 10:21
    Leo-Leo:

    Чойта представила эту крахмально-майонезно-тестяную кашу, так аппетит пропал(((

    :100500:
    Вареные да, люблю. Жареные да, люблю.
    Описанное выше блюдо, залитое майонезом, уже на этапе описания вызывает неприязнь.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

    11943

    10 лет на сайте
    пользователь #177506

    Профиль
    Написать сообщение

    11943
    # 25 августа 2019 10:26 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.

    Пельмени... майонезом заливать... :puke:

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    10581

    7 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    10581
    # 25 августа 2019 10:28

    Я пока на Бабушке Ане классических остановилась, беру килограммовую синюю пачку, лежат в морозилке на черный день, расходуются. Состав хороший, мяса в пельмешке нормально. Что приятно - не разваливаются в бульоне, даже если немного прошляпить и переварить. И для жарки на скорую руку хороши.

  • serabranka Junior Member
    офлайн
    serabranka Junior Member

    50

    6 лет на сайте
    пользователь #826885

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 25 августа 2019 10:30
    DeathInfector:

    Leo-Leo:

    Чойта представила эту крахмально-майонезно-тестяную кашу, так аппетит пропал(((

    :100500:
    Вареные да, люблю. Жареные да, люблю.
    Описанное выше блюдо, залитое майонезом, уже на этапе описания вызывает неприязнь.

    Никакой каши с правильными пельменями не будет :naezd:

    Будет жареный картофель, в середине вполне целые, похожие на варёные, пельмени и сверху запёкшийся майонез.

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    10581

    7 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    10581
    # 25 августа 2019 10:31

    Когда-то Добровские из говядины хвалила, с месяца два назад купила - фу(

  • serabranka Junior Member
    офлайн
    serabranka Junior Member

    50

    6 лет на сайте
    пользователь #826885

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 25 августа 2019 10:33
    Oran_Gutang:

    Пельмени... майонезом заливать... :puke:

    Можно без майонеза, а когда картофель прожарится, сверху яиц набить (на два кило пельменей надо около трёх десятков куриных яиц) и дальше минут пять при +130 - +150 дожарить.

  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    7224

    9 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    7224
    # 25 августа 2019 10:35

    это троллинг?
    придумать такое , извините, хрючево надопостараться

    Апчхи
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    10581

    7 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    10581
    # 25 августа 2019 10:37
    serabranka:

    Будет жареный картофель, в середине вполне целые, похожие на варёные, пельмени и сверху запёкшийся майонез.

    Завернутое в фольгу залитое майонезом - это будет не жарено-запеченное, а тушеное, или вы технологию не так рассказали. Невозможно приготовить в одной "емкости" и жареное и вареное и запечённое одномоментно.

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

    Манго:

    это троллинг?
    придумать такое , извините, хрючево надопостараться

    Конечно троллинг, но аппетит хорошо отбивает :D