Ответить
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 19 августа 2019 13:24 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14039

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14039
    # 19 августа 2019 13:48
    Лиза55:

    Восьмая_Марта:

    я доложив рубль куплю куриную грудку целую за эти деньги

    :super: Тем более, что эти грудки почти постоянно на акции, по цене дешевле мяса коровок и свинок.

    Ну, и возьмите эту грудку в поход на несколько дней или ещё куда, где готовить или хранить нет условий. Ясно же консервы в первую очередь полезны тем, что сохраняют пригодность в любых условиях.

    Себе свой совет посоветуй
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 19 августа 2019 13:54 Редактировалось 353О4789574, 2 раз(а).

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4893

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4893
    # 19 августа 2019 14:00 Редактировалось Восьмая_Марта, 2 раз(а).
    Yuna:

    у, и возьмите эту грудку в поход на несколько дней или ещё куда, где готовить или хранить нет условий

    я бы взяла говядину (тушенку) или сразу перловку с мясом в банке. но никак не 350 граммов курицы с костями по цене килограмма грудки. кстати, на дачу так и брали раньше. а в этому году купили на дачу мини-холодильник. так что нужда в консервах вообще отпала

    Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

    Mystere:

    Наш сахар в Москве например 90коп

    класс. что я могу еще сказать... а для своих в 1.5 раза больше

  • Донор_Ветер Senior Member
    офлайн
    Донор_Ветер Senior Member

    2039

    10 лет на сайте
    пользователь #939364

    Профиль
    Написать сообщение

    2039
    # 19 августа 2019 14:03
    Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови.
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

    2726

    9 лет на сайте
    пользователь #1598645

    Профиль
    Написать сообщение

    2726
    # 19 августа 2019 14:07
    Восьмая_Марта:

    класс. что я могу еще сказать... а для своих в 1.5 раза больше

    мы ж бахатыя

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14039

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14039
    # 19 августа 2019 14:12
    Восьмая_Марта:

    350 граммов курицы с костями по цене килограмма грудки.

    Тоже как-то купила куриную консерву. Наличие костей там было для меня неожиданностью тоже.

    Себе свой совет посоветуй
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6305

    10 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6305
    # 19 августа 2019 15:01
    Yuna:

    Восьмая_Марта:

    350 граммов курицы с костями по цене килограмма грудки.

    Тоже как-то купила куриную консерву. Наличие костей там было для меня неожиданностью тоже.

    я вот только с форума сейчас это и узнала :D
    :100500:

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4893

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4893
    # 19 августа 2019 15:11 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    Yuna:

    Тоже как-то купила куриную консерву. Наличие костей там было для меня неожиданностью тоже.

    не надо ерничать. речь о том, что доложив рубль можно купить килограмм грудки, где чистого мяса будет 800 граммов.

    а не тут из 350 граммов кусочек мяса, а остальное кости. и надо же. не я одна такая, кому это не нравится.
    https://e-dostavka.by/catalog/3919.html#nop (читайте отзывы)

    это кощунство по такому ценнику продавать хрящи и кости

  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    12127

    6 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    12127
    # 19 августа 2019 15:49
    Донор_Ветер:

    :super: Вообще легкий рецепт..

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14039

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14039
    # 19 августа 2019 16:24
    Восьмая_Марта:

    не надо ерничать.

    А как мне надо было написать, чтобы восприняли мой пост адекватно?
    Повторяю, костей в консерве я не ожидала, думала, там мясо.

    Себе свой совет посоветуй
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    12127

    6 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    12127
    # 19 августа 2019 16:30
    Восьмая_Марта:

    я бы взяла говядину (тушенку) или сразу перловку с мясом в банке. но никак не 350 граммов курицы с костями по цене килограмма грудки. кстати, на дачу так и брали раньше. а в этому году купили на дачу мини-холодильник. так что нужда в консервах вообще отпал

    Восьмая_Марта, тоже брали как-то в поход именно этого цыпленка в собственном соку, дороговато, но там плюс - он вкусный..

  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

    4093

    8 лет на сайте
    пользователь #1847058

    Профиль
    Написать сообщение

    4093
    # 19 августа 2019 16:33

    грудку куриную уже давно вяленую сам делаю, дня за 3 высыхает при включенном отоплении

  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 19 августа 2019 16:34 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4893

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4893
    # 19 августа 2019 16:35
    Лиза55:

    Почему-то когда покупаешь сырую/замороженную курицу, то там указывают, какая ее часть продается (грудка, малое/большое филе, бедро и пр.).
    А в куриной тушенке подробного перечня нет. Значит, туда могут положить мясо/кости/перья и пр.? И все это под названием "Части курицы"?

    и с гордостью написать 97% мяса)))

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14039

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14039
    # 19 августа 2019 16:36
    Rakot_:

    грудку куриную уже давно вяленую сам делаю, дня за 3 высыхает при включенном отоплении

    Вроде ж её в холодильнике можно сушить, если ноуфроста нет.

    Себе свой совет посоветуй
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 19 августа 2019 16:37 Редактировалось 353О4789574, 2 раз(а).

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    12127

    6 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    12127
    # 19 августа 2019 16:38
    Восьмая_Марта:

    Лиза55:

    Почему-то когда покупаешь сырую/замороженную курицу, то там указывают, какая ее часть продается (грудка, малое/большое филе, бедро и пр.).
    А в куриной тушенке подробного перечня нет. Значит, туда могут положить мясо/кости/перья и пр.? И все это под названием "Части курицы"?

    и с гордостью написать 97% мяса)))

    Может испортились консервы, как обычно у нас, когда я пробовала, пару лет назад - то было пару небольших косточек, в основном мясо..

  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4893

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4893
    # 19 августа 2019 16:38
    Лиза55:

    А в куриной тушенке подробного перечня нет. Значит, туда могут положить мясо/кости/перья и пр.? И все это под названием "Части курицы"?

    я купила этот гродфуд однажды. там был кусочек грудки с кожей на косточке и несколько "ножек" от крылышек. тоже с костями. на этом все)))

  • Ятудхана Member
    офлайн
    Ятудхана Member

    120

    7 лет на сайте
    пользователь #2170778

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 19 августа 2019 16:42

    Госстандар СССР.
    Спирт этиловый
    ректификованный технический.
    технические условия.
    ГОСТ 18300-72.
    Издание официальное.
    Государственный комитет стандартов СССР
    Москва.
    Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329.
    Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
    5.1. Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

    Всем любителям ЛЮБОГО алкоголя посвящается!