Ответить
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

    2166

    20 лет на сайте
    пользователь #17939

    Профиль
    Написать сообщение

    2166
    # 18 февраля 2019 19:16
    Fuji:

    Major_Dis:

    Инструкция к драникам:

    ...обжарить на медленном огне с двух сторон до появления корочки в течении примерно 5-7 минут с каждой стороны.

    Сколько их жарить? Всего 5-7 минут? Или одну сторону 5-7 минут? Непанятна. :shuffle:

    Если жарить 7 минут с одной стороны, то это уже угольки будут, имхо) но это еще от температуры сковородки зависит. Вообще, как хотите так и жарьте). Я фигею, уже инструкции по жарке народу нужна.
    Игструкция на туалетную бумагу еще не разработана?)

    тут про сковородку надо забыть,написано же "на медленном огне" :)

  • Major_Dis Member
    офлайн
    Major_Dis Member

    210

    7 лет на сайте
    пользователь #1968486

    Профиль
    Написать сообщение

    210
    # 18 февраля 2019 19:33

    Всё-таки всего 5-7 минут. Проверил. :lol:

  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    8952

    10 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    8952
    # 19 февраля 2019 11:43 Редактировалось Archec, 1 раз.

    ----------

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 19 февраля 2019 11:47

    Archec, яйца в счет взаимозачетов стают и людям посерьезнее - иногда там вообще такие цепочки выстраивают. С участием розничных сетей, например.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    8952

    10 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    8952
    # 19 февраля 2019 11:56 Редактировалось Archec, 3 раз(а).

    -----

  • bonphil Senior Member
    офлайн
    bonphil Senior Member

    1254

    15 лет на сайте
    пользователь #157385

    Профиль
    Написать сообщение

    1254
    # 19 февраля 2019 12:20 Редактировалось bonphil, 1 раз.

    Брал на Комаровке развесное сливочное масло, обычно глубокское 72,5%. До нового года вполне устраивало, хорошее свежее. После нг как подменили. Под видом масла втюхивают что-то больше похожее на маргарин по вкусу, в холодильнике не мерзнет, остается мягким. Пробовал глубокское и гродненское по надписям на ценнике, брал в разных точках - одно и то же. Что реально продают неизвестно...
    Может кто-нибудь в курсе, что это за безобразие.

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 19 февраля 2019 12:21

    Archec, я не знаю, как на Туровском молочном. Я знаю, как должно быть.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14039

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14039
    # 19 февраля 2019 12:24

    bonphil, берите фасованное, надёжнее.

    Себе свой совет посоветуй
  • 2493256 Junior Member
    офлайн
    2493256 Junior Member

    39

    5 лет на сайте
    пользователь #2493256

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 19 февраля 2019 12:34

    - Что ты хочешь на ужин? Пикантную говядину, аппетитную семгу или сочную курицу?
    - Аппетитную семгу.
    - Вообще-то я у кота спрашивала.

  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    13 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 19 февраля 2019 12:35

    bonphil, скорее всего спред растительно-сливочный вам продали.

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • bonphil Senior Member
    офлайн
    bonphil Senior Member

    1254

    15 лет на сайте
    пользователь #157385

    Профиль
    Написать сообщение

    1254
    # 19 февраля 2019 12:37
    Yuna:

    bonphil, берите фасованное, надёжнее.

    Оно то надежнее. Но и дороже процентов на 30-40.

    Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

    Fuji:

    bonphil, скорее всего спред растительно-сливочный вам продали.

    Это понятно. Просто так в наглую, в разных точках стали делать.

  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

    10520

    13 лет на сайте
    пользователь #329478

    Профиль
    Написать сообщение

    10520
    # 19 февраля 2019 12:50
    bonphil:

    так в наглую, в разных точках стали делать.

    Возможно эти точки принадлежат одному хозяину

    Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 19 февраля 2019 21:07
    2493256:

    - Что ты хочешь на ужин? Пикантную говядину, аппетитную семгу или сочную курицу?
    - Аппетитную семгу.
    - Вообще-то я у кота спрашивала.

    :super:

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

    2166

    20 лет на сайте
    пользователь #17939

    Профиль
    Написать сообщение

    2166
    # 19 февраля 2019 22:20 Редактировалось l_a_bus, 1 раз.
    Archec:

    l_a_bus:

    вот уже накинулись,:), ну если по нормальному,то мяса не хватает в РБ,поэтому и везут отовсюду, есть мясокомбинат под Минском, большой,частный,так они возят свинью из Белгорода (РФ), да и поработайте с сельским хозяйством в РБ,многое узнаете нового,что не показывают и не пишут , разъяснять тонкости лень,но мяса (говядины и свинины) а также молоко в РБ не хватает,, РФ много потребляет, а заточка нашего производства -это экспорт всеми силами

    пс. поэтому и есть регулирование, с Гомельской области свинью не продашь на производство на Минский мясокомбинат, а с Брестской в Гомельскую,не выпишут ветсправку, а все потому,что там это мясо надо своим заводам,и колхоз не может продать куда хочет,определены зоны продажи, вот как-то так,посмотрите кому и какие выделены объемы закупок из ЕС, про РФ там нет ничего,а оттуда везут ,причем очень много,там свинья дешевле чем у нас на заводе, зачетников по рБ не беру в расчет,это не те объёмы)

    Так же и с курицей и яйцами, Вы давно покупали яйца С-1 по 1 BYN? а я продаю их по такой цене,и то с трудом, в РФ не проходные почти, почти весь бизнес в РБ заточен на взаимозачетах

    типа выговорился :lol:

    Вы обычный продаван со жданов-комаровки которому сдают яйца мясо всякие комбикормовые заводы в счет взаимозачетов.
    Поверьте там етсь люди и посерьезней.

    Перед тем как пишите бред, не падайте с дуба

    Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

    Oblivion:

    Archec, яйца в счет взаимозачетов стают и людям посерьезнее - иногда там вообще такие цепочки выстраивают. С участием розничных сетей, например.

    с участием розничных сетей очень редко что устраивают,слишком долгое оборачиваемость средств, цепочки длинные вообще не надо выстраивать, бусы в РФ ходят по 5 раз на день,как с мясом,так и с живком Быков,нужно знать просто

  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

    2340

    12 лет на сайте
    пользователь #431801

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 20 февраля 2019 13:18

    Щучинское масло слив. 72,5% NaDivo

    совсем не понравилось: вкус какой-то несливочный, по-мне, с неким привкусом "мыльности", в холодильнике лежит мягкое (до него Беллакт 72% было твердым), но при этом намазать сложно, словно крошится и липнет к ножу. В составе растительных жиров нет, но есть подсывороточные сливки. Сомневаюсь, правда, что это они так влияют на характеристики.

  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4893

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4893
    # 20 февраля 2019 14:51
    Тутта:

    совсем не понравилось

    аналогично. масло без сливочного послевкусия.

    в последнее время беру советскую классику в синей упаковке. нравится

  • Manifold Senior Member
    офлайн
    Manifold Senior Member

    2100

    10 лет на сайте
    пользователь #1097166

    Профиль
    Написать сообщение

    2100
    # 20 февраля 2019 15:29

    Выбираю Беллакт или Бабушкина крынка. 82 или 84%, на мой взгляд, намазывать лучше.
    Удивительно, что Беллакт фасует по 200 г

  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

    18026

    5 лет на сайте
    пользователь #2653651

    Профиль
    Написать сообщение

    18026
    # 20 февраля 2019 15:49
    Manifold:

    Выбираю Беллакт или Бабушкина крынка. 82 или 84%, на мой взгляд, намазывать лучше.
    Удивительно, что Беллакт фасует по 200 г

    А я выбираю продукцию фирм valio и lngman

    беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • Manifold Senior Member
    офлайн
    Manifold Senior Member

    2100

    10 лет на сайте
    пользователь #1097166

    Профиль
    Написать сообщение

    2100
    # 20 февраля 2019 15:52
    Mardukas:

    valio

    :super:
    Когда у меня случается передоз Беллактом, я делаю детокс ломтиком масла Валио и становится снова хорошо.

  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

    17080

    12 лет на сайте
    пользователь #495062

    Профиль
    Написать сообщение

    17080
    # 20 февраля 2019 15:53 Редактировалось vittkoff, 1 раз.

    Я беру то масло, где тупо больше 80%.