A.Z.:Вы еще скажите, что работники завода "Кристалл" не употребляют водочку родного разлива
родного и своего разные вещи,как и спирт на спирт-заводах
A.Z.:Вы еще скажите, что работники завода "Кристалл" не употребляют водочку родного разлива
родного и своего разные вещи,как и спирт на спирт-заводах
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17090 |
14 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:Oran_Gutang:l_a_bus:ну так однокурсник,а не Вы
И я тоже.
в вашем сообщении о Вас нет ни слова,поэтому так написал
А я тут причём? Речь шла о работниках предприятий пищевой промышленности, которые якобы не едят то, что сами производят, вот я и привёл из личного опыта пример работника, который очень даже замечательно кушал продукцию своего редприятия.
l_a_bus:типа выговорился
Очень интересные инсайды. А можно еще и поподробней? Думаю всем будет как эта индустрия работает изнутри.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4936 |
7 лет на сайте Город:
|
в свете дискуссий про то, что никакое печенье не делается на сливочном масле, написала на Слодыч и получила ответ.
верить или не верить - дело каждого.
я верю.
Восьмая_Марта, а печенье вкусное? Стоит взять на пробу? Я такого не помню что-то? Из новинок?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4936 |
7 лет на сайте Город:
|
olicha, всю жизнь продается)))
раньше было в зеленой упаковке. сейчас упаковку поменяли (раньше была лучше имхо. более узнаваемая)
печенье вкусное. очень нежное и рассыпчатое. от фундука там пыль, но все равно очень вкусно и аромат ореховый.
но самое вкусное у слодыча - это печенье к полднику (оно с сыром) но оно на маргарине. но вкус бомба
увидишь, смело покупай.
Восьмая_Марта:olicha, всю жизнь продается)))
Пропустила. Спасибо, гляну при случае. Сырное имеет существенный недостаток - сложно остановиться
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4936 |
7 лет на сайте Город:
|
olicha:Сырное имеет существенный недостаток - сложно остановиться
это дааааа)))
Восьмая_Марта, ореховое совершенно не помню. Спасибо. Теперь искать проще будет.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4936 |
7 лет на сайте Город:
|
olicha:Восьмая_Марта, ореховое совершенно не помню. Спасибо. Теперь искать проще будет.
они разные есть. с изюмом, с цукатами и вроде с кокосовой стружкой. но ореховое самое вкусное в этой линейке
а вот [url=https://www.[censored]/belarus-v-cifrah/proizvodstvo-moloka-v-belarusi-v-dva-s-lishnim-raza-prevyshaet-vnutrennyuyu]эта информацияне подтверждает, что по молоку у нас перепроизводство?
по импорту молока за 2018 год искать лень, а за 2017 год импортировали на душу населения около 6 кг свежего молока и сливок, что составляет менее 0,8% от собственного производства, т.е. в границах статпогрешности.
Oblivion:видать, ввоз из РФ не считается за импорт
смотря как считают, если по базам БТС, то импорт из РФ и не попадет скорее всего
Oblivion:Matrik, видать, ввоз из РФ не считается за импорт
а много его ввозят?
просто я не в курсе. но если рассматривать чисто экономическую составляющую, то ввозить молоко из российских регионов выгодно только из ближайших к восточной РБ. и на мой дилетантский взгляд везу только на переработку на давальческих условиях, т.к. у РФ не хватает своих мощностей.
Matrik, переработка на давальческих точно в импорт не попадает. Она им не является - привезли, переработали, увезли. Вообще, с молоком дофига нюансов. Бывает так, что молоко есть, но для конкретного продукта не годится. Особенно тут сыроделы страдают. Им абы какое молоко не подойдет.
Инструкция к драникам:
...обжарить на медленном огне с двух сторон до появления корочки в течении примерно 5-7 минут с каждой стороны.
Сколько их жарить? Всего 5-7 минут? Или одну сторону 5-7 минут? Непанятна.
Major_Dis:Инструкция к драникам:
...обжарить на медленном огне с двух сторон до появления корочки в течении примерно 5-7 минут с каждой стороны.
Сколько их жарить? Всего 5-7 минут? Или одну сторону 5-7 минут? Непанятна.
Если жарить 7 минут с одной стороны, то это уже угольки будут, имхо) но это еще от температуры сковородки зависит. Вообще, как хотите так и жарьте). Я фигею, уже инструкции по жарке народу нужна.
Игструкция на туалетную бумагу еще не разработана?)
Fuji, тоже так думаю.
Но в инструкции "с двух сторон до появления корочки в течении примерно 5-7 минут с каждой стороны" сбивает меня, холостяка, с толку. Можа, так i трэба?)))))