-Argentina-:
Какой нормальный человек будет добавлять в домашний фарш шкурки и обойный клей?)))
Без них вообще смысла нет.
Полчаса крутить мясо, лук, батон, смешивать и вымешивать до появления белковых "ниток", полчаса делать тесто, раскатывать, лепить, замораживать, варить. И всё это для того, что бы получить съедаемую за 10 минут порцию фаст-фуда. Кому такое надо, если только не от большого безделья
Пельмени уйдут, так же как ушли советские пирожки с мясом и с повидлом, так же как ушли беляши и чебуреки. Эти продукты послевоенного голодного времени сейчас уцелели только в территориальных самообразованиях, которые замерли в развитии где-то в 90-х, типа как в Польше и Литве с их "фляками" и "цэпелинами". У нас такого давно нет.