Ответить
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

    18740

    10 лет на сайте
    пользователь #846095

    Профиль
    Написать сообщение

    18740
    # 30 января 2023 11:54
    Lonewolf:

    oks_1964:

    lonely_phantom:

    Smirnyy, кто пробовал, говорят - гадость редкостная.

    А когда ЗОЖ-питание было вкусным?

    Это не ЗОЖ-питание, а ацтой какой-то. Протеиновая конфета, в которой количество белка не дотягивает до оптимального БЖУ в 1,5 раза? WTF?

    Коммунарка сказала, мол, что смогли -- то сделали.

  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

    4897

    10 лет на сайте
    пользователь #859765

    Профиль
    Написать сообщение

    4897
    # 30 января 2023 13:33
    Lonewolf:

    Протеиновая конфета, в которой количество белка не дотягивает до оптимального БЖУ в 1,5 раза?

    Съешьте полторы конфеты.

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    19046

    21 год на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    19046
    # 30 января 2023 15:15
    omdm:

    Lonewolf:

    Протеиновая конфета, в которой количество белка не дотягивает до оптимального БЖУ в 1,5 раза?

    Съешьте полторы конфеты.

    :lol:

    Хоть 101,5. Соотношение БЖУ не изменится.

    VW Touareg 3.6 FSI
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14065

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14065
    # 30 января 2023 15:40
    Lonewolf:

    Протеиновая конфета, в которой количество белка не дотягивает до оптимального БЖУ в 1,5 раза? WTF?

    А должно? Нельзя дотянуть другими продуктами?

    Себе свой совет посоветуй
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    26912

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    26912
    # 30 января 2023 15:57
    Lonewolf:

    omdm:

    Lonewolf:

    Протеиновая конфета, в которой количество белка не дотягивает до оптимального БЖУ в 1,5 раза?

    Съешьте полторы конфеты.

    :lol:

    Хоть 101,5. Соотношение БЖУ не изменится.

    Ради интереса открыла первые статьи в гугле по оптимальному соотношению

    Идеалом БЖУ считается соотношение 3:3:4, то есть когда еда — это на 30% белки, на 30 % жиры и на 40 % углеводы.

    Усредненная формула соотношения белков, жиров, углеводов:
    Белки — 15-20%
    Жиры — 30%
    Углеводы — 55-60%

    соотношение белков, жиров и углеводов (БЖУ) в суточном рационе должно составлять примерно 1:1:4

    А вы от Коммунарки чего-то хотите :lol:

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    19046

    21 год на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    19046
    # 30 января 2023 16:18
    Yuna:

    Lonewolf:

    Протеиновая конфета, в которой количество белка не дотягивает до оптимального БЖУ в 1,5 раза? WTF?

    А должно? Нельзя дотянуть другими продуктами?

    Можно. Только для чего есть эти конфеты?

    Добавлено спустя 56 секунд

    Leo-Leo:

    Ради интереса открыла первые статьи в гугле по оптимальному соотношению

    3:3:4 верно... :shuffle:

    VW Touareg 3.6 FSI
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

    4897

    10 лет на сайте
    пользователь #859765

    Профиль
    Написать сообщение

    4897
    # 30 января 2023 17:01
    Leo-Leo:

    А вы от Коммунарки чего-то хотите :lol:

    Чтобы вместо конфет и шоколадок выпускала протеиновые смеси.

  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    21325

    15 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    21325
    # 30 января 2023 21:22

    До этого пару раз брала на пробу "Трапезу" - вот вообще никак. А тут наткнулась на Молодеченскую буженину.

    *

    Особо ярко выраженного вкуса карри или манго нет, но в целом мясо очень сочное и мягкое. Вкусно. Для тех, кому лень/нет времени готовить/мариновать - вполне подойдет.

  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4899

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4899
    # 30 января 2023 23:38

    https://money.onliner.by/2023/01/30/biznes-na-teste

    реально круто! :super:

    фарш сделать легко. а вот замесить, вымесить, раскатать тесто и вырезать кружочки - это морока.

  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

    2923

    10 лет на сайте
    пользователь #1125128

    Профиль
    Написать сообщение

    2923
    # 31 января 2023 09:44
    Восьмая_Марта:

    https://money.onliner.by/2023/01/30/biznes-na-teste
    реально круто! :super:
    фарш сделать легко. а вот замесить, вымесить, раскатать тесто и вырезать кружочки - это морока.

    Вы точно не будете покупать два стакана пшеничной муки по цене килограмма свинины.
    Пельмени сам по себе продукт отходящий, употребляемый время-от-времени почти исключительно стариками. Сейчас нет массовой необходимости перемешивать мясной фарш со шкурками, хлебными корочками и обойным клеем, что бы самого себя обмануть и занедорого пузо набить.

  • Lekarz Member
    офлайн
    Lekarz Member

    262

    9 лет на сайте
    пользователь #1297364

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 31 января 2023 09:47
    printer-10x15.by:

    Пельмени сам по себе продукт отходящий, употребляемый время-от-времени почти исключительно стариками.

    Вот не надо, хорошие пельмени — замечательное блюдо!

    Gwałcić, rabować, sycić wszelkie pożądania Proste prośby żołnierzy te same są od lat
  • -Argentina- Senior Member
    офлайн
    -Argentina- Senior Member

    5436

    2 года на сайте
    пользователь #3441985

    Профиль
    Написать сообщение

    5436
    # 31 января 2023 09:51
    printer-10x15.by:

    перемешивать мясной фарш со шкурками, хлебными корочками и обойным клеем, что бы самого себя обмануть и занедорого пузо набить.

    Какой нормальный человек будет добавлять в домашний фарш шкурки и обойный клей?))) Речь ведь шла именно о домашних пельменях, Восьмая_Марта писала о том, что вымесить и раскатать тесто для домашних пельменей - морока, и выход - готовые кружочки-заготовки из теста.

  • Anasthesia_girl Senior Member
    офлайн
    Anasthesia_girl Senior Member

    4271

    9 лет на сайте
    пользователь #1276512

    Профиль
    Написать сообщение

    4271
    # 31 января 2023 09:59
    Восьмая_Марта:

    https://money.onliner.by/2023/01/30/biznes-na-teste

    мне тоже кажется, что идея отличная
    пусть у ребят все получится! :super:

    It's wine o'clock
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

    7047

    16 лет на сайте
    пользователь #125834

    Профиль
    Написать сообщение

    7047
    # 31 января 2023 10:10
    printer-10x15.by:

    Пельмени сам по себе продукт отходящий, употребляемый время-от-времени почти исключительно стариками.

    да не сказал бы. дети любят пельмени.
    это, наверное, вы и ваши знакомые не употребляете, поэтому вам так кажется. а так много кто употребляет. у нас всегда в морозилке лежат.

  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

    2452

    12 лет на сайте
    пользователь #484544

    Профиль
    Написать сообщение

    2452
    # 31 января 2023 10:13

    Замесить не проблема как раз, проблема потом края залепить. :insane:

    “Today’s the day”
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

    4897

    10 лет на сайте
    пользователь #859765

    Профиль
    Написать сообщение

    4897
    # 31 января 2023 10:15
    lonely_phantom:

    До этого пару раз брала на пробу "Трапезу" - вот вообще никак. А тут наткнулась на Молодеченскую буженину.

    А какое в ней соотношение БЖУ? Такая же гадость как и коммунарковские конфеты?

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    19046

    21 год на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    19046
    # 31 января 2023 10:18
    lonely_phantom:

    собо ярко выраженного вкуса карри или манго нет, но в целом мясо очень сочное и мягкое. Вкусно. Для тех, кому лень/нет времени готовить/мариновать - вполне подойдет.

    Я один раз взял. В упаковке смотрелось прям красотищща. По факту - толстенный слой сала завернули вовнутрь. :ass:

    Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

    Восьмая_Марта:

    реально круто!

    Вы их цену видели? :D

    printer-10x15.by:

    мясной фарш со шкурками, хлебными корочками и обойным клеем

    Чё? :lol:

    VW Touareg 3.6 FSI
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    4899

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    4899
    # 31 января 2023 10:31
    printer-10x15.by:

    Сейчас нет массовой необходимости перемешивать мясной фарш со шкурками, хлебными корочками и обойным клеем, что бы самого себя обмануть и занедорого пузо набить.

    вы о чем вообще?

    Lonewolf:

    Вы их цену видели?

    этих нет. но покупала российские 5 с копейками.

    60 заготовок.- 60 пельменей. зато никакой муки по кухне, вымешивания, раскатывания и вырезания.

    Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

    Anasthesia_girl:

    мне тоже кажется, что идея отличная
    пусть у ребят все получится!

    да!! а если ценник не будет конский, то вообще отлично. лично меня от лепки домашних пельменей останавливает именно морока с тестом

    Добавлено спустя 24 секунды

    -Argentina-:

    Какой нормальный человек будет добавлять в домашний фарш шкурки и обойный клей?))) Речь ведь шла именно о домашних пельменях, Восьмая_Марта писала о том, что вымесить и раскатать тесто для домашних пельменей - морока, и выход - готовые кружочки-заготовки из теста.

    :super:

  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

    2923

    10 лет на сайте
    пользователь #1125128

    Профиль
    Написать сообщение

    2923
    # 31 января 2023 10:39
    -Argentina-:

    Какой нормальный человек будет добавлять в домашний фарш шкурки и обойный клей?)))

    Без них вообще смысла нет.

    Полчаса крутить мясо, лук, батон, смешивать и вымешивать до появления белковых "ниток", полчаса делать тесто, раскатывать, лепить, замораживать, варить. И всё это для того, что бы получить съедаемую за 10 минут порцию фаст-фуда. Кому такое надо, если только не от большого безделья :-?

    Пельмени уйдут, так же как ушли советские пирожки с мясом и с повидлом, так же как ушли беляши и чебуреки. Эти продукты послевоенного голодного времени сейчас уцелели только в территориальных самообразованиях, которые замерли в развитии где-то в 90-х, типа как в Польше и Литве с их "фляками" и "цэпелинами". У нас такого давно нет.

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    14922

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    14922
    # 31 января 2023 10:52
    Восьмая_Марта:

    да!! а если ценник не будет конский, то вообще отлично. лично меня от лепки домашних пельменей останавливает именно морока с тестом

    К этому надо наловчится, а дальше пойдет как по маслу. Супруга делает тесто, пока я делаю фарш. Хотя первые разы сделать тесто было небольшой "проблемой". То слишком тугое, то мягкое, то недомешено, то еще что-нибудь. Но практика эти проблемы исправляет.
    Но это конечно если есть желание их исправить. Если устраивает альтернатива в виде покупного, то тоже хороший вариант.

    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

    printer-10x15.by:

    так же как ушли беляши и чебуреки

    Куда они ушли? Валера считает, что если он питается мусором из городских шаурмяшных и сосисками, то все так делают?

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)