Fейхоа:Physic, такие я люблю с мёдом)
но на бутерброды хочется насыщенно сливочных мелкодырявчатых
или вот как про выдержанный говорили - тонкий терпкий листик на бутерброд.в грине как-то брала с горчицей и с оливками/перцем
тоже отличное сочетаниено это всё и близко не белорусское
(пробовала как-то наш вариант - зелены/красный с базиликом/томатами, сплошная соль и непонятная субстанция. наверно поэтому и перестали производить)
как выпускали, так и выпускают. в замке есть, в грине возле дроздов есть. идет почти весь на экспорт в рф, тк у нас это дорогой продукт, на хлорофиле вызревает, не химия. Сыры Danke тоже никуда не исчезали, они всегда в индивидуальной упаковке идут