Лиза55:Тоже стоит без дела.
плохо, когда дома что-то стоит без дела...
хозяйка такого не допустит
Лиза55:Тоже стоит без дела.
Mih-Mih:Лиза55:Тоже стоит без дела.
выкинуть предлагаешь?
Мне помню подарили на работе кух.комбайн с кучей приспособ. Лучше бы деньгами
Передарила чтобы место не занимал. Мне реально не нужен, хватает того, что есть.
Восьмая_Марта:Manifold:что все это хозяйство нужно раскладывать, чтоб высохло без пятен от воды.
а потом собирать
Поэтому драники магазинные - вполне
офлайн
ДмитроKapaниk
Neophyte Poster
|
|
6 |
более полугода на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
2339 |
4 года на сайте Город:
|
подскажите, а у нас есть в продаже творог в пачках но без крупинок?
чтобы как творожная масса гладкий однородный, но просто творог без ничего.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
2339 |
4 года на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:прям вот вообще-вообще без крупинок?
Ну вроде да. Я достаточно долгое время его хомячил, добавлял ягод, или немного йогурта
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6289 |
7 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:whitetaker:В общем, колбаса мне эта очень нравилась как по вкусу, так и по консистенции - была мягкой и однородной. И вот сегодня купил я половинку Барбадоса, нарезал, положил на хлебушек и что-то заподозрил, какой-то срез не гладкий получился, кусаю - а там ад полный, какие-то перья и хрящи царапают десны и неприятно хрустят на зубах.
не поленитесь. напишите им на сайт оставьте претензию с фотками.
пусть принимают к сведению.
я так всегда делаю. еще и ссылку на эту тему оставляю, где рассказываю то же самое
И каков результат того, что вы пишите и ссылки оставляете?
whitetaker:Прям реальное разочарование сегодня пережил. Была у меня, значит, любимая колбаса - "Барбадос" от гродненского мясокомбината. Да, жирно, да, вредно, да, я знаю, что я не знаю, из чего она делается, сейчас речь не об этом. В общем, колбаса мне эта очень нравилась как по вкусу, так и по консистенции - была мягкой и однородной. И вот сегодня купил я половинку Барбадоса, нарезал, положил на хлебушек и что-то заподозрил, какой-то срез не гладкий получился, кусаю - а там ад полный, какие-то перья и хрящи царапают десны и неприятно хрустят на зубах. Глянул на этикетку - Гродно, высший сорт, все как и раньше. Уж если и гродненскому МК нельзя доверять, то кому вообще можно?
Капец. Моё доверие было всегда к гродненскому и волковысскому.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
2339 |
4 года на сайте Город:
|
batareia8822:И каков результат того, что вы пишите и ссылки оставляете?
если ничего не получить в итоге, то хотя бы потыкать их палочкой. чтоб не расслаблялись.
хотя были случаи, когда мне отвечали. я писала в март по поводу масла. что гонят подделку. мне прислали ответы на 10 страницах. что были проверки на производстве. я все выкладывала сюда.
ну и извинялись. было дело. особенно когда кидаешь им ссылку на эту тему на онлайнере
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6289 |
7 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, может быть дело и хорошее делаете, но чего изменилось, кроме как ответ вам на 10 страницах прислали.
Этим гигантам, все эти "писульки" ни о чем, простые отписки без изменений.
batareia8822, среди массы классификаций человеческих типов характеров есть и такая: "люди-зажигалки" vs. "люди-гасители". "Зажигалки" - те, кто занимает активную жизненную позицию, те, кто, даже осознавая , возможно, бесполезность своих усилий здесь и сейчас, руководствуются принципом "буду делать, ведь вода и камень точит". "Гвсители" - те, кто не только сам занимает пассивную жизненную позицию, но и распространяет ее вокруг себя, всячески "гася" активность других. Иногда, как ни парадоксально, такие "гасители" весьма активно стараются погасить деятельность других своими занудными "добрыми советами" в стиле "ай, зачем тебе это надо, все равно ничего не получится и все это бесполезно". Среди белорусов таких , к сожалению, очень и очень много,
Восьмая_Марта, спасибо за ваши усилия!
Недавно довелось попробовать конфеты от Спартака "Smile Time". Ну, как конфеты они, конечно, не очень, а вот если их рассматривать как мини вафельки в шоколадноЙ глазури, о, в принципе, весьма годны. Нежная легкая вафелька, неприторная и весьма приятная на вкус. Есть с шоколадной вафелькой, есть со сливочной. Мне со сливочной больше пришлись по вкусу.
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6289 |
7 лет на сайте Город:
|
Тутта, я понял вашу позицию по фильтру кто есть кто. И кстати первый раз услышал такое название типов и характеров людей. Есть оптимисты и пессимисты, холерик и сангвиники, и ТД и пт. А зажигалки, дайте ссылку на психологию, прочту .
По делу: у каждого есть свое мнение и своя точка зрения, я высказал свое, нравится оно вам или нет, меня это не интересует. Но вы расскажите мне историю, как один человек высказал недовольство и какой-нибудь гигант, стал подстраивать товар в угоду недовольному. Я буду приятно удивлен.
Восьмая_Марта:подскажите, а у нас есть в продаже творог в пачках но без крупинок?
чтобы как творожная масса гладкий однородный, но просто творог без ничего.
Вот этот попробуйте
https://e-dostavka.by/catalog/3140.html?orderby=actions_products_ ... &price_to=
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
2339 |
4 года на сайте Город:
|
Yuna:Вот этот попробуйте
https://e-dostavka.by/catalog/3140.html?orderby=actions_products_ ... &price_to=
да. этот знаю)) покупаю в торты. думала, может и в пачках такой есть. этот нужного % жирности не всегда есть в продаже. потому ищу альтернативы)
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6289 |
7 лет на сайте Город:
|
Касаемо творога, нравятся творожные сырки, есть с изюмом или ванилью, в евроопте порядка 80 коп стоят. Производителя не помню.
batareia8822:Касаемо творога, нравятся творожные сырки, есть с изюмом или ванилью, в евроопте порядка 80 коп стоят. Производителя не помню.
Так там все такие)) Вкусные, но какие она не полезные а калорийные. А жаль.
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6289 |
7 лет на сайте Город:
|
ana_july:Вкусные, но какие она не полезные а калорийные. А жаль.
Главное, что бы расход калорий превышал их поступление с организм))
Вчера купил попробовать таблетки для ПМ:
Не удержался, распаковал попробовать. Оказалось моют весьма неплохо. Неожиданно.