ekori, моцарелла этого же производителя резина резиной
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4845 |
7 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, этого производителя вообще впервые купила, до этого не встречала. Мне лично понравился, не сказала бы, что сильно резиновый.
Творожный сыр из Смолевичей Cream nuvo покупать больше не хочется. То, что он твердоват и плохо намазывается на свежий хлеб - это, может, мое субъективное мнение. Но когда сегодня с новой пачки снял фольгу, а под ней в пластике оказался впаян волос - это уже никуда не годится.
Придется вернуться к Сream sheese из Турова или к сербскому в круглых стаканчиках.
В "Рублевском" сейчас продается по акции рукола в упаковке под маркой "Правило са-ла-та" - 1, 69 руб - хорошая, с насыщенным вкусом, лучше многих других салатных смесей с руколой
офлайн
xXDerelictXx
Neophyte Poster
|
|
5 |
4 года на сайте Город:
|
Я смотрю, все по еде общаются Поддерживаю. Сыры наши вполне ничего, молочка - смотря что, хоть и лучше российской однозначно. Жена детям шмотки отечественные выбирает, да и себе иногда.
А я вот недавно [censored by Grace-o]канцелярию юнипрессовскую обнаружил. Могу сказать, что качество печати на уровне, над дизайном работают, так что приятно пользоваться. Не вижу смысла за какой-то там бренд переплачивать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 января 2020 18:30)
Основание: 3.5.15
mikolast:Мишка_Панда, это не шутка. Вы впервые услышали что хлебозаводы принимают обратно непроданый хлеб?
Восьмая_Марта:это не шутка. я имею опосредованное отношение к хлебозаводам. потому инфа сотка
я слышала об этом, но думала, что это чьи-то фантазии ((
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4845 |
7 лет на сайте Город:
|
leksi1993:сухари?
сухари у нас делаются отдельно) а не из старого батона)))
давно уже не покупаю хлеб наших хлебозаводов. только выпечку, которая при магазине
Юрий_М:В названии ничего не попутали ? Может impresso....?
Да, действительно, перепутала название конфет с названием т/в
Пожалуй, повторю свой вопрос с исправленным названием, вдруг, кто-нибудь да ответит.
Кто-нибудь в последнее время пробовал конфеты Impresso (Спартак)?. В прошлом году покупала их к НГ на подарки и себе, очень понравились. Но уже с лета их не пробовала. Думаю, не купить ли к 8 марта на презенты, хотелось бы знать, не изменилось ли качество. Покупать коробку "на пробу" накладно, а на развес не попадаются.
И еще о конфетах. Вчера угостили конфетами "Пражские" ТМ BonBons белорусского производителя ООО Юниаква из Могилевского района. На вкус, в принципе, неплохи, даже можно для разнообразия иногда конфеткой угоститься. Но вот состав... Официального сайта не нашла, в Инсту и ФБ не полезла, поэтому точного состава не знаю. Но, на мой вкус, шоколадная глазурь в этих конфетах явно содержит очень мало натурального какао-масла и какао-бобов (если вообще содержит).
Впрочем, если для кого-то непринципиален состав глазури, то конфеты вполне на уровне, а, может, и лучше рошеновских, которые продаются в наших магазинах.
Восьмая_Марта:leksi1993:сухари?
сухари у нас делаются отдельно) а не из старого батона)))
давно уже не покупаю хлеб наших хлебозаводов. только выпечку, которая при магазине
Вы думаете, что магазинная выпечка лучше, чем хлебозаводская? Вкуснее, возможно да, мягче-воздушнее-ватнее, да, но не лучше. Вы знаете состав замороженных тестовых заготовок, из которого печется этот хлеб? Я лет пять назад поинтересовалась, с тех пор предпочитаю простой хлебозаводской. Особенно что касается ржаных и ржано-пшеничных хлебов.
Интересно, а куда девается нереализованная "магазинная" выпечка? Куда магазины ее пристраивают? Кто-нибудь здесь в курсе?
Тутта, Похоже, выпечка вся идёт в переработку, что собственная, что хлебзаводская.
У меня пожилая соседка свихнулась на экономии и каждый вечер обходит ближайшие магазины на предмет выбросов.
Что только не приносит (мандарины, лимоны, яблоки, лук) но хлеб никогда!
Значит, сдают его обратно.
Physic, я тоже думаю, что не выбрасывают магазины этот хлеб. Либо продают "до последнего" (благо, их хлеб сравнительно долго не сохнет и не портится), либо перерабатывают в другие виды продукции. Тогда не вижу никакой разницы с хлебозаводским.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4845 |
7 лет на сайте Город:
|
Тутта:Вы думаете, что магазинная выпечка лучше, чем хлебозаводская?
зато я хоть получу удовольствие, едя (?) этот хлеб))
Тутта:Physic, я тоже думаю, что не выбрасывают магазины этот хлеб. Либо продают "до последнего"
у меня в соседях ближайших и виталюре к вечеру никогда ничего не остается
Ладно с выпечкой, а какие прогнозы в свете последних событий по сахару, подешевеет аль подорожает?
пушной:Ладно с выпечкой, а какие прогнозы в свете последних событий по сахару, подешевеет аль подорожает?
сахар= сладкий яд
xXDerelictXx:Жена детям шмотки отечественные выбирает, да и себе иногда
какой производитель?
Mardukas:пушной:Ладно с выпечкой, а какие прогнозы в свете последних событий по сахару, подешевеет аль подорожает?
сахар= сладкий яд
Я про себестоимость самогона.
Тутта:Интересно, а куда девается нереализованная "магазинная" выпечка? Куда магазины ее пристраивают? Кто-нибудь здесь в курсе?
В соседях часто вижу сухари из их же булочек.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
4 года на сайте Город:
|