• VATHERLAND Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VATHERLAND Junior Member Автор темы

68

10 лет на сайте
    пользователь #1728373

Написать сообщение

68
    # 31 августа 2016 13:25 Редактировалось VATHERLAND, 1 раз.

Поставил на учет мотоцикл 11.08.2016 сегодня звонят с мрео(31.08.2016) Говорят что типо я не оплатил за все процедуры хотя изначально платил в банке отдавал им квитанцию. Сказали что нужно платить либо онулируют документы. Не понятно куда изначально смотрели сотрудники мрео. И что делать в таких случаях? Не говоря о том что ездил уже к ним 3 раза( то им нужны дополнительные документы) а потом выяснилось что не действительно одобрения и тоже не понятно куда смотрел сотрудник мрео те 2 раза. И получается что я уже не верну свои деньги с банка. И придется нанимать машину за 45 + за услуги 63.

• Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

975

15 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

975
    # 31 августа 2016 13:31
    1728373:

Поставил на учет мотоцикл 11.08.2016 сегодня звонят с мрео(31.08.2016) Говорят что типо я не оплатил за все процедуры хотя изначально платил в банке отдавал им квитанцию. Сказали что нужно платить либо онулируют документы. Не понятно куда изначально смотрели сотрудники мрео. И что делать в таких случаях? Не говоря о том что ездил уже к ним 3 раза( то им нужны дополнительные документы) а потом выяснилось что не действительно одобрения и тоже не понятно куда смотрел сотрудник мрео те 2 раза. И получается что я уже не верну свои деньги с банка. И придется нанимать машину за 45 + за услуги 63.

Реально хочешь пободаться? думаю, можно написать заявление о утере сотрудником твоей уплаченной квитанции. У друга в МРЭО паспорт пропал, сотрудник брал документы, потом вернул без паспорта. И пошел в полный отказ, мол паспорта в руках не держал. Друг поехал в опорный пункт и написал заявление, о том, что сотрудник МРЭО утерял его паспорт. Вечером паспорт привезли домой, заявление попросили забрать....

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

16 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 31 августа 2016 14:04 Редактировалось Mitya31052009, 1 раз.
    1728373:

Просишь копию квитанции в банке, где оплачивал. Проще простого.
    А начальнику МРЭО заяву, что сотрудник утерял документы об оплате с просьбой привлечь его к ответственности.
    Я, кстати, уже давно делаю копии квитанция и прошу делать пометку, что забрали оригиналы.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
    офлайн

68

10 лет на сайте
    пользователь #1728373

Написать сообщение

68
    # 31 августа 2016 14:48
    Albertus:

1728373:

Реально хочешь пободаться? думаю, можно написать заявление о утере сотрудником твоей уплаченной квитанции. У друга в МРЭО паспорт пропал, сотрудник брал документы, потом вернул без паспорта. И пошел в полный отказ, мол паспорта в руках не держал. Друг поехал в опорный пункт и написал заявление, о том, что сотрудник МРЭО утерял его паспорт. Вечером паспорт привезли домой, заявление попросили забрать....[/quot

Albertus:

1728373:

Реально хочешь пободаться? думаю, можно написать заявление о утере сотрудником твоей уплаченной квитанции. У друга в МРЭО паспорт пропал, сотрудник брал документы, потом вернул без паспорта. И пошел в полный отказ, мол паспорта в руках не держал. Друг поехал в опорный пункт и написал заявление, о том, что сотрудник МРЭО утерял его паспорт. Вечером паспорт привезли домой, заявление попросили забрать....

Да не особо так как еще в этом мрео мне придется сдавать на права. Да согласен они вообще обнаглели работать не хотят не проверяют сразу наличие всех документов у них каждый раз что-то новое. На счет паспорта это вообще серьезное дело. Говорят мол по компьютеру проверили не оплачено. Мне вот тогда и интересно за что я отдавал деньги и куда они только подевались. Уволить всех их и свергнуть все правительство.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Mitya31052009:

1728373:

Просишь копию квитанции в банке, где оплачивал. Проще простого.
    А начальнику МРЭО заяву, что сотрудник утерял документы об оплате с просьбой привлечь его к ответственности.
    Я, кстати, уже давно делаю копии квитанция и прошу делать пометку, что забрали оригиналы.

Видимо ты уже встречался с такой халатностью и безответственностью сотрудников. А как копию в банке попросить? у меня же нет старого чека( квитанции) Или может по счету оплаты найдут? не в курсе всего этого. Я еще в тот день в том же банке оплатил налог за дорогу прошли с братом тех осмотр и все в порядке а тут звонят такие дела

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

16 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 31 августа 2016 14:56
    1728373:

А как копию в банке попросить? у меня же нет старого чека( квитанции) Или может по счету оплаты найдут?

ну ты же платил? На свою фамилию? Вот и попроси копию. В базах все есть. Все оплаты. Просто объясни консультанту суть проблемы и сделают тебе выписку об оплате нужных сумм, которые ты делал

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
    офлайн

68

10 лет на сайте
    пользователь #1728373

Написать сообщение

68
    # 1 сентября 2016 09:22
    Mitya31052009:

1728373:

А как копию в банке попросить? у меня же нет старого чека( квитанции) Или может по счету оплаты найдут?

ну ты же платил? На свою фамилию? Вот и попроси копию. В базах все есть. Все оплаты. Просто объясни консультанту суть проблемы и сделают тебе выписку об оплате нужных сумм, которые ты делал

Сегодня позвонили с мрео они уже забрали квитанции с банка. Не куда уже ехать не нужно( нужно было ехать 110 км) Не понятно только куда они те квитанции подевали.

• vysota72 Member
    офлайн
    vysota72 Member

395

11 лет на сайте
    пользователь #1293997

Написать сообщение

395
    # 1 сентября 2016 11:05 Редактировалось vysota72, 1 раз.
    1728373:

Не понятно только куда они те квитанции подевали.

в сортире туалетная бумага закончилась.

Расскажу историю. Оштрафовали меня как-то в начале зимы, ну поскольку я зимой не ездиил, то пришёл в ГАИ за правами в начале весны и принёс квитки об оплате, начали искать мои права, нету нигде. Смотрят по компу - права должны быть у них, протоколы тоже, Ищут дальше, перерыли все стелажи, все папки с файлами - нету. В конце пошли в дальний угол кабинета, где под столом кучей были навалены протоколы ещё пятилетней давности, перелопатив всю эту кучу нашли и мои протоколы и права.Вернули их мне, пометили у себя что уплачено, забрали квитанции об оплате. На всё про всё ушло около трёх часов.
    Проходит полгода, и мне звонят из суда: к ним пришло заявление из ГАИ о досудебном урегулировании, я оказывается штраф не оплатил...Послал я их куда подальше прямым текстом, сказал что всё уплачено и никаких бумаг подтверждающих это я им не понесу, пусть поднимут свою жопу и жопу гаичников и сами ищут. Больше звонков не поступало.

офлайн

68

10 лет на сайте
    пользователь #1728373

Написать сообщение

68
    # 1 сентября 2016 15:42
    vysota72:

1728373:

Не понятно только куда они те квитанции подевали.

в сортире туалетная бумага закончилась.

Расскажу историю. Оштрафовали меня как-то в начале зимы, ну поскольку я зимой не ездиил, то пришёл в ГАИ за правами в начале весны и принёс квитки об оплате, начали искать мои права, нету нигде. Смотрят по компу - права должны быть у них, протоколы тоже, Ищут дальше, перерыли все стелажи, все папки с файлами - нету. В конце пошли в дальний угол кабинета, где под столом кучей были навалены протоколы ещё пятилетней давности, перелопатив всю эту кучу нашли и мои протоколы и права.Вернули их мне, пометили у себя что уплачено, забрали квитанции об оплате. На всё про всё ушло около трёх часов.
    Проходит полгода, и мне звонят из суда: к ним пришло заявление из ГАИ о досудебном урегулировании, я оказывается штраф не оплатил...Послал я их куда подальше прямым текстом, сказал что всё уплачено и никаких бумаг подтверждающих это я им не понесу, пусть поднимут свою жопу и жопу гаичников и сами ищут. Больше звонков не поступало.

Да я нашей страной не удивлен такое ощущение что они работают не с документами а с туалетной бумагой. Их только и спасает компьютеризация а так они обленились, обнаглели в корень. Дармоеды а платят наверное не хило не то что простому народу

• Neizvestnii90 Neophyte Poster
    офлайн
    Neizvestnii90 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #794663

Написать сообщение

16
    # 16 февраля 2017 22:18

Вечер добрый,суть в следующем...мот Иж Планета 5 с учета сняли в Могилёве без проблем,оформили договор купли-продажи в Гаи,в техпаспорте написано номер кузова Б/Н (без номера ),а приехал ставить в гомельскую область,райцентр Х....х ,сверку не прошёл так на раме есть Шильда с номером который совпадает с номером двигателя,инспектор на сверке сказал что Б/Н в документах а на раме номер есть ,как поставить на учёт?
    Ещё вопрос может у кого есть документы у кого указного Б/Н номер рамы ,как на учёт поставили,может просто срезать и без шильных приехать заново на сверку?