Классная бритва!!! Можно бриться и от сети и от аккумулятора. Не шумная.
а подходят или нет сменные ножи от 3-ей серии или только от 6-ой надо ставить. (цена в два раза отличается!) визуально вроде должны подходить....
Я такую продаю новую за 60. у е.На гарантии.Если кто заинтересуется.. могу скинуть десяток американских рублей.пишите в Лс или моб.
+375292498158
А вот от сети такими бртвами как раз-то бриться и нельзя... Убьете быстро аккумулятор! А сама бритва по отношению цена-качество очень даже неплохая.
Перед покупкой бритвы читал в Нете статьи с рекомендациями по выбору электробритвы. В них говорилось, что от роторных бритв первое время будет сильное раздражение кожи лица. Ничего такого у меня нет, хоть и бреюсь роторным Phillips'ом. Хорошая недорогая бритва.
Pryvid_by:А индикатор у этой модели - только зарядки или зарядки/разрядки?
Только зарядки.
ExDiver:Классная бритва!!! Можно бриться и от сети и от аккумулятора...
Palll:А вот от сети такими бртвами как раз-то бриться и нельзя... Убьете быстро аккумулятор!..
Если аккум сел во время бритья (бритье не от сети), можно ли без вреда для аккумулятора добриться, подключив бритву к сети и оставив ее на зарядке после окончания бритья?
В инструкции не нашел инфу о том, какой аккум установлен в бритве: Ni-Cad или Li-ion? Кто в курсе?-Cad или Li-ion? Кто в курсе?