Как эта пила в эксплуатации?
|
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
|
197 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
|
197 |
16 лет на сайте Город:
|
Информация на форумах по пиле. Может, кому-нибудь поможет.
https://www.forumhouse.ru/threads/152102/
http://www.mastercity.ru/forums/t149444-bezopila-stihl-ms-260/
|
офлайн
VladislavAK
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
chitayuschii:Информация на форумах по пиле. Может, кому-нибудь поможет.
https://www.forumhouse.ru/threads/152102/
http://www.mastercity.ru/forums/t149444-bezopila-stihl-ms-260/
СПАСИБО
|
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
|
197 |
16 лет на сайте Город:
|
Охарактеризовать эту пилу можно одним высказыванием мастера Olegych (с вышеуказанных форумов https://www.forumhouse.ru/members/118180/): "...И не волнуйтесь, 260-я, это самая настоящая профессиональная бензопила. Как по конструкции, так и по качеству. И бразильское производство её ничуть не портит..."
какой-то бразильский хлам. С 20 раза запустилась, поршневая как будто из крошки металла
650xi:какой-то бразильский хлам. С 20 раза запустилась, поршневая как будто из крошки металла
цыганская 
|
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
|
197 |
16 лет на сайте Город:
|
650xi:какой-то бразильский хлам. С 20 раза запустилась, поршневая как будто из крошки металла
Вы где её покупали???
То что она у вас запустилась с 20 раза, не говорит о том, что пила плохая. Может вы её просто не правильно заводили. Вот интересная информация толкового штилевскоко механика
. У него ещё есть обзоры по 260 пиле.|
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
|
197 |
16 лет на сайте Город:
|
Штиль MS-260 Обзор
А в этом видео говорится о том, что после 7-10 ссажённых бочках бензина необходимо обязательно регулировать обороты в сервисе.
Интересно было бы услышать мнение официального Штиля. И если это действительно нужно, то где в Минске можно отрегулировать обороты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1080 |
18 лет на сайте Город:
|
Я раз в пару лет вожу своего Штиля 211 на поверку оборотов. СЦ Механизатор (ул.Кальварийская,25. ) Измеряют обороты по тахометру. Все при мне, занимает 5 мин. Стоит недорого, 4-5 р. Пиле уже девятый год пошел.
|
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
|
197 |
16 лет на сайте Город:
|
LAV1955:Я раз в пару лет вожу своего Штиля 211 на поверку оборотов. СЦ Механизатор (ул.Кальварийская,25. ) Измеряют обороты по тахометру. Все при мне, занимает 5 мин. Стоит недорого, 4-5 р. Пиле уже девятый год пошел.
Спасибо. Буду знать.
за 4 года ни разу не возил и ни вижу смысла
для 211го может и нужно - машинка не свежая
chitayuschii:Штиль MS-260 Обзор
Добавлено спустя 31 минута 28 секундА в этом видео говорится о том, что после 7-10 ссажённых бочках бензина необходимо обязательно регулировать обороты в сервисе.
Интересно было бы услышать мнение официального Штиля. И если это действительно нужно, то где в Минске можно отрегулировать обороты?
Так это и есть мнение официального Штиля, только Российского. Отрегулировать обороты можно в любом Штилевском сервисе, или у любого толкового мастера у которого есть тахометр и карта для какой пилы какие обороты нужны.
rex-online:ШУРИК-2:всем привет. подскажите как это пила
зае...ись
Чем хорош русский язык, что очень точно можно подобрать определение. Можно было бы сказать SUPER, но это не то.
|
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
|
197 |
16 лет на сайте Город:
|
Где в минске купить карбюраторк 260,кто то гаварил что где то разберают по запчастям и там можно приобресть если кто знает подскажите
|
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
|
1562 |
7 лет на сайте Город:
|
Ребята. Подскажите. Купил у официального дилера в Бресте пилу штиль 260.
Проблема была с самого начала. Пила на гарантии ещё. В чем проблема:
Чтобы завести пилу нужно ПОСТОЯННО заводку начинать с закрытия заслонки, чтобы накачать топливо в карбюратор.
Понимаю, утром, это нужно сделать, закрыл заслонку, дёрнул, пила схватила и заглохла. Перевел рычаг управления вверх на одну позицию, дёрнул 1.2. на 3-й всегда четко заводится.
Но бесит это делать ПОСТОЯННО. После 15 минут простоя все нужно опять повторять с закрытия заслонки, дергать 4 раза.
Отвозил в сервисный центр. Они отрегулировали обороты и сказали что все норм.
Я обрадовался. Но рано. Это издевательство с заводской уже бесит. Постоянно уходит топливо из карбюратора на новой гарантийной пиле.
Чую обращусь повторно в сервисный центр, опять будут по ушам ездить, что у них она завелась норм...
Но я то не раз, а 20-30 раз в день так завожу. Дергать по 4 раза каждые 15-30 минут уже бесит. Что там нерабочее в ней, как объяснить сервисменам что проблема в карбюраторе?
+375336444447
Или может плюнуть, купить самому китайский аналог и пусть пила радует? Бо сил нет уже ее дергать, каждые 15 минут закачивать топливо в карбюратор. В китайских бензопилах вроде клапан стоит в шланге, что с топливного бака выходит. А в этой штиль 260 где стоит этот Чертов клапан?
С самой покупки этой пилы эта проблема с заводкой.