Как эта пила в эксплуатации?
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
Информация на форумах по пиле. Может, кому-нибудь поможет.
https://www.forumhouse.ru/threads/152102/
http://www.mastercity.ru/forums/t149444-bezopila-stihl-ms-260/
офлайн
VladislavAK
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
chitayuschii:Информация на форумах по пиле. Может, кому-нибудь поможет.
https://www.forumhouse.ru/threads/152102/
http://www.mastercity.ru/forums/t149444-bezopila-stihl-ms-260/
СПАСИБО
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
Охарактеризовать эту пилу можно одним высказыванием мастера Olegych (с вышеуказанных форумов https://www.forumhouse.ru/members/118180/): "...И не волнуйтесь, 260-я, это самая настоящая профессиональная бензопила. Как по конструкции, так и по качеству. И бразильское производство её ничуть не портит..."
какой-то бразильский хлам. С 20 раза запустилась, поршневая как будто из крошки металла
650xi:какой-то бразильский хлам. С 20 раза запустилась, поршневая как будто из крошки металла
цыганская
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
650xi:какой-то бразильский хлам. С 20 раза запустилась, поршневая как будто из крошки металла
Вы где её покупали???
То что она у вас запустилась с 20 раза, не говорит о том, что пила плохая. Может вы её просто не правильно заводили. Вот интересная информация толкового штилевскоко механика
. У него ещё есть обзоры по 260 пиле.
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
Штиль MS-260 Обзор
А в этом видео говорится о том, что после 7-10 ссажённых бочках бензина необходимо обязательно регулировать обороты в сервисе.
Интересно было бы услышать мнение официального Штиля. И если это действительно нужно, то где в Минске можно отрегулировать обороты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Я раз в пару лет вожу своего Штиля 211 на поверку оборотов. СЦ Механизатор (ул.Кальварийская,25. ) Измеряют обороты по тахометру. Все при мне, занимает 5 мин. Стоит недорого, 4-5 р. Пиле уже девятый год пошел.
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
LAV1955:Я раз в пару лет вожу своего Штиля 211 на поверку оборотов. СЦ Механизатор (ул.Кальварийская,25. ) Измеряют обороты по тахометру. Все при мне, занимает 5 мин. Стоит недорого, 4-5 р. Пиле уже девятый год пошел.
Спасибо. Буду знать.
за 4 года ни разу не возил и ни вижу смысла для 211го может и нужно - машинка не свежая
chitayuschii:Штиль MS-260 Обзор
Добавлено спустя 31 минута 28 секундА в этом видео говорится о том, что после 7-10 ссажённых бочках бензина необходимо обязательно регулировать обороты в сервисе.
Интересно было бы услышать мнение официального Штиля. И если это действительно нужно, то где в Минске можно отрегулировать обороты?
Так это и есть мнение официального Штиля, только Российского. Отрегулировать обороты можно в любом Штилевском сервисе, или у любого толкового мастера у которого есть тахометр и карта для какой пилы какие обороты нужны.
rex-online:ШУРИК-2:всем привет. подскажите как это пила
зае...ись
Чем хорош русский язык, что очень точно можно подобрать определение. Можно было бы сказать SUPER, но это не то.
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
Где в минске купить карбюраторк 260,кто то гаварил что где то разберают по запчастям и там можно приобресть если кто знает подскажите
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
1529 |
6 лет на сайте Город:
|
Ребята. Подскажите. Купил у официального дилера в Бресте пилу штиль 260.
Проблема была с самого начала. Пила на гарантии ещё. В чем проблема:
Чтобы завести пилу нужно ПОСТОЯННО заводку начинать с закрытия заслонки, чтобы накачать топливо в карбюратор.
Понимаю, утром, это нужно сделать, закрыл заслонку, дёрнул, пила схватила и заглохла. Перевел рычаг управления вверх на одну позицию, дёрнул 1.2. на 3-й всегда четко заводится.
Но бесит это делать ПОСТОЯННО. После 15 минут простоя все нужно опять повторять с закрытия заслонки, дергать 4 раза.
Отвозил в сервисный центр. Они отрегулировали обороты и сказали что все норм.
Я обрадовался. Но рано. Это издевательство с заводской уже бесит. Постоянно уходит топливо из карбюратора на новой гарантийной пиле.
Чую обращусь повторно в сервисный центр, опять будут по ушам ездить, что у них она завелась норм...
Но я то не раз, а 20-30 раз в день так завожу. Дергать по 4 раза каждые 15-30 минут уже бесит. Что там нерабочее в ней, как объяснить сервисменам что проблема в карбюраторе?
+375336444447
Или может плюнуть, купить самому китайский аналог и пусть пила радует? Бо сил нет уже ее дергать, каждые 15 минут закачивать топливо в карбюратор. В китайских бензопилах вроде клапан стоит в шланге, что с топливного бака выходит. А в этой штиль 260 где стоит этот Чертов клапан?
С самой покупки этой пилы эта проблема с заводкой.