Пила уехала в Минск в официальный СЦ. Хотя все говорят на рынке проблема в клапане карбюратора.
Жду когда вернётся пила. Посмотрим, разберутся с ней или тупо отфутболят с моей проблемой.
Но пока пила на гарантии есть шанс что отремонтируют.
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
1529 |
6 лет на сайте Город:
|
Пила уехала в Минск в официальный СЦ. Хотя все говорят на рынке проблема в клапане карбюратора.
Жду когда вернётся пила. Посмотрим, разберутся с ней или тупо отфутболят с моей проблемой.
2555247:Пила уехала в Минск в официальный СЦ. Хотя все говорят на рынке проблема в клапане карбюратора.
странно, что сервисники зажали карб...
2555247:Ребята. Подскажите. Купил у официального дилера в Бресте пилу штиль 260.
Проблема была с самого начала. Пила на гарантии ещё.
меньше надо "цыганок" покупать. а то купят неизвестно где, а потом плачутся
2555247:Ребята. Подскажите. Купил у официального дилера в Бресте пилу штиль 260.
Проблема была с самого начала. Пила на гарантии ещё.
меньше надо "цыганок" покупать. а то купят неизвестно где, а потом плачутся
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
1529 |
6 лет на сайте Город:
|
У дилера в Экономстрое. Это офф диллер.
Это не цыганка. Обычный штиль от офф.диллера. С Минска звонили с сервиса Штиля. Х.з. сказали так и должно заводиться.
Если завел, пила поработала и потом постояла больше 30 минут, то заводить нужно как холодную, начиная с закачки топлива. Заводится только с 3-го раза.
Если стоит до 20 минут, то заводится с первого раза.
С 180 штилем у меня таких проблем нет. Завел утром с 3-4 раза и потом в течении дня с первого роза заводится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Это профи пилы, они у работников не простаивают. Так что все норм. Ну и от температуры воздуха многое зависит.
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
Проблема была с самого начала. Пила на гарантии ещё. В чем проблема:
Чтобы завести пилу нужно ПОСТОЯННО заводку начинать с закрытия заслонки, чтобы накачать топливо в карбюратор.
Понимаю, утром, это нужно сделать, закрыл заслонку, дёрнул, пила схватила и заглохла. Перевел рычаг управления вверх на одну позицию, дёрнул 1.2. на 3-й всегда четко заводится.
Но бесит это делать ПОСТОЯННО. После 15 минут простоя все нужно опять повторять с закрытия заслонки, дергать 4 раза.
Отвозил в сервисный центр. Они отрегулировали обороты и сказали что все норм.
Я обрадовался. Но рано. Это издевательство с заводской уже бесит. Постоянно уходит топливо из карбюратора на новой гарантийной пиле.
Чую обращусь повторно в сервисный центр, опять будут по ушам ездить, что у них она завелась норм...
Но я то не раз, а 20-30 раз в день так завожу. Дергать по 4 раза каждые 15-30 минут уже бесит. Что там нерабочее в ней, как объяснить сервисменам что проблема в карбюраторе?
Вроде, так она и должна заводиться после остывания.
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
1529 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
2555247:После регулировки у официалов все же лучше стала заводиться.
Официалы советовали попозже привести ещё раз на регулировку?
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
1529 |
6 лет на сайте Город:
|
Да нет. Сказали все гуд. И посоветовали поменять фильтр с нейлонового на фетровый для ms260. Говорят что нейлоновый много пыли пропускает.
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
1529 |
6 лет на сайте Город:
|
Вот приобрел ящик. Правда Китай, надпись Champion. Немного внутри термофеном уголок нагрел и встала пила как родная. 37р на рынке стоил.
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
1529 |
6 лет на сайте Город:
|
rex-online, привет. Давно не слышал.
Понтов нет. Давно хотел ящик для пилы, бо в бусе болтается, все раскидано.
А так всё в коробке.
Из плюсов, масло с пилы не по полу буса растекается а в ящике, там есть место для стекания масла. Я после работы пилу не чищу. Раз в неделю только в гараже разбираю, продуваю компрессором.
Фирменный ящик дорого для наших зарплат. Сумка тряпичная как то не то.
Посмотрю как оно в эксплуатации будет.
Vova76Brest:Vova76Brest
тряпичного мешка из комплекта как то хватает для ключа, напильника и запасной цепи.
лайхак