карточки банковской нету.
может услуга мтс деньги выручит по платежам?
ваши мнения.
карточки банковской нету.
ваши мнения.
Шизоид, на выходных нужно было расплатиться за услугу в ЕРИП, а купюроприёмник терминала моего банка сломался. Пришлось ждать открытия салона МТС чтобы пополнить счёт и расплатиться по услуге с помощью МТС Деньги. Так что сервис имеет право на жизнь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
Шизоид:карточки банковской нету.
ваши мнения.
Мне кажется, проще сделать карту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Шизоид:карточки банковской нету.
ваши мнения.Мне кажется, проще сделать карту
и дешевле
Пользуюсь с момента бесплатного теста, мне больше нравиться, чем тормознутый инет-банкинг ББ и МТБ. В избранных платежах пару кликов и всё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
JNE:Пользуюсь с момента бесплатного теста, мне больше нравиться, чем тормознутый инет-банкинг ББ и МТБ. В избранных платежах пару кликов и всё.
1,5 р/мес
а кто-то уже на 1 день добавлял услугу и удалял после платежей?
dima21011994:JNE:Пользуюсь с момента бесплатного теста, мне больше нравиться, чем тормознутый инет-банкинг ББ и МТБ. В избранных платежах пару кликов и всё.
1,5 р/мес
Да я знаю - копейки, мне понравилось, поэтому не отключал, мтс честно обо всё предупредил смсками.
Сейчас многие банки оборзели со своими смс оповещениями за 1$ и платой за банкинг, проще мтс деньги использовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
JNE:dima21011994:JNE:Пользуюсь с момента бесплатного теста, мне больше нравиться, чем тормознутый инет-банкинг ББ и МТБ. В избранных платежах пару кликов и всё.
1,5 р/мес
а кто-то уже на 1 день добавлял услугу и удалял после платежей?Да я знаю - копейки, мне понравилось, поэтому не отключал, мтс честно обо всё предупредил смсками.
Сейчас многие банки оборзели со своими смс оповещениями за 1$ и платой за банкинг, проще мтс деньги использовать.
отрубил к черту эти смс-оповещения. они бесполезны. мне больше понравился бгпб с бесплатными пуш-уведомлениями
dima21011994:JNE:dima21011994:JNE:Пользуюсь с момента бесплатного теста, мне больше нравиться, чем тормознутый инет-банкинг ББ и МТБ. В избранных платежах пару кликов и всё.
1,5 р/мес
а кто-то уже на 1 день добавлял услугу и удалял после платежей?Да я знаю - копейки, мне понравилось, поэтому не отключал, мтс честно обо всё предупредил смсками.
Сейчас многие банки оборзели со своими смс оповещениями за 1$ и платой за банкинг, проще мтс деньги использовать.отрубил к черту эти смс-оповещения. они бесполезны. мне больше понравился бгпб с бесплатными пуш-уведомлениями
Смс бесполезны, если на картах нет денег, а если там приличная сумма, то лучше иметь, почитайте, не так давно было даже на онлайнере написано, про банковские гарантии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
JNE:dima21011994:JNE:dima21011994:JNE:Пользуюсь с момента бесплатного теста, мне больше нравиться, чем тормознутый инет-банкинг ББ и МТБ. В избранных платежах пару кликов и всё.
1,5 р/мес
Сейчас многие банки оборзели со своими смс оповещениями за 1$ и платой за банкинг, проще мтс деньги использовать.отрубил к черту эти смс-оповещения. они бесполезны. мне больше понравился бгпб с бесплатными пуш-уведомлениями
Смс бесполезны, если на картах нет денег, а если там приличная сумма, то лучше иметь, почитайте, не так давно было даже на онлайнере написано, про банковские гарантии.
ну договор я читал и там сказано иметь один из типов уведомлений, в том числе и пуш
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
dima21011994:pike-x95:Шизоид:карточки банковской нету.
ваши мнения.Мне кажется, проще сделать карту
и дешевле
что?
я карту с баланса телефона пополняю[censored by mp_onliner].
dima21011994:JNE:Пользуюсь с момента бесплатного теста, мне больше нравиться, чем тормознутый инет-банкинг ББ и МТБ. В избранных платежах пару кликов и всё.
1,5 р/мес
я
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Бесполезны деньги, как и были. Стали платными, но половина банков так и не доступна. Тьфу
Хм. Через МТС-деньги могу себе на карту деньги забросить? V-кошелек, к примеру, через ЕРИП не дает баланс пополнить почему-то...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
sergikplus:Цитировать
sergikplus:Хм. Через МТС-деньги могу себе на карту деньги забросить? V-кошелек, к примеру, через ЕРИП не дает баланс пополнить почему-то...
потому что с вкошеля надо пополнять мтс и далее через айпей