Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 4120BT

Ответить
  • joub Senior Member
    офлайн
    joub Senior Member

    1276

    11 лет на сайте
    пользователь #129497

    Профиль
    Написать сообщение

    1276
    # 19 октября 2010 22:26

    gres

    Спасибо. Но у меня очень скромные запросы... хочу всего-лишь плеер на фоне через FM- модулятор.

    По поводу "убийства", не переживайте, опыт в умерщвлении и воскрешении у меня уже есть, и не только КПК ))

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 19 октября 2010 22:58

    joub, У Престижио есть 2 нелостатка...Первый...он проблемно коннектится с компом через ActiveSync и проблемно перешивается при слете прошивки....А так в принципе достойный аппарат...пробуй...

  • Vladюkem Senior Member
    офлайн
    Vladюkem Senior Member

    517

    17 лет на сайте
    пользователь #1986

    Профиль
    Написать сообщение

    517
    # 14 ноября 2010 22:52

    Вопрос: а именно эта модификация (в смысле 4120bt) по умолчанию воспроизводит фильмы? А то люди спрашивают, которым самим доп. софт установить затруднительно (не обучены -)

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 16 ноября 2010 19:32

    Фильмы можно смотреть и по 4120 BT и по 4120... Видеоплейер установлен и там и там.

  • Vladюkem Senior Member
    офлайн
    Vladюkem Senior Member

    517

    17 лет на сайте
    пользователь #1986

    Профиль
    Написать сообщение

    517
    # 16 ноября 2010 23:11

    gres, спасибо, а то на сайтах некоторых продавцов в поле "воспроизведение видео" прочерки стоят... И в официальной инструкции с сайта производителя нифига про видео нет...

  • K0lka82 Member
    офлайн
    K0lka82 Member

    130

    9 лет на сайте
    пользователь #226434

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 21 декабря 2010 20:05

    Подарили на день рождения навигатор данной модели, навител -- слабоват карты только больших городов, поставил гармин с тестовой картой с малыми городами стало повеселее

    Для icebird похоже на твой случай сигнал на fm шумел сильно оочень с зарядным в руках на штатной магнитоле в моем picasso тоже с начало растроился, а как получилось на самом деле у навигатора проблема с частатой, она немножко уходит, выставляю на нем 105 машина чисто ловит на 105.05-105,1

    С моим самсунгом E250 соединился без проблем считал телефонную (правда она вся была на английском)

    Я считаю что для своих денег аппарат неплохой!!!!!!!!!!!!!

  • greamer Member
    офлайн
    greamer Member

    250

    11 лет на сайте
    пользователь #125292

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 22 января 2011 12:45

    K0lka82, то же самое. на приемнике приходится выставлять 93.05 а на навигаторе 93.00. тогда все ок.

    Вопрос одновременным с прослушиванием музыки и использованием навигатора остается открытым.

    + вопрос об отключении экрана во время прослушивания музыки ночью (ксенонов в зеркалах хватает выше крыши, а тут еще и нави светится). приходится убирать нави в бардачок %)

  • neopod Junior Member
    офлайн
    neopod Junior Member

    58

    9 лет на сайте
    пользователь #245360

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 13 апреля 2011 21:54

    Достойный агрегат. Блютуз устраивает и как хандсфри, и как фм-модулятор. Экран очень яркий, на солнце все равно все видно. Как навик с лицензией ведет себя достойно - быстро пересчитывает маршрут. Фильмы ави читает чуть притормаживая, но это терпимо, тем более звук выводится на колонки магнитолы. Поездил несколько месяцев по беларуси, ни разу не подвел.

  • magahacka Neophyte Poster
    офлайн
    magahacka Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #456243

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 17 сентября 2011 16:23

    здрасте! хочу купить этот навигатор, у него iGo Amigo установлен на внешнюю карту памяти или на внутренюю? просто хочу использовать взломанный амиго и карты, знакомому на скорость взламывал(прямо из коробки, ему срочно надо выло ехать) то тупо перекинул файлы взломанного и заменил оригинальные и не посмотрел была ли там сразу карта памяти или нет. Унлочить не буду, и как возможно проигрывать mp3 через ФМ модулятор в тот же момент пользуясь навигацией. у меня есто карты напр. италии разных фирм(телеатлас и др.) то они могут дополнять друг друга или нет?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 17 сентября 2011 19:15

    magahacka, в 90 % случаев будел установлен лицензионный Навител и установлен в памяти навигатора, т.к. карточкой он не комплектуется... А вообще судя по вашему посту нужно начинать знакомится навигацией с азов.... http://4pna.com/ в помощь

  • magahacka Neophyte Poster
    офлайн
    magahacka Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #456243

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 18 сентября 2011 03:51

    GRES
    как понять " нужно начинать знакомится навигацией с азов.... "?
    мне в общем что примерно надо будет делать? как мне сделать так чтобы навигатор смотрел на SD карте Амиго а не на себе?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 18 сентября 2011 11:16 Редактировалось gres, 1 раз.

    magahacka, вот я и о том... что простейших знаний пока у вас нет о навигации...
    ну, не хочете вникать подробно, сами попробую объяснить. В памяти этого навигатора обычно стоит Навител с картами Беларуси или Беларуси, Украины, России... Его трогать не надо...для Беларуси лучше этой карты Навитела нет, да и по Украине лучше ездить по Навителу (с навителовской картой либо альтернативной), да и впрочем и по России с Навителом не заблудишься.
    Теперь по Европе...хочется iGo Amigo (как впрочем и с любой другой)... записываете файлы с програмой на карточку, туда же и карты для iGo ( от других навигационных программ карты работать не будут!!!)... включаете Навигатор... нажимаете Настройки/Инфо/Путь навигации ... и ищите путь к экзешнику iGo.. Нажимаете..., далее в правом нижнем углу появляется иконка.. нажимает...После этого возвращаетесь обратно в меню, через иконку в левом верхнем углу (путь) ...все запускается iGo... что бы вернуться в Навител..те же действия...
    Но не все так просто...иногда версии не подходят для конкретного навигатора, где -то иногда нужно файлы поменять...
    Поэтому и написал -Зайдите на этот сайт найдите раздел про iGo Amigo ...
    или если покупаете не в магазине , а на Жданах или где похоже...попросите продавца установить iGo

  • magahacka Neophyte Poster
    офлайн
    magahacka Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #456243

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 18 сентября 2011 13:02

    покупаю в литве. с iGo знаком с древности просто незнал как всё делать на PNA у меня раньше был PDA так там тупо инсталлить

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 18 сентября 2011 13:12 Редактировалось gres, 1 раз.
    magahacka:

    покупаю в литве. с iGo знаком с древности просто незнал как всё делать на PNA у меня раньше был PDA так там тупо инсталлить

    но если в литве то в навигаторе уже стоит iGO AMIGO лицнзионная
    http://www.prestigio.lt/products/Car-Electronics/GPS-navigators/G ... on-4120-BT Тогда вообще вопросов нет

  • magahacka Neophyte Poster
    офлайн
    magahacka Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #456243

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 18 сентября 2011 13:40

    карты дорого покупать а там встроенной 2гб а мне надо больше. какой формат проигрывает лучше?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 18 сентября 2011 14:08
    magahacka:

    карты дорого покупать а там встроенной 2гб а мне надо больше. какой формат проигрывает лучше?

    а зачем их покупать..они идут в комплекте,с годом бесплатного обновления... а карточку какую брать разницы особой нет объемом в среднем 4-8 гб.

  • magahacka Neophyte Poster
    офлайн
    magahacka Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #456243

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 18 сентября 2011 14:16 Редактировалось magahacka, 1 раз.

    я там не дописал какой формат Видео проигрывает лучше? там нету росии и стран СНГ. всеравно вещь на долго так взломать заранее лучше чем когда в нужный мосент не будет под рукой хорошей карты
    какой посоветуете навигатор чтобы стоил до 160$ и был с хорошими характеристиками.

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 18 сентября 2011 14:25 Редактировалось gres, 1 раз.

    Тогда нет смысла брать в Литве с iGo. возьми здесь с Навителом лицензионным, и картами Содружества, а все остальное поставь сам либо попроси продавца.. Наверное я бы посоветовал брать Навигатор с 5-дюймовым экраном...Что касается конкретной марки...особой разницы нет, главное что бы софт стоял нормально установленный.. Что касается видео, то конечно ДВД и FullHD вряд ли посмотришь, а вот большинство других да...Часть будет идти нормально, часть придется конвертировать в другое разрешение...

  • K0lka82 Member
    офлайн
    K0lka82 Member

    130

    9 лет на сайте
    пользователь #226434

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 16 октября 2011 20:53

    Вздулась задняя крышка навигатора именно в том месте где про акумулятор написано !!!! что с ним делать нести там где покупал или тому кто его привез в нашу страну????? это гарантийный случай?? навигатору года еще нет что делать??
    может кто сталкивался с подобным??

  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1280

    11 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1280
    # 16 октября 2011 21:03

    K0lka82, может сначала в Сервис-центр ;)

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090