тема
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
34928 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня есть! Снимает отлично!!! 4к мне не очень нравится - не хватает плавности! А вот фулл ХД 120 и 60'кадров просто супер
NAPALMIK:У меня есть! Снимает отлично!!! 4к мне не очень нравится - не хватает плавности! А вот фулл ХД 120 и 60'кадров просто супер
За сколько брал? И где?
NAPALMIK:В Польше за 300- ваты получится примерно 240
Отлично.аксесуары есть для неё?
Да я уже получил с Китая к ней оригинальный бокс для ныряния 19$ и защитный кожаный чехол тоже оригинал 14$
NAPALMIK:У меня есть! Снимает отлично!!! 4к мне не очень нравится - не хватает плавности! А вот фулл ХД 120 и 60'кадров просто супер
Дёргаться видео на 4к может из-за каличной sd карты. Я после того как поставил карту с нормальной скоростью записи такой эффект пропал.
NAPALMIK:Ну ХЗ может 30 мб сек и мало для записи
я купил 90 Мб/с и после этого всё стало гуд. Зашкварные производители камер экономят на буферизации, чтобы избежать данного эффекта. В экшин камерах где всякая трясучка и удары это просто обязано быть. А на самом деле фиг там. У меня даже просто при ударе камеры запись прерывается. Как спрашивается так.
Во всяких дорогих кэнонах эта фича реализована и по ходу больше нигде.
NAPALMIK:В Польше за 300- ваты получится примерно 240
а не подскажите магазин?
Функция дял подавления искажений фишая работает так же калично, как и в первой камере,или в этой по краям уже нет ужасных искажений?
Может есть для нее аксессуары, мне нужно крепить на лоб чтоб снимать от первого лица
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
34928 |
16 лет на сайте Город:
|
Yandex:Может есть для нее аксессуары, мне нужно крепить на лоб чтоб снимать от первого лица
уйма креплений на али есть
Макарон:Ругается SD CARD ERROR на SanDisk Ultra 32GB HC1 10Class 80Mbs
И принимает без ошибок noname 8GB 4Class.
p.s. прошивка камеры 1.3.3. Карта, само собой, в других девайсах работает.
вот эта карта заработала https://catalog.onliner.by/memcards/sandisk/sdsqxsg064ggn6ma
Дима.9, вот только когда она в продаже появится ? учитывая успех имеющейся камеры - не скоро. 170$ стоит yi 4k в Китае.