Здравствуйте. Какое у вас будет мнение о продающихся квартирах в доме №39 по ул. Махновича в г. Бресте?
Здравствуйте. Какое у вас будет мнение о продающихся квартирах в доме №39 по ул. Махновича в г. Бресте?
|
офлайн
Aviator_09
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже интересует данный дом и застройщик.
Планирую взять однушку в этом доме, но не могу найти отзывы или соответствующие темы на форуме.
кто купил квартиру в доме по махновича 39,пишите в личку,будем объединять жильцов,есть много вопросов.
|
офлайн
Zellagreen
Junior Member
|
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто купил там квартиру, расскажите о качестве. Раньше были плохие отзывы касаемо вент каналов и дырявых окон. Исправились ли кмк-инвест?
Есть интерес купить в 39 доме квартиру.
На грани покупки квартиры ,Махновича 39 но начитавшись отзывов в шоке, в квартире были вопросов нет. Была просевшая дверь но всё было исправлено, окна не плачут, вот только вентиляцию не проверяли. По поводу слышимости сейчас живем в доме на Морозова строил Демарш, хочу сказать......это ужас (((слышу как лифт по шахте ездит!!!!! Думаю хуже уже некуда.
Может кто живет расскажите как впечатления? Буду очень благодарна
группа дома по махновича 39
https://vk.com/club149857670
Добрый день,
Также интересуюсь покупкой квартиры по махновича 39. Буду благодарен если кто поделится опытом проживания в данном доме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
351 |
15 лет на сайте Город:
|