Может кто подскажет , какие контрацептивы (кроме презервативов) лучше всего использовать...девушке...Ну, названия, плюсы и минусы, т.д.... Немного неловкий вопрос
ops:
Может кто подскажет , какие контрацептивы (кроме презервативов) лучше всего использовать...девушке...Ну, названия, плюсы и минусы, т.д.... Немного неловкий вопрос
ops:
я бы порекрмендовал воздержание и здравый смысл, лучше нет ничего (и не будет никогда)
Такие вопросы надо решать с врачом-геникологом, а не на форуме.
Оптимально сдать анализы, получить грамотную консультацию.
Но если врач плохой попадется, пропишет сходу "марвелон" как обычно.
losss:Я так скажу - спиралька НАШ ВЫБОР.
ее можно далеко не всем и далеко не всегда...
лучше чем с врачом поговорить - ничего нет.
DeSaint:Может кто подскажет
, какие контрацептивы (кроме презервативов) лучше всего использовать...девушке...Ну, названия, плюсы и минусы, т.д....
ops:
Девушке нужно обратиться к врчу-гинекологу за консультацией. Если со здоровьем все в порядке, то, как правило, анализов сдавать не нужно. Врач просто порекомендует оптимальный вариант контрацепции. Только лучше, все-таки, идти в негосударственное лечебное учреждение.
http://www.doktor.ru
Если не сдавать анализы - 90% посоветуют "марвелон" или "фарматекс". Но ГК это не глюкоза, поэтому лучше сделать как положено. Правда в Минске мало кто из врачей этим будет заниматься, даже в платных поликлиниках, да и в аптеках особо ничего нового и современного в этом плане нет.
немного не в тему....
Я вот в нашей аптечке порылся....
.... скока тут всего интересного...... мазей море каких-то, таблеток НОЗЕПАМ ЦЕНАРИЗИН ЦИТРОМОН-П ОТ КАШЛЯ МУКАЛТИН ПАПАЗОЛ (ха-ха-ха) АСПИРИН ПАРАЦЕТОМОЛ НИТРОГЛИЦЕРИН БИОФИТ ВАЛИДОЛ АНТИАНГИН АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (4 таблетки) УНДИВИТ ПОЛИВИТ ДУОВИТ ДИАЗОЛИН СУСТАК ФОРТЕ (ну сустак то тут зачем) ФЕРВЕКС У ПСА ... потом куча всяких импортных с какими-то названими.... ВОДОРСЛЬ СПИРУЛИНА ПЛАСЕНСИС (мне и морской капусты хватает)..... КАПЛИ РАЗНЫЕ В ГЛАЗА В НОС КОРВАЛОЛ СУЛЬФАЦИЛ НАТРИЯ ВАЛЕРЬЯНКА ВАЛОСЕРДИН БАЛЬЗАМ ДОПЕЛЬГЕРЦ (уже выпили как и битнер) СПИРТ САЛИЦИЛОВЫЙ ОБЫЧНЫЙ потом какая-то штука от ожогов ПЛАСТЫРей куча... бинт вата... ухочисок набор потом какая-то ОРАСЕПТ.... слушайте... тут млин просто склад... причем я не все тут написал... это я написал что выкинуть надо - оно срок годности отбыло....
даже 3 презика в упаковке тальком пересыпаные....
и ФАРМАТЕКС есть тока это таблетки какие-то и кто их сюда положил... да и не от беременности совсем..... это оказывается фирма ФАРМАТЕКС.....
теперь серьезно
слушайте а какой пол у того кто создавал эту тему?
Aaron:
теперь серьезно
слушайте а какой пол у того кто создавал эту тему?
Пол у меня такой же, как и у тебя (наверное ).
Дело в том, что она категорически отказывается идти к гинекологу, я тоже об этом и говорил..вот я и подумал: может народ подскажет, что и как... Теперь вижу, что большинство думает так же как и я ....
Всем спасибо