Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Кухонные плиты

Bosch PIE631FB1E

индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7400 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59.2x52.2 см

 993,70 — 1399,00 р. сравнить предложения от 26 продавцов
  • unclalex2007 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    unclalex2007 Neophyte Poster Автор темы

    26

    9 лет на сайте
    пользователь #418182

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 14 августа 2016 16:03

    Кто попользовался? Как впечатления?

    MEGAJET-300 позывной 5221 [url=http://autotuni.ru/nomer.html][img]http://autotuni.ru/pics/2011/06/pic_1309417240.jpg[/img][/url]
  • 2066099 Neophyte Poster
    офлайн
    2066099 Neophyte Poster

    4

    3 года на сайте
    пользователь #2066099

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 27 апреля 2017 09:16

    Народ! Подскажите, какой реальный минимальный диаметр нержавейки определяет?

  • HannaL Neophyte Poster
    офлайн
    HannaL Neophyte Poster

    9

    4 года на сайте
    пользователь #1857159

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 17 января 2018 11:22

    Варочная панель Bosch PIE631FB1E есть все-таки автоматика закипания или нет?

  • Shrekus76 Neophyte Poster
    офлайн
    Shrekus76 Neophyte Poster

    24

    11 лет на сайте
    пользователь #170350

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 20 января 2018 22:18

    нету

  • beyond Senior Member
    офлайн
    beyond Senior Member

    1679

    14 лет на сайте
    пользователь #61540

    Профиль
    Написать сообщение

    1679
    # 21 января 2018 09:55 Редактировалось beyond, 1 раз.

    упс

  • xronn Member
    офлайн
    xronn Member

    117

    13 лет на сайте
    пользователь #79296

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 27 ноября 2018 20:30

    В документации есть схема подключения на 380, или визуально есть там перемычка на 380?

  • Shrekus76 Neophyte Poster
    офлайн
    Shrekus76 Neophyte Poster

    24

    11 лет на сайте
    пользователь #170350

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 6 декабря 2018 16:13
    xronn:

    В документации есть схема подключения на 380, или визуально есть там перемычка на 380?

    Там в комплекте идёт незаделаный 5-жильный кабель. На один конец монтируешь вилку свою. Другой конец расключаешь в специальном клеммнике в плите (в соответствии со схемой в инструкции). Там есть и для трёхфазной на 380 вариант. Всё норм расписано. Сам подключал. Никаких проблем.

  • mak32 Senior Member
    офлайн
    mak32 Senior Member

    24421

    12 лет на сайте
    пользователь #121299

    Профиль
    Написать сообщение

    24421
    # 21 декабря 2018 08:18

    Как насчет скважности?

    Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Казаче Member
    офлайн
    Казаче Member

    116

    5 лет на сайте
    пользователь #1459185

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 7 января 2019 23:26

    В частном доме газовая плита на пропановом балоне. Хочу поставить эту плитку на 3 фазы. Только боюсь что работать будет плохо из-за просадки напряжения. Что скажите .Какие соображения

  • klistrod Senior Member
    офлайн
    klistrod Senior Member

    1326

    10 лет на сайте
    пользователь #227353

    Профиль
    Написать сообщение

    1326
    # 18 июня 2019 18:20
    mak32:

    Как насчет скважности?

    Так никто и не ответили, регулировка мощности скважная ? Как у всех китайцев ?

    Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. © Генри форд
  • mobidick123 Member
    офлайн
    mobidick123 Member

    181

    9 лет на сайте
    пользователь #305547

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 10 июля 2019 16:03

    Кто знает, почему в интернет-магазинах разница в цене чуть ли не в 2 раза: 806 руб и 1429 руб?

  • asdag Junior Member
    офлайн
    asdag Junior Member

    61

    9 лет на сайте
    пользователь #307974

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 18 сентября 2019 12:28

    плита классная, скважности нет.
    в интернет магазах подешевле продают привезенное ч/з Польшу я так понимаю.

  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

    1832

    6 лет на сайте
    пользователь #1032045

    Профиль
    Написать сообщение

    1832
    # 23 октября 2019 10:34

    Поясните плиз по мощности, регулировка плавная? Соответственно нагрев постоянный или импульсный?

    "мы все условия ему создаём: и бьём, и гитару чешскую купили..."
  • SMIT_Creator Neophyte Poster
    офлайн
    SMIT_Creator Neophyte Poster

    4

    1 год на сайте
    пользователь #2775753

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 29 ноября 2019 13:02 Редактировалось SMIT_Creator, 2 раз(а).

    А никому не кажется что кабель слишком тонкий для мощности 7400Вт? там же жилы не более 1мм2. т.е сумарно ток будет идти по 2 квардатным миллиметрам сечения, а для такого сечения номинальный ток должен быть меньше 16А. А допустимый ток для этой панели вообще 41А (написано на задней крышке)... что-то никак не сходится... Этот комплектный кабель вообще может оплавиться при максимальной нагрузке.

  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

    1832

    6 лет на сайте
    пользователь #1032045

    Профиль
    Написать сообщение

    1832
    # 29 ноября 2019 15:04

    2775753, там пятижильный кабель, сечение не помню, но больше одного мм

    "мы все условия ему создаём: и бьём, и гитару чешскую купили..."
  • SMIT_Creator Neophyte Poster
    офлайн
    SMIT_Creator Neophyte Poster

    4

    1 год на сайте
    пользователь #2775753

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 29 ноября 2019 15:24

    Сaшa, да пятижильный, 2 фазы, 2 нейтрали, и 1 - земля. Но жилы не тянут на сечение более 1мм квадратного. Брал кабель в магазин строительный и мерял по месту... провод на 1.5 квадрата толще комплектных, провод на 0.75 квадрата тоньше комплектных. Так что как ни крути 2 фазы сумарно не наберут даже 2.5 квадартов сечения.. а это очень мало для 7.4КВт. Тут 6 квадратов меди надо вести, что бы исключить перегрев проводки.

  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

    1832

    6 лет на сайте
    пользователь #1032045

    Профиль
    Написать сообщение

    1832
    # 29 ноября 2019 17:30

    сто процентов утверждать не буду, проверить это можно только опытным путем, но мне кажется, что все семь киловат одновременно она никогда не берет, суммарная мощность может и есть столько, только нельзя одновременно включить все конфорки на максимум
    а сечение завтра гляну
    ну и перемычка между клеммами там тоже не шесть квадратов, что-то около четырех, но их можно поставить сразу две

    "мы все условия ему создаём: и бьём, и гитару чешскую купили..."
  • SMIT_Creator Neophyte Poster
    офлайн
    SMIT_Creator Neophyte Poster

    4

    1 год на сайте
    пользователь #2775753

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 29 ноября 2019 17:48

    Сaшa, Спасибо, а то стремно как-то такой кабель ставить. Думаю при прокладке линии к варочной панели оставить запас, чтобы сразу без разрывов подключить панель. Кабель никогда не должен быть самым слабым звеном при подключении.

  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

    1832

    6 лет на сайте
    пользователь #1032045

    Профиль
    Написать сообщение

    1832
    # 29 ноября 2019 17:57

    я полюбому кабель ставил свой 3*6, напрямую без розетки через гильзы в распаячной коробке

    "мы все условия ему создаём: и бьём, и гитару чешскую купили..."
  • Slavarik Member
    офлайн
    Slavarik Member

    185

    14 лет на сайте
    пользователь #44156

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 10 марта 2020 11:42

    Правда что в простое потребляет 120в/ч? Кто проверял сколько тянет?