Хочу поменять Siemens C35i на Siemens S45 или ME45.
Стоит ли это делать?
Какие преимущества и недостатки?
Деньги есть, но выбрасывать их на ветер не хочется ![]()
Спасибо...
Хочу поменять Siemens C35i на Siemens S45 или ME45.
Стоит ли это делать?
Какие преимущества и недостатки?
Деньги есть, но выбрасывать их на ветер не хочется ![]()
Спасибо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
В принципе покупка любого телефона -- деньги на ветер.
А из наиболее пирятных отличий C35 от S45 -- большой экран. Очень приятно.
А по дизайну он мне не очень понравился. Я его пару дней поюзал и отдал. Взял тогда Z7 и был очень доволен.
Меняй. Я взял вместо С35 Самсунг N400 и очень доволен. Если ты приверженец семенов бери любой из этих. Разница в основном в дизайне. Что ты получишь сразу же -- малые габариты, современный дизайн, большой экран и голосовой набор. Это уже немало. Ну и еще много что. В общем, если деньги есть, на помойку C35 : )
вместо хорошего бюджетного аппарата получишь отличный бизнес-аппарат...
имхо так.
детали тут:
http://www.onliner.by/view.php?go=siemens_c35i
http://www.onliner.by/view.php?go=siemens_me45_s45
что, вроде, и так ясно...
stepashka:В принципе покупка любого телефона -- деньги на ветер.
А из наиболее пирятных отличий C35 от S45 -- большой экран. Очень приятно.
А по дизайну он мне не очень понравился. Я его пару дней поюзал и отдал. Взял тогда Z7 и был очень доволен.
Хорошо сказал ![]()
С35 и S45 абсолютно разные телефоны, как по класу, так по исполнению и функциям.
У меня раньше был s25, так я жуть как привык к диктофону, особо ежли за рулём и записать инфу какую надо когда звонят. Сейчас М35 и этой фичи не хватает. Буду менять при случае на МЕ45 однозначно.
Кстати, телефон - деньги на ветер тока тогда, когда он в качестве игрушки покупается. А многих он кормит... как ни странно ![]()
Ray:Кстати, телефон - деньги на ветер тока тогда, когда он в качестве игрушки покупается. А многих он кормит... как ни странно
Вот тут поподробнее, пожалуйста. Как ето он тебя кормит??? ![]()
Lancelot , ты в философию лезешь...
Любая вещь по моей теории покупается для одной из двух вещей или их комбинации...
Это:
или купленная вещь должна себя окупать (как в моём случае, я составил бизнес -план и посчитал ,что использование сотового будет приносить мне доход,который будет превышать расходы на его эксплуатацию плюс поценты...)
или же это должно приносить моральное удовлетворение\являться хобби - тогда затраты побоку.
Напоминаю об их комбинации...
Davinci:Lancelot , ты в философию лезешь...
Любая вещь по моей теории покупается для одной из двух вещей или их комбинации...Это: или купленная вещь должна себя окупать (как в моём случае, я составил бизнес -план и посчитал ,что использование сотового будет приносить мне доход,который будет превышать расходы на его эксплуатацию плюс поценты...)
или же это должно приносить моральное удовлетворение\являться хобби - тогда затраты побоку.
Напоминаю об их комбинации...
Да это то понятно.
Я конкретности думал узнаю. ![]()