кто-нибудь юзал? думаю взять...
разрешения видеосъемки: HD, матрица BSI-CMOS, 4.2 Мп, сжатие AVCHD/MPEG-2, носитель: карта памяти, объектив F1.8-2.2, экран 2.7"
камера на 5 баллов !!! SONY это и в Африке SONY !!! Взял 2 месяца назад - и не капли не жалею ..... снимает СУПЕР как днем так и в условиях ограниченного света - своих денег однозначно стоит
спасибо. а вообще, стабилизатор цифровой - не критично? оптический, я смотрю, стоит только на 2 раза дороже , у 350, вроде бы.
взял, пока не снимал. внутр. памяти нет. карточки в комплекте тоже. Я нахожу глуповатым, что клиенту продают камеру , и он не может сразу начать снимать. Мало того, кабеля подключения к HD телевизору тоже нет. Зачем HD камера без провода к HD телевизору?
ну а так - суперминиатюрная, работает по меню сенсорному тоже шустро.
Теряюсь в выборе, подскажите, что лучше Sony HDR-CX110E или Panasonic HDC-SD60. Важно качество видео и продолжительность съемки от одного заряда акумулятора, фото особо не интересует.
офлайн
blackat6479
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
:vibra:Добрый день, хочу поделится впечатлениями и вопросами. У меня SONY HDR-CX150E сестричка CX110E(внутренняя память 16 Гб) но суть в другом... Камеры супер , видео прекрасное в целом всем доволен , НО не могу решить вопрос с форматом видео AVCHD? Ведь все файлы в камере не сохранишь(1)Блюрай ДВД нет(2) а медиа плеер этих файлов не видит(хоть в кодеках они есть), пробовал конвертировать - теряется качество. Формат интересный но новый , может кто чтонибудь подскажет, а то де догоняю я... чуть-чуть.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5631 |
17 лет на сайте Город:
|
blackat6479, неужели K-lite codec pack не помогает? У меня всякие *.mts проигрываются на ура
офлайн
sergei1974
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Могу предложить Видеокамера Sony HDR-CX100E , http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2536446. Отдам за 250$. За такие деньги достаточно отличная камера!
Посоветуйте, что лучше?
http://catalog.onliner.by/compare/hdrcx110e+hdrcx150e+hdcsd60+hdr ... 0+hmxh320/
особенно выбор между 110ой 150 и 115ой моделью?
Leo T.:А нужен ли супер-пупер комп для просмотра и редактирования видео?
для меня этот вопрос тоже интересен
а еще, кто каким софтом пользуется для обработки видео?
При максимальном зуме, камура фокусирует краторы на луне...
На фото видно не очень(фоткал на galaxy s) но на самой камере это улёт.
Rion:Leo T.:
А нужен ли супер-пупер комп для просмотра и редактирования видео?
для меня этот вопрос тоже интересен
а еще, кто каким софтом пользуется для обработки видео?
в комплекте с камерой идёт лицензионная программа sony vegas, если я не ошибаюсб требут проц более менее толковый
Могу предложить 115 -ую новую без пробега с полным комплектом и гарантией зо....эмммм....
эдак 450.
+375291909303 если что...10:00 - 20:00
может кто подскажет - при копировании видео напрямую с флешки на комп и последующем просмотре изображение расплывается или как бы рябит (особенно когда снимаешь в движении) это нормально?
недавно был в галерее SONY в Москве, так они уже в камеры проекторы монтируют, причем довольно мощные
да, не стоит прогресс на месте
а эта модель мне очень нравится, всё-таки наверное на ней свой выбор и остановлю