22 мая 2016 года в 3.45 я с дочерью 8 лет должны были лететь в Турцию. Однако наш рейс откладывается на другое время по техническим причинам на 22.05.2016 до 20.30. Однако вылет не состоялся в это время. Когда мы прошли регистрацию нам заявили, что вылет отлаживается на 23.00 22мая 2016 года. Наши дети голодные и холодные вынуждены были спать на скамейках в аэропорту. Посадка состоялась в 23.30. Фактическое время вылета составило в 0ч. 20 минут 23 мая 2016 года. Туристическая фирма Тез тур сослалась на то что они не виноваты в задержке рейса и выплачивать денежную компенсацию за потеряные сутки отдыха в Турции не будут. посоветовали обратится к авиокомпании Роза Ветров (которая осуществляла рейс). Мои отзывы о Вашей компании саме плохие. Их я сейчас публикую на всех форумах Беларусии. Спасибо Вам за испорченный отдых.
И есть такая привычка у Тез тура продавать отдых в отели в которых проходит ремонт или попрасту закрыты из за маленького наплвъыва туристов. И тогда тез тур везет Вас в другой отель на краю города... совсем не туда куда вы хотели и планировали.. Т.е. получается, что Нас за ранее обманывают. лично я столкнулась с этим дважды и всегда от ТЕЗ ТУР. Кто еще попадал в такие ситуации с Тез туром пишите пожалуйста, будем обсуждать