ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
Народ, кто строится в ЖСПК Лесковка в Боровлянах давайте обсуждать насущные проблемы, связанные со строительством!
Привет!Вопрос насущный пока один-КОГДА НАКОНЕЦ НАЧНУТ СТРОИТЬ?Кран уже поставили,только стоит он без движения уже неделю![]()
Сегодня разговаривала с председателем - одни обещания и "не знаю", "ждем" и т.д. Вообще все очень туманно и расплывчато: в нашей организации кто строится - никто ничего не знает (мы в кооперативе недавно). Каким будет дом, сколько этажей, газ или электричество?
Насколько я знаю,дом 9-этажный,2х подъездный.Подъезды выходят во двор.Кстати,подобный дом,только 1подъездный построен(коробка) недалеко от нашей строики,внутри квартала,по направлению к сельсовету.Кстати очень быстро построили,в отличии
.У них там 3 дома будет,сейчас со скоростью завидной лепят второй,ЖСПК "Наш дом",. кажеться.
А сколько вообще организаций входит в "Лесковку" ?Судя по активности ветки очень много![]()
А по поводу газа -электричество-не знаю,хотелось бы выяснить.И еще интересует отопление дома-обычное,от котельной или индивидуально-в каждой квартире котел?
В Лесковку входят как минимум 3 организации и еще так по-мелочи. А по=поводу малой активности - может народ за 3 года устал ждать, обсуждать и надеятся и поэтому рад, что хотя бы строительство началось - а остальное неинтересует! тАК нельзя - это наши дома, наши деньги и мне не наплевать что и как будет!
Думаю на собрании будет все тоже самое-"все нормально,график стройки УКС не изменял,сроки сдачи дома прежние-2010г." Ранее председатель говорил,на мой вопрос о том,почему стоит стройка-"Все по плану,небольшая задержка из-за отсутствия крана".
Кран на месте,ну?
И ,думаю аренда крана ежедневно немаленьких денег стоит.Когда эти панели поступят?
Imedi,председатель в Вашей организации работает?
Как Боровляны для жизни?Меня честно немного напрягает такое большое количество медучереждений на м2
нет председатель работает в наркологическом диспансере! я не от туда.
сегодня буду опять звонить ему и выяснять ход событий. кран на месте - якобы напряженка с блоками (как-будто у нас какой-то уникальный дом со сложной архитектурой:insane
. а председателя в полне устраивает такое положение дел - лишние 1500000 на дороге ежемесячно не валяются (а закончится стройка, где он их возьмет).
Как боровляны для жизни точно сказать не могу - я в маинске живу. Но количество мед. учреждений пугает не сильно (в минске есть районы и по-хуже). Тем более что это по сути обычный "спальник" - основное время проводится не в нем, а в выхоные большинство этих заведений работает в "автономном " режиме!
хорошие новости! 9 августа приезжают солигорские блоки с солигорскими строителями и начинается долгожданная стройка! собрани переносится на начало сентября! некто очень хорошо прописочил нашего председателя (высказано в лицо все, что о нем думает - и чем ему все это грозит (у "тубиков" председателя жск посадили). так что будм надеятся, что "лед тронулся"!
Вчера специально были на стройке,но увы никаких изменений,все тот же одинокий кран. НИ блоков,ни строителей.Мертвая стройка.Это председатель сказал,что 9.08. начнется движение?Как обычно пустые слова
11.08 на строике все тот же одинокий кран.Может позвонить в УКС поругаться или в районный испрлком.Это издевательство какое-то,они строить начнут зимой?
после тогог, как сроки поставки блоков перенесли с 9 на 23-24 наш любимый председатель вроде как составил гневное письмо г-ну Батуре (нач. облисполкома), но возымеет ли оно действие? мое мнение, нужно составлять коллективную жалобу и направлять ее в администрацию президента, перед этим ознакомив с его содержанием виновных лиц - председатель и еже с ним (может у них совесть проснется).
даже злиться сил не осталось! надоел этот беспредел! очередные обещания председетеля на той недели высадили на коня! якобы движение началось - привезли какую-то оснастку и сегодня будут блоки, ох сомневаюсь я...![]()