Рассмотрел билеты. чек-ин начинается за 2 часа, окончание за 45 минут. Багаж в кабину 5 кг. бесплатно, 7 кг - 15 евро, основной багаж, который покупали 20 кг. 31 евро в 1 сторону. Про дополнительные манипуляции с регистрацией багажа не увидели. Пока всё лежит кучей. Будем трамбовать. На выбор машины потратил много времени, но лоханулся. Мы катаемся в путешествиях на Кадди, в нем и живем. Такая машина с диваном там стоит 1300 евро на 7 дней. Стока стоит и хороший внедорожник типа Крузера. Для нас это дорого. Изначально на айсполе я смотрел 2 местные Террано, они 2 местные с матрасом позади, но все 2000-2006 года выпуска. их держат местные поляки. Побоялись брать, мол старенькие могут сломаться. стоит 850 евро со всеми страховками. Отпадает проблема жилья и постановки палатки под дождем. Зафрахтовали в сузуки SX 4х4. (что было дешевле) стоит 750 со всеми страховками, имеет доступ к внутренним дорогам. А потом осознали количество дождей, красоту ночевки возле достопримечательностей, прочитал отзывы и поговорил с бравшими машины в айсполе. Захотели переметнуться, но прокатчики (sixt) выкатили штраф в 300 евро. (фраза в терминах проката "фо 3 рентал дейс" означала именно штраф в размере 3 дней аренды, а мне хотелось думать что это бесплатная отмена брони более чем за 3 дня до аренды. Короче - сам дурак. Остались на сузуки. Из затрат еще бензин. Еда с собой. Сегодня купили вотки, сухпай, (25 долларов) в польше купим тушенки и колбасы. (50 евро так уложились при подготовке к норвегии). На жилье 100-120 евро 3-4 ночевки в палатке. пару ночей в машине. Сегодня изучал инструкцию к машине. в ней можно пережить пару ночей. 30 евро на местные деликатесы , гриль, сыр, ёгурты. 40 евро на какие билеты в какие купальни. Ночуем в Варшаве по 9 евро в Ибисе. Вот все траты предполагаемые. При жесткой экономии машину можно взять за 300- 350 евро без права езды по f дорогам, билеты 400 евро , вот и можно уложится в 1000 евро на 2.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд
у нас разделение труда с супругой. я - думаю о вечном и веду к звездам. она собирает необходимую информацию и занимается текучкой. Всё на себя брать нельзя.