Ответить
  • s-lexer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    s-lexer Senior Member Автор темы

    620

    11 лет на сайте
    пользователь #140204

    Профиль
    Написать сообщение

    620
    # 4 августа 2016 23:39 Редактировалось s-lexer, 140 раз(а).

    [censored, п.п. 3.5.15]
    Администрация онлайнера решила что я заработал миллион долларов на бесплатной программе по настройке портала ЭСЧФ и удалила ссылки на неё... ну что сказать, видимо 116129 просмотров для них пустой звук.
    С онлайнера я не заработал ни одного рубля за всё время.Пришло ровно 0 клиентов.

    Привожу текст письма техподдержки.

    Размещение ссылок на любые коммерческие сайты, к которым относится и Ваш сайт (УБРАЛ НАЗВАНИЕ), на форумах запрещены. Тем более - без предварительного согласования с администрацией сайта.
    Мы не отрицаем пользу Вашей программы и Вашу помощь, но, к сожалению, форум не может служить площадкой для косвенной рекламы и привлечения клиентов на Ваш сайт.

    Понимаю что такое косвенная реклама, но уж извините вам то он неё не жарко не холодно, а контект приводит сюда кучу народа, причём не "комментаторов усатых" а бухгалтеров, предпринимаетлей и руководителей.
    Видимо площадке Онлайнер хочется весь пирог скушать за раз. Смотрите не поперхнитесь.

  • 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

    1610

    9 лет на сайте
    пользователь #377232

    Профиль
    Написать сообщение

    1610
    # 16 июля 2019 10:52

    div2003, счас попробовал именно с десятки зайти в кабинет ИМНС. проблем нет. так что ХЗ. Я был уверен что проблема кэша... Попробуйте может сертификат (именно кабинета ИМНС) в хранилище(в т.ч. доверенных) проинсталировать. Других мыслей нет.

  • EvgPinsk Senior Member
    офлайн
    EvgPinsk Senior Member

    5749

    10 лет на сайте
    пользователь #169085

    Профиль
    Написать сообщение

    5749
    # 7 августа 2019 17:22

    Есть удалённый сервер, юзеры подключаются к нему через RDP. Возможно ли чтобы ключ стоял на локальной машине, а работать с порталом в сеансе RDP на удалённом сервере и чтобы сервер видел этот локальный ключ?

  • 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

    1610

    9 лет на сайте
    пользователь #377232

    Профиль
    Написать сообщение

    1610
    # 8 августа 2019 09:18 Редактировалось 1Sv7, 2 раз(а).

    EvgPinsk, Возможно, если это ключ Bign. Только нужно инсталлировать комплект абонента(с личным сертификатом) и на локальной машине и на сервере под тем же юзером с админскими правами(потом админа можно убрать). старый AvPass так нормально работать не будет... Есть и к нему примочки типо AvTokenServer, но у нас не взлетело...

  • Cool_Perez Senior Member
    офлайн
    Cool_Perez Senior Member

    1135

    15 лет на сайте
    пользователь #31505

    Профиль
    Написать сообщение

    1135
    # 10 августа 2019 23:41
    EvgPinsk:

    Есть удалённый сервер, юзеры подключаются к нему через RDP. Возможно ли чтобы ключ стоял на локальной машине, а работать с порталом в сеансе RDP на удалённом сервере и чтобы сервер видел этот локальный ключ?

    usbredirector в помощь

    Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор!))
  • SergBrNord Neophyte Poster
    офлайн
    SergBrNord Neophyte Poster

    9

    8 лет на сайте
    пользователь #487863

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 14 августа 2019 16:05

    Подскажите, пожалуйста, ответ на очень глупый вопрос.

    Есть 1С7, крутится на отдельном сервере, доступ по RDP. Есть выгрузка ЭСЧФ в XML, есть выгрузка ЭСЧФ на сайт. При попытке выгрузки ЭСЧФ на сайт, в логе идёт ругань на неавторизованную сессию. Я так понимаю, проблема в том, что на сервере нет связки Авест + ЭЦП?

  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

    9380

    9 лет на сайте
    пользователь #256006

    Профиль
    Написать сообщение

    9380
    # 14 августа 2019 19:00 Редактировалось Aлександр__M, 2 раз(а).

    SergBrNord,
    Авест должен быть установлен под каждым юзверем работающим с ЭСЧФ, для сервера , как правило нужны дополнительные настройки.

    Я знаю, что ничего не знаю ))
  • s-lexer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    s-lexer Senior Member Автор темы

    620

    11 лет на сайте
    пользователь #140204

    Профиль
    Написать сообщение

    620
    # 6 сентября 2019 16:44
    div2003:

    Ребят что за фигня вин 10 64 свежая, на портал ЭСЧФ без проблем а в кабинет налоговой никак:

    Не удается безопасно подключиться к этой странице

    Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта.

    Для параметров безопасности протокола TLS не установлены значения по умолчанию, что также могло стать причиной ошибки.

    Рекомендую используя мою программу открыть сайт ЭСЧФ и не закрывая страницы, с нее же перейти на сайт ИМНС, будет работать 100%.

  • no_doubt Neophyte Poster
    офлайн
    no_doubt Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #2081471

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 сентября 2019 08:58 Редактировалось no_doubt, 1 раз.

    Добрый день!

    Аналогичная проблема: при заходе на https://vat.gov.by/eInvoice ошибка "Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта."

    s-lexer, ваша программа (если речь о проге, которую надо скачать с 1221.by) не стоит... и не ставится. Возможно, я делаю что-то не так, прошу прощения. Подскажите, направьте )))

    Как-то можно победить эту заразу?

    П.С. хочется убиться. Третий раз пользуюсь программой, дважды с приключениями (

    Добавлено спустя 1 час 12 минут 30 секунд

    Попробовала скачать авест новый. У себя не нашла текущую версию.
    Поставила. На страницу начало пускать, но теперь проблема с сертификатом.

    Он теперь не действителен, при том что действителен до 21 года.

  • D_F Member
    офлайн
    D_F Member

    254

    4 года на сайте
    пользователь #1740361

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 10 сентября 2019 14:17 Редактировалось D_F, 1 раз.

    no_doubt, обновите СОС. Можно прямо с сайта vat.gov.by из раздела Документация

    Документация, жмете на картинку с флэшкой в виде ключа, ищете зеленую кнопку Импорт СОС

  • nat_ka1505 Neophyte Poster
    офлайн
    nat_ka1505 Neophyte Poster

    18

    6 лет на сайте
    пользователь #860960

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 3 октября 2019 22:21

    Может кто то сталкивался с проблемой: отсутствуют необходимые файлы AvJCEProv и куча всего в скобках, при подписании пачки в программе ввод дпу 3.0? Как решить эту проблему?

  • utilizard Member
    офлайн
    utilizard Member

    233

    12 лет на сайте
    пользователь #111044

    Профиль
    Написать сообщение

    233
    # 4 октября 2019 09:18
    nat_ka1505:

    Может кто то сталкивался с проблемой: отсутствуют необходимые файлы AvJCEProv и куча всего в скобках, при подписании пачки в программе ввод дпу 3.0? Как решить эту проблему?

    По данному пути c:\Program Files\Avest\AvJCEProv\ есть две папки win32 и win64. Мне помогла замена win64 на win32 в настройках Ввод ДПУ 3.

  • Projex Senior Member
    офлайн
    Projex Senior Member

    8173

    15 лет на сайте
    пользователь #23710

    Профиль
    Написать сообщение

    8173
    # 4 октября 2019 10:25

    no_doubt, аналогичная проблема на 10х виндах, причем летом все работало норм. Точно такая же фигня с сертификатом, полная чистка от всех авестов и переустановка, сбросы IE не помогают. Работает только через приложение уважаемого s-lexer'a

    O_o
  • s-lexer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    s-lexer Senior Member Автор темы

    620

    11 лет на сайте
    пользователь #140204

    Профиль
    Написать сообщение

    620
    # 8 октября 2019 09:54
    Projex:

    no_doubt, аналогичная проблема на 10х виндах, причем летом все работало норм. Точно такая же фигня с сертификатом, полная чистка от всех авестов и переустановка, сбросы IE не помогают. Работает только через приложение уважаемого s-lexer'a

    Приятно!

    no_doubt:

    Добрый день!

    s-lexer, ваша программа (если речь о проге, которую надо скачать с 1221.by) не стоит... и не ставится. Возможно, я делаю что-то не

    Что именно пишет?

  • 2446691 Junior Member
    офлайн
    2446691 Junior Member

    32

    2 года на сайте
    пользователь #2446691

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 15 ноября 2019 14:09

    Здравия!
    Делаю на портале импорт СОС - все нормально кроме "Республиканский удостоверяющий центр ГосСУОК: Ошибка импорта: внутренняя ошибка"
    Что предпринять? В ЛК заходит. При запуске Авеста не на что не ругается...

  • D_F Member
    офлайн
    D_F Member

    254

    4 года на сайте
    пользователь #1740361

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 16 ноября 2019 08:06

    2446691, попробуйте импортировать через менеджер сертификатов. Сервис - Обновление СОС и сертификатов. Если та же ошибка, сносите авест и заново устанавливайте

  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

    9380

    9 лет на сайте
    пользователь #256006

    Профиль
    Написать сообщение

    9380
    # 17 ноября 2019 13:24 Редактировалось Aлександр__M, 1 раз.

    2446691,

    Уберите S в: httpS:/
    заходите ТАК

    Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Mazal Neophyte Poster
    офлайн
    Mazal Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #652004

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 18 ноября 2019 16:49
    Aлександр__M:

    2446691,

    Уберите S в: httpS:/
    заходите ТАК

    Благодарю.

  • rinf Junior Member
    офлайн
    rinf Junior Member

    52

    11 лет на сайте
    пользователь #135882

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 16 декабря 2019 19:33

    Тоже благодарю за помощь. Убрал S и смог обновить СОС. Тоже была ошибка при обновлении все нормально кроме "Республиканский удостоверяющий центр ГосСУОК: Ошибка импорта: внутренняя ошибка"

  • Vasilek Senior Member
    офлайн
    Vasilek Senior Member

    673

    11 лет на сайте
    пользователь #163036

    Профиль
    Написать сообщение

    673
    # 18 декабря 2019 15:03

    добрый день, может кто подскажет, не могу обновить AVEST CryptMail X Web Plugin, стоит 1.1.4.0, сносила авест, переустанавливала AvPKISetup2, отчитывался, что поставил 1.1.9 и все равно стоит старая версия. пробовала отдельным экзешником AVCMXWEBp ставить, то же самое

  • D_F Member
    офлайн
    D_F Member

    254

    4 года на сайте
    пользователь #1740361

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 19 декабря 2019 12:39

    Vasilek, при установке галочку точно ставили рядом с AVEST CryptMail X Web Plugin?

    попробуйте при установке вначале выбрать пункт Удалить авест, а затем опять установите