Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Автомобильные видеорегистраторы

Gazer F150g

основная камера: 140°, видео 2304x1296 H.264, GPS, G-сенсор, экран 2" 960 x 480

 236,00 — 334,41 р. сравнить предложения от 14 продавцов
  • icebreaker MemberАвтор темы
    офлайн
    icebreaker Member Автор темы

    165

    6 лет на сайте
    пользователь #742986

    Профиль
    Написать сообщение

    165
    # 3 августа 2016 16:45

    Один из флагманских видеорегистраторов линейки с разрешением Super full-HD (2304х1296) ,
    выполненный в виде датчика дождя для максимально незаметной установки.

    Super HD разрешение в сочетании с 6-компонентной стеклянной оптикой и большой апертурой объектива F2.0 позволяет снимать четкое и контрастное видео с высоким уровнем различимости знаков даже при движении на большой скорости, в сумерках и ночью. Благодаря широкому углу обзора 140° осуществляется полноценный охват пространства с высокой детализацией обьектов.

    Дизайн в виде датчика дождя

    В Gazer F150g разработчики реализовали продуманное дизайнерского решение – модель выполнена в компактном форм-факторе, который по внешнему виду напоминает датчик дождя большинства современных автомобилей. Такое решение позволяет устанавливать регистратор максимально незаметно для окружающих, благодаря чему отсутствует необходимость в регулярном монтаже/демонтаже устройства. Зафиксированный видеорегистратор не загораживает обзор водителю и не привлекает к себе лишнего внимания. Это позволяет автовладельцу смело оставлять регистратор в салоне авто и быть спокойным за его сохранность и за сохранность автомобиля.

    Режим парковки

    Для ведения охранной видеосъёмки в припаркованном автомобиле модель Gazer F150g оснащена функцией записи на парковке. При активации данной функции, видеорегистратор останавливает съёмку после отключения двигателя и включает её только при обнаружении движения в кадре. При возобновлении питания видеорегистратор перейдет в стандартный режим записи автоматически. Это обеспечивает эффективный мониторинг обстановки вокруг авто во время стоянки с экономным расходом места на карте памяти, а автоматическое переключение в нужный режим работы освобождает пользователя от необходимости регулярно осуществлять дополнительные настройки устройства.

    Компактное крепление с подачей питания

    В Gazer F150g реализовано эргономичное крепление, которое вместе с установленным регистратором повторяет внешний вид автомобильного датчика дождя. Кронштейн фиксируется на лобовом стекле с помощью прочного 3М скотча, а особенности установки регистратора на крепление полностью исключает вибрации устройства во время езды. Поворотный объектив видеокамеры дает возможность регулировать направление съёмки, а быстросъёмный механизм позволит осуществлять монтаж/демонтаж регистратора легко и быстро.

    Важное преимущество крепления - возможность подключения питания непосредственно через кронштейн. Штекер от зарядного устройства подсоединяется к соответствующему разъему в креплении, которое, в свою очередь, осуществляет подачу питания на сам регистратор. Такое решение является очень практичным: вы сможете аккуратно проложить кабель питания по обшивке салона, так как, устанавливая или снимая регистратор с кронштейна, не требуется всякий раз вставлять и вынимать штекер блока питания.