если кто сталкивался с ПРОЕКТОРАМИ подскажите какие критерии учитывать при его выборе
и если знаете где можно их посмотреть и купить, подскажите !!!!
если кто сталкивался с ПРОЕКТОРАМИ подскажите какие критерии учитывать при его выборе
и если знаете где можно их посмотреть и купить, подскажите !!!!
Rhezus, это вещ которая проэктирует
KLEROM, пользовался хитачи и еще electrohome/ хитачи больше понраыился в нем был выход на моник, а так я думаю они идут похожие между собой.
Надо смотреть на яркость, контрастность
По производителям - мне SANYO нравятся. 3 штуки на работе
Но это очень дорогое удовольствие, одна лампа стоит больше 500$, а срок ее службы - 2000 часов.
Весь вопрос для каких целей покупать,если офисный-одни параметры,а для домашнего кинотеатра-совершенно другие,а в Минске посмотреть практически негде,на Московской видел в Медиуме SONY какой-то
Фирма Белкантон. Они ими торговали, можно съездить и посмотреть.
Цена прямо пропорцинальна яркости. Если для дома - так аппарат будет дорогой, если для больших экранов в офисе и т.п., то очень дорогой. Вы готовы отдать минимум 1К$ за эту игрушку?
А я всю жизнь считал, что правильно писать ПРОЕКТОР
Как я заблуждался
Для ДК более-менее приличный будет стоить минимум 1.7k$
Надеюсь, за 2 года количество знающих о проекторах подросло. А посему вопрос.
Имеется проектор, у него среди прочего есть пульт, usb выход. Когда подключаешь usb шнурок к компу, идет поиск дров, и ставится клава с мышкой. А как заставить эту мышь работать, хотя бы в презентациях?
На пульте все нужные кнопки присутствуют.
Patam:C пульта должна управляться.
Что должна, я знаю. Но как практически сделать? Настройки, проги, что надо? Где взять? Посоветуйте, конкретным опытом поделитесь, плиз.
Так, на злобу дня, недавно встретил экраны для проектора, сумма от 500 баксов и 2000 не предел, а стоимость ламп есть и по 10000, если качественный проектор - то это наверное самое дорогое удовольствие из домашнего видео, купите лучше хорошую плазму если бюджет до 10000, если выше, можно и проектор![]()
Много флуда и ничего. Насчет Белкантона ничего не буду говорить, чтобы не посчитали антирекламой, но хороший проектор - Саньо, Хитачка, я бы брал в Москве. Сьездить в Москву туда обратно + похавать -100$ ( можно и дешевле), а разница в цене Москва/Минск минимум в 300 у.е. Хороший ( субьективно) Саньо для ДК стоит там 1.200 у.е. + экраны от 190 у.е. - разные фирмы и размеры ( средний с неплохим покрытием мэйд ин Поланд стоит 270 у.е. ). Насчет ламп правда - 2000-2500 часов и менять. Лампа к Саньо там же стоит 340 у.е. Так что думайте сами, решайте сами...Для сомневающихся в разнице цен Москва/Минск - на прошлой неделе из Москвы пришла панелька плазма 42 дюйма - стоит 54 тыс. росс. рублей. Вот так.
Критерии как и всегда - что поярче и порезче. Желательно посмотреть в работе перед покупкой, так как разные модели ОЩУТИМО отличаются на глаз в изображении. А если сравнивать плазму с проектором, выигрывает проектор если только для ДК, если для повседневнего 4-6 часового просмотра - то панель, так как лично у меня после более чем 3 часов просмотра проектора начинают уставать глаза.
А на мой вопрос кто-нибудь все таки может ответить?
Пульт от проектора в качестве мышки - КАК НАСТРОИТЬ?
Для начала полностью модель и фирму. А так ваапстче не помешает зайти на сайт производителя. Если траблы с английским - в помощь Промт.
а разница в цене Москва/Минск минимум в 300 у.е
Проекторы подлежат сертификации + пр. морока. А так как 99% уходит по б/н расчету (это Вам не расходные материалы к примеру), то отсюда и цены.
Так что не в жадности продавцов дело.
Так никто и не говорит. Просто разница большая. А по гарантии вы все равно отправляете в Москву. И кстати, не такие уж большие деньги отнимает сертификация аудио-видео товара. По крайней мере не такие как заложены в наших ценах. Просто товар не супер ходовой, вот отсюда и желание побольше заработать на нем. Все же люди
И, кстати безнал то сейчас в таком же курсе практицесски как и нал.
gandel:Для начала полностью модель и фирму. А так ваапстче не помешает зайти на сайт производителя. Если траблы с английским - в помощь Промт.
Epson EMP-S3L
На сайте epson.ru ничего толкового не нашел, кроме мануалки на русском, в которой цитата "Обратитесь к инструкции для компьютера"
Через usb появляется HID-совместимая мышь и HID-совместимая клавиатура. НО как они работают - не понятно.
Неужели никто не настраивал???