Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Palit GeForce GTX 1060 JetStream [NE51060015J9-1060J]

Ответить

частота ядра 1506 МГц/1708 МГц, 1280sp, частота памяти 2000 МГц, 192 бит, 6 pin, 2.5 слота, DVI, HDMI, DisplayPort

 718,08 — 808,82 р. сравнить предложения от 10 продавцов
  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

    4245

    12 лет на сайте
    пользователь #81541

    Профиль
    Написать сообщение

    4245
    # 25 октября 2016 00:24
    Deeman1992:

    makintosha:

    Pаblo_Escobar:

    Хуанг опять славно накатил любителей среднего диапазона? Мало ему того, что всунул, практически, ту же 970ку немного под другим сосусом

    да прекращайте вы уже.
    Кто говорил, что владельцам 970 карт надо делать апгрейд на 1060? хватит уже народ троллить..
    Не всем надо \ не все могут себе позволить gtx1080
    Deeman1992, а какой у вас конфиг компа?

    Процессор i5 6600k мать ASRock Z170 Extreme4, Palit GTX 1060 jetstream 6gb, ноя уже решил свою проблему

    Как?

  • Deeman1992 Junior Member
    офлайн
    Deeman1992 Junior Member

    39

    4 года на сайте
    пользователь #1469135

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 25 октября 2016 00:47
    Svail:

    Deeman1992:

    makintosha:

    Pаblo_Escobar:

    Хуанг опять славно накатил любителей среднего диапазона? Мало ему того, что всунул, практически, ту же 970ку немного под другим сосусом

    да прекращайте вы уже.
    Кто говорил, что владельцам 970 карт надо делать апгрейд на 1060? хватит уже народ троллить..
    Не всем надо \ не все могут себе позволить gtx1080
    Deeman1992, а какой у вас конфиг компа?

    Процессор i5 6600k мать ASRock Z170 Extreme4, Palit GTX 1060 jetstream 6gb, ноя уже решил свою проблему

    Как?

    Ребзя, короче решил проблему так FCLK 800 поднял на 1000 мггц, как я понял это частота шины между процессором и видеокартой + поставил на гта 5 высокий приоритет в диспетчере задач. Короче уже час тестирую все как надо идет, надеюсь и вам поможет

  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

    5036

    10 лет на сайте
    пользователь #153100

    Профиль
    Написать сообщение

    5036
    # 25 октября 2016 00:54

    Deeman1992, забавно.. а не пробовали сразу поставить гта высокий приоритет, без поднятие fclk?

  • Deeman1992 Junior Member
    офлайн
    Deeman1992 Junior Member

    39

    4 года на сайте
    пользователь #1469135

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 25 октября 2016 12:50
    makintosha:

    Deeman1992, забавно.. а не пробовали сразу поставить гта высокий приоритет, без поднятие fclk?

    пробовал но это не слильно решало проблему, а ассасин изначально запускается с высоким приорететом, проблемы были теже

  • karimovs Neophyte Poster
    офлайн
    karimovs Neophyte Poster

    17

    6 лет на сайте
    пользователь #767376

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 25 октября 2016 13:24

    Deeman1992,
    решил проблему так FCLK 800 поднял на 1000 мггц

    Хуже точно не сделал (средний фпс может подрасти, а вот на фризы вряд ли это сильно повлияет) , но эта проблема скайлейков , а у меня, например, ивик.

    Deeman1992,
    + поставил на гта 5 высокий приоритет в диспетчере задач.

    Тут makintosha верно подметил, с этого надо было начинать. Правда у меня результат от таких бубно-плясок, стремился к нулю, зато, что реально помогло, так это установка крайних дровишек 375.63.

  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

    4245

    12 лет на сайте
    пользователь #81541

    Профиль
    Написать сообщение

    4245
    # 25 октября 2016 17:57 Редактировалось Svail, 1 раз.

    FCLK 800 поднял на 1000 мггц

    Расшифруй те FCLK, заводским по можно поднять?
    Это в биосе материки выставляется? Подскажите на Asrock B85m-pro4 стоит 800 или 1000?

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    14806

    8 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    14806
    # 25 октября 2016 18:07

    Svail, не заморачивайся- это у новых чипсетов, тебе не грозит..

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • Everestik Member
    офлайн
    Everestik Member

    112

    12 лет на сайте
    пользователь #83366

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 30 октября 2016 20:59 Редактировалось Everestik, 2 раз(а).

    Господа, вопрос. В игре "Total war Attila" при рекомендуемых настройках ( автоматом выставляет на высокие) - 13-15 ФПС. На самых низких, настройках, там где графики вообще нет - 30-35 фпс. При этом в интернете в тестах у людей около 35-50 на высоких.В других играх все вроде ок. В чем дело? Может в репаке? Проц i5 - 2500, 8Gb DDR3.

    Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

    P.S. Видео грузится на 95 - 100%, цпу до 60%.

    Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

    PPS. Да, и писка дросселей вообще не слышно. Снимал крышку корпуса при нагрузке, слушал специально)

  • SuperVasiaPupkin Member
    офлайн
    SuperVasiaPupkin Member

    247

    8 лет на сайте
    пользователь #384614

    Профиль
    Написать сообщение

    247
    # 31 октября 2016 01:45 Редактировалось SuperVasiaPupkin, 2 раз(а).

    Everestik, Насколько корректно удалены драйвера от старой карточки. Display Driver Uninstaller, из под безопасного режима винды, в помощь если что.

  • Everestik Member
    офлайн
    Everestik Member

    112

    12 лет на сайте
    пользователь #83366

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 31 октября 2016 18:41

    SuperVasiaPupkin, спасибо за совет. Попробовал. Не помогло. И тормоза не только в total war, но и в других играх тоже. Например в Civilization6, в оценке производительности на максимальных настройках выдает средний фпс 28,4. Это разве нормально? Может у кого есть вышеназванные игры? Поделитесь своим результатом пожалуйста. Поставлю заново винду (эту ставил года 3-4 назад), может там проблема. Больше незнаю пока, что и придумать...

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 31 октября 2016 18:48
    Everestik:

    Больше незнаю пока, что и придумать...

    Биос материнской платы обновить, например.

  • Everestik Member
    офлайн
    Everestik Member

    112

    12 лет на сайте
    пользователь #83366

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 31 октября 2016 19:22
    Kuma472:

    Everestik:

    Больше незнаю пока, что и придумать...

    Биос материнской платы обновить, например.

    Действительно в этом может быть дело? Никогда такого не делал, стремновато

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 31 октября 2016 20:13
    Everestik:

    Действительно в этом может быть дело? Никогда такого не делал, стремновато

    Для начала, можете глянуть в CPU-Z,

    Everestik:

    Действительно в этом может быть дело?

    Как вариант, не исключаю. Откройте официальную страничку биосов к вашей материнской плате и почитайте аннотации к ним, часто пишут, что изменилось в свежей версии, например, "добавлена поддержка свежих GPU" и так далее.

    Everestik:

    Никогда такого не делал, стремновато

    Есть немного, особенно дома, когда нет бесперебойника под рукой. Можно запороть, если свет рубанут. Но, это еще надо пропасть электричеству, в те самые 20-30 секунда времени, пока биос шьется.

  • Everestik Member
    офлайн
    Everestik Member

    112

    12 лет на сайте
    пользователь #83366

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 31 октября 2016 20:30 Редактировалось Everestik, 1 раз.

    Kuma472, ТААК у меня х1. Я так понимаю в биосе исправлять надо?
    Или в пси другой тыкать надо?

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 31 октября 2016 20:53

    Everestik, обычно видеокарта вставляется в верхний длинный PCI-E x16. Если она там и стоит, то можно пробовать разные танцы с бубном. Например:
    1. Отключить 220 вольт, сбросить биос, вынув батарейку, и потыкать на кнопку питания, на всякий случай, чтоб сбросить остаточное напряжение. Вставить батарейку, включиться, настроить биос, глянуть результат.
    2. Вынуть - вставить видеокарту (можно старую, если есть) раз пять, что бы прочистить слот, может контакты в слоте окислились, заодно глянуть (проследить) перпендикулярность вставленной карты, может не контакт.
    3. Скачать с официального сайта материнской платы последние драйвера на чипсет.
    4. Если не поможет, обновить биос материнской платы.

  • Everestik Member
    офлайн
    Everestik Member

    112

    12 лет на сайте
    пользователь #83366

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 31 октября 2016 23:07 Редактировалось Everestik, 1 раз.

    Что-то помогло из этого: почистил контакты и порт, установил новый драйвер чипсета. До батарейки, обновы биоса и переустановки винды, слава богу, дело не дошло. Карта стояла ровно, в нужном слоте, так, что, думаю, помог драйвер. Я его с момента покупки мамки (2012 год) не менял. Вот теперь я ощущаю, что карта Огонь! Kuma472, Спасибо, Вам, большое!
    P.S. Да, и писка дросселей все равно не слышно.

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 31 октября 2016 23:42
    Everestik:

    Вот теперь я ощущаю, что карта Огонь! Kuma472, Спасибо, Вам, большое!

    Пожалуйста, рад, что проблема успешно решена.

    Everestik:

    P.S. Да, и писка дросселей все равно не слышно.

    Это просто отлично :super: , ведь, пожалуй, 90% положительных эмоций возникает при осознании, что достался качественный экземпляр карточки, и ничего не пищит и не жужжит под ухом.

  • R2D2 Senior Member
    офлайн
    R2D2 Senior Member

    509

    14 лет на сайте
    пользователь #35462

    Профиль
    Написать сообщение

    509
    # 3 ноября 2016 01:57

    i5-6500, FCLK-1000, MSI-h170 gaming m3, FSP AURUM CM 650 - свиста нет. Возможно, БП решает.
    Шум от вентиляторов минимальный в нагрузке. Во многих старых играх вентиляторы вообще остановлены.
    Пока доволен :)
    В "The Crew" (ультра) - в городах, похоже, упёрлось в процессор (100%) - fps снижается до 52-55 при загрузке gpu 80% ,бывают микро-фризы; правда, у одного моего друга ситуация с двумя 780ti такая же на i7... скорее всего игра кривая

  • babyprokat Neophyte Poster
    офлайн
    babyprokat Neophyte Poster

    23

    4 года на сайте
    пользователь #1400777

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 3 ноября 2016 15:21

    Купил, никакого писка, 74 градуса в нагрузке. Очень тихая.

  • Aphetto Neophyte Poster
    офлайн
    Aphetto Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #889345

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 12 ноября 2016 11:02 Редактировалось Aphetto, 1 раз.
    2036345:

    Купил Palit GeForce GTX 1060 JetStream, писк и треск дросселей ЕСТЬ и весьма заметный. Если сравнивать с общим шумом компа (БП+куллер ЦП), то писк равен ему, просто в другом диапазоне. При закрытом системнике под столом писк сливается с общим шумом и не такой раздражающий, но при открытом системнике можно вешаться. Писк пропорционален нагрузке на чип, все советы типа: "отключи вертикальную синхронизацию", "заблокируй FPS"- не решают проблему, просто немного снижают уровень писка или меняют его характер (писк с паузами, треск).
    От себя могу добавить, я просто в шоке от такого лицемерия и отношения к данной проблеме производителей и самой Nvidia. Они все знают о проблеме, но ничего не делают на протяжении нескольких поколений видеокарт. Если они считают это нормой, то пускай указывают в ТТХ помимо уровня шума кулеров, еще и уровень шума деталей на плате под нагрузкой. Выходит ты приобретаешь высокотехнологичный продукт с ценником 300$+ и не знаешь, что тем самым покупаешь мини трансформатор.
    Еще просьба владельцев GTX1060, 1070, 1080 (любых производителей), пишите, есть ли у вас шум от дросселей? Хочется понять масштаб проблемы. Благодарю.

    Взял вчера Msi 1060 Armor,тоже шумят дросселя. До нее была Msi 570 тоже шумела,но тише. Думаю в версиях 1050 шума не будет ))), там нечему шуметь. Надеюсь этот шум не влияет на долговечность видеокарты ))