Начинаю!
По моему СУПЕР !
Ну, понеслась
В принципе можно брать. Хоть снап похоже опять не для РБ. Ждем цен и плюшек в нагрузку.
ну Note 7 отличный смарт,мне и ноут 5 нравился,а тут и оболочка новая и камеру улучшили,да и батарея хороша,защита от влаги )))осталось подождать цены хотя бы 750$ и купить лучше со второй партии,что бы не почувствовать на себе сборку первых партий))Нашпи наверное продавать его будут за 2100 зайчиков минимум
Уже давненько думал о переходе с серии S на Note. Тут оно и будет. Были S3, S5, S6.
S7 не стал брать.
В Note 7 кажется есть все, чего не хватало для полной комплектации - влагозащита, карта памяти, перо и т.д.
офлайн
BlackBrick
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Это как бы не у нас
И предзаказ обычно по витрине.Нет?
Galaxy s 7 до начала продаж были на velcome и плазе
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
потрясающая вещь конечно. Все в нем хорошо, не пожалел бы денег, но AMOLED...
никак я не могу пользоваться этими дисплеями из-за их мерцания, не знаю как люди привыкают... Мониторы компьютера, ноутбуки всегда выбираю без ШИМ, перед покупкой S5 долго читал форумы и меня убедили, что на небольшом дисплее смартфона мерцание не влияет и незаметно. Влияет! По крайней мере на меня точно - головная боль при длительном пользовании. S5 почти сразу и продал, с выходом новых моделей S-серии текут слюни, новый ноут великолепен, но блин AMOLED...
(((_DoSi@_))), О, да. Счя налетят закидают тапками.
Ну не видят люди мерцания и хрен с ним.
Вообще то винават не столько амолед а подход к этому самсунга.Экономия прежде всего
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
В AMOLED по-другому невозможно менять яркость, только шим, либо будут искажения цветов, ограничение технологии
(((_DoSi@_))), Хотите сказать что в первых Амоледах высокая минимальная яркость по этому они не ШИМят?
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
У первых вроде не было шим, зато были искажения цветов на низкой яркости, например фиолетовый оттенок на черном.
Я вот сейчас опять попробовал. Взял у домашних два смартфона с олед (samsung s3 и a3). И читал статьи с онлайнера. Таже фигня - какое то напряжение в области переносицы и глазах. Кстати домашние не жалуются вообще...
кстати из-за шим пришлось еще в свое время расстаться и с Microsoft Surface pro 3, хотя с ним проблемы возникали только если очень уж долго работать, часа 4.
(((_DoSi@_))), пользуюсь параллельно телнами от самса с амоледом и айфоном с айпиэс... никакой особой разницы не вижу... кроме того, что у огрызка экран хуже )))
зы. планшет с айпиэс у меня (Ноут 12Про) и с амоледом у малого (Таб S2)... на S2 экран лучше. Ничего не мерцает.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
(((_DoSi@_))):В AMOLED по-другому невозможно менять яркость, только шим, либо будут искажения цветов, ограничение технологии
Необязательно. В телевизорах и смартфонах LG на оледе мерцания никакого нет, там яркость постоянна.
При этом ЖК-дисплеи тоже мерцают, все зависит от реализации подсветки и выставленного уровня яркости.
А что у Вас за телевизор?
inspiration, Вообще то в oled p-oled и pmoled другой принцип работы. И у них свои недостатки.
П.с мигаёт даже лампы накаливания
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Однозначно буду менять свой 5-й.в этот раз дождусь как минимум весны и куплю.