это просто наклейки по сторонам экрана?
имхо отвлекать будет.
10.1" 1024 x 600, TN+Film, HDD, аккумулятор 48 Вт·ч
Кто нибудь пользуется? расскажите! Особенно интересно пользуется ли кто велкомовскими буками...
Отличный нетбук! Пользуюсь как вторым буком - очень удобно. Если есть вопросы какие - обращайтесь.
так что там с наклейками? на некоторых фотографиях они есть, на некоторых - нету.
Их можно как-нибудь аккуратненько снять?
вот и мне в качестве второго бука, мобильного, надо... пойду в велком закупаться
GPS работает только на открытом пространстве. Прием слабенький
3G встроенный вот это самый большой плюс.
По модему: бывает пропадал интернет в процессе работы. вроде приконекчен, а интернет пропал, лечится отключением/включением адаптера и переконектом.
Еще иногда после хибернэйта адаптер нужно тоже отключить/включить чтобы приконектится.
Кстати счас уже неделю пользуюсь этим нетбуком в Крыму в Алупке
подключился у Utel на безлимитный интернет 1024/100 кБит за 6.5 гривен в сутки.
за 11 дней вышло 85 гривен, около 11$.
Правда скорость иногда падает до 100 кбит особенно вечером. Ютуб тормозит, но для скайпа хватает.
утром стабильно 1 мегабит.
Еще посмотрел что ноут постоянно горячий 50-60 градусов. Но и на улице тоже счас около 35
офлайн
notebookcheck
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще иногда после хибернэйта адаптер нужно тоже отключить/включить чтобы приконектится.
См настройки, там была опция восстанавливать соединение после "просыпания".
Хочу купить такой нетбук в подарок, подскажите как он в плане производительности:
- скайп с видео тянет ?
- 3G модем сильно аккум сажает ?
- флэш игрушки с одноклассников в экранчик влазят ? и не тормозят-ли ?
- сколько окошек в опере открыть можно, чтоб система еще шевелилась ?
- фильмы не в HD (сериалы там, avi-ки до 1.5 гига) нормально показывает ?
офлайн
notebookcheck
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
По производительности нормально, если выбирать Premium-вариант, а также винду 7starter поменять на Ультимейт.
- скайп не тормозил
- также как и WiFI примерно на 6 часов хватает
- флэш на одноклассниках не пробывал
- в файерфоксе окошки не считаю, обычно много открыто, и пока дискомфорта по скорости не испытывал
- не HD фильмы воспроизводит отлично
по производительности - от такого малыша большего и не ожидал
Флешки не знаю не пробовал, скайп не тормозит, в гугл хроме около 10 страничек - без проблем, аккума с триГ хватает часов на 6-7. Единственный минус - глянцевая поверхность вокруг экрана, которая пальцами быстро заляпывается, а при протирании тряпкой царапается ((( а так я очень доволен, видио то же, кстати, без проблем бегает!! бери не пожалеешь!
П.С. это я премиум описываю, про бэйсик не знаю!
И, кстати, полскажите какой прогой гпс запускаете? а то что то я не знаю как с ним быть....