• 1794 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    1794 Senior Member Автор темы

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 18 июля 2010 00:13 Редактировалось 1794, 1 раз.

Хотелось бы услышать отзывы пользаваетелей паровых швабр.

Планируется покупка H2O mop ultra

http://www.thane.com/products/housewares/h2omopultra/h2omopultra.php

На Amazon отзывы ужасные, даже на сайте производителя продается отдельно швабра для тех, у кого уже поломалось. :)

Но воду планирую лить из фильтра с обратым осмосом, т.е. с накипью проблем нет.

Особенно манит возможность отмывать душевую кабину от водного налета, хотя на амазоне написали что не отмывает.

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

18 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 20 июля 2010 11:49

Тоже смотрел в ту сторону. Но изучив буржуйские отзывы отбросил эту идею. Да и в телемагазине на диване обычно всякое рожно продают. Купил замест этого парогенератор Керхер http://www.karcher.com/int/Products/Home__Garden/Steam_cleaners/15181010.htm (в комплекте есть швабра) и доволен как слон.

офлайн

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 21 июля 2010 02:20

А как у Керхера с работой в качестве швабры? В основном из-за полов и водного налета на круглой душевой кабине покупается.

Думаю насадок взять с запасом, чтобы на весь дом хватало и потом за раз все постирать.

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

18 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 21 июля 2010 14:55

-=KazLo=-, в этой модели все необходимые насадки в комплекте. Что то можно докупить отдельно, но как по мне, то комплект сбалансирован. Плитку отмывает хорошо, но если сильный налет, то без химии не обойтись. Потом, если пользоваться регулярно, химия не нужна.

Вкратце:

Из минусов:

нагревает воду минут 10, хотя меня это не напрягает;

доливать воду в процессе нельзя, надо ждать пока остынет аппарат, но опять же бака хватает минут на сорок непрерывной работы, что для моих целей выше крыши;

цена;

Из плюсов:

в комплекте много насадок;

все выглядит и на ощупь очень добротно, как сами насадки так и бак с клапаном;

компактый и на колесиках;

есть кнопка-защита от детей;

Окна, плитку чистить одно удовольствие. Так же можно дезинфицировать игрушки, освежать ковер, увлажнять цветы, пытаться выводить пятна на одежде.

Для паркета, ламината имхо использовать не стоит.

Но, как говорил выше, если адские пятна - парогенератор не спасет. Многие мои знакомые согласны, что аппарат хорош, но не более чем игрушка, покупать особенно не торопятся, смущает цена. Мое мнение если уверены, что будете пользоваться - много стекол, зеркал, плитки и заморочены на чистоте, аппарат очень неплох даже несмотря на свою цену.

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

18 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 21 июля 2010 15:00

И вообще надо ветку переименовать в обсуждение парогенераторов, иначе пост выше - полный фотоп

офлайн

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 23 июля 2010 19:37

Ветку переименовал. А как с душевой кабиной водным налетом, справится Karcher?

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

18 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 26 июля 2010 11:00

Как уже говорил, возможно сперва без химии не обойтись, но потом все должно быть тип-топ

• SABCHEZ Senior Member
    офлайн
    SABCHEZ Senior Member

1359

16 лет на сайте
    пользователь #140145

Написать сообщение

1359
    # 26 августа 2010 14:49

Пар как таковой способен справиться с таким загрязнением, а вот уже по поводу "какую модель" выбрать, стоит отталкиваться уже из финансов, кёрхеры крутые штуковины, но стоят таких же крутых денег.

Но и сильно дешовые аппараты типо "Тоби" я бы не советовал.

У мамки дома стоит "ГрандМастер", модель не помню, могу узнать если что, так там и насадки есть, и пар под двалением, со стёклами, плиткой и другой такой ерундой справляеться хорошо. Не думаю что хуже кёрхера, хотя стоит на порядок дешевле :)

Александр +375296126356
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 1 ноября 2010 14:02

Ткине плиз ссылкой на инструкцию на русском языке на швабру H2O Steam Mop Ultra

• Helen.2013 Neophyte Poster
    офлайн
    Helen.2013 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #871643

Написать сообщение

1
    # 24 июля 2013 10:32 Редактировалось Helen.2013, 1 раз.

Всем привет!!! Очень хотелось почитать отзывы владельцев паровой швабры фирмы Black & Decker. :)
    Поделитесь своими впечатлениями, полезная ли вещь ...