Ответить

частота ядра 1620 МГц/1847 МГц, 1280sp, частота памяти 2000 МГц, 192 бит, 6 pin, 2.5 слота, DVI, HDMI, DisplayPort

  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

    5035

    10 лет на сайте
    пользователь #153100

    Профиль
    Написать сообщение

    5035
    # 17 сентября 2016 16:49 Редактировалось makintosha, 1 раз.
    kolya796:

    Возможно не по теме, но у меня вопрос: раскроет ли данную видюху i5 3470?
    Существует много таблиц и инфы, но хочется услышать мнение реальных, разбирающихся людей!!!

    я не спец, но я могу показать вам следующее сравнение:
    i53470 и i56500

    Таблица взята отсюда

  • 1501888 Senior Member
    офлайн
    1501888 Senior Member

    2083

    4 года на сайте
    пользователь #1501888

    Профиль
    Написать сообщение

    2083
    # 18 сентября 2016 12:45

    kolya796
    Да

  • Brontozayac Neophyte Poster
    офлайн
    Brontozayac Neophyte Poster

    3

    2 года на сайте
    пользователь #2002857

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 19 сентября 2016 23:18

    Парни,о core i5 вообще не переживайте! Любой,начиная со 2-го поколения будет отлично работать с данной видеокартой. У меня древний i5 2400(3.1-3.3 Ггц) и я точно возьму эту карту. Уже даже видео есть,как 1060 в купе с i5 2400 на ультрах в BF1 и последней Ларе выдает 34-60фпс и это в 1440p. А вы беспокоитесь о процессорах более новых поколений.

  • Optik Nokia Team
    офлайн
    Optik Nokia Team

    1888

    10 лет на сайте
    пользователь #163235

    Профиль
    Написать сообщение

    1888
    # 21 октября 2016 12:49 Редактировалось Optik, 1 раз.

    Данная карта будет работать через переходник DVI-D на кабель VGA ?. Есть монитор Dell S2740L и VGA кабель от него (со старой видюхой гонял). Хочу понять покупать DisplayPort - HDMI кабель или обойдется переходником и старым кабелем VGA.
    P/s занимать Hdmi разъем видюхи не могу, нужен под телевизор.

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12398

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12398
    # 21 октября 2016 13:05
    Optik:

    обойдется переходником и старым кабелем VGA

    Не обойдется, нужен активный конвертер, в новых видиках попросту нет аналога.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Optik Nokia Team
    офлайн
    Optik Nokia Team

    1888

    10 лет на сайте
    пользователь #163235

    Профиль
    Написать сообщение

    1888
    # 21 октября 2016 13:27
    bilet:

    Optik:

    обойдется переходником и старым кабелем VGA

    Не обойдется, нужен активный конвертер, в новых видиках попросту нет аналога.

    Значит брать кабель DisplayPort (в видюху) - HDMI (в монитор) и все тип-топ ?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12398

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12398
    # 21 октября 2016 14:32 Редактировалось bilet, 1 раз.

    Optik, да, обязано работать с пропускной способностью HDMI, иначе нет смысла в существовании таких кабелей.
    Конвертеры нужны тем, у кого в мониках есть единственный вход - аналоговый.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Optik Nokia Team
    офлайн
    Optik Nokia Team

    1888

    10 лет на сайте
    пользователь #163235

    Профиль
    Написать сообщение

    1888
    # 21 октября 2016 14:34

    bilet, Благодарю Вас.

  • Уадзик Junior Member
    офлайн
    Уадзик Junior Member

    49

    8 лет на сайте
    пользователь #379245

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 7 декабря 2016 17:47

    Ребята, может кто знает, она в zalman z3 влезет?

  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

    5035

    10 лет на сайте
    пользователь #153100

    Профиль
    Написать сообщение

    5035
    # 7 декабря 2016 18:40
    Уадзик:

    Ребята, может кто знает, она в zalman z3 влезет?

    да, если верить фото

  • Уадзик Junior Member
    офлайн
    Уадзик Junior Member

    49

    8 лет на сайте
    пользователь #379245

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 7 декабря 2016 21:43

    спасибо)) :D

  • chuiko Member
    офлайн
    chuiko Member

    253

    8 лет на сайте
    пользователь #350967

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 24 декабря 2016 12:53

    Всем привет стал счастливым обладателем Palit super jetstrim 6gb, эта первая моя карта в принципе, последняя была 9800, но это было давно и не правда, потом пересел на долга на ноут, ща опять вернулся к настольной системе, всё радует, кроме размера, у меня проблема, корпус Fractal node 304, впихнул еле как, вот только не закрывается крышка, есть возможность попробовать снять с карты серый металлический молдинг и отпилить небольшой выступ из пластмассы, думаю должен закрыться, собственно вопрос, потеряю ли я гарантию после данных манипуляций, ничего кроме молдинга крутить не собираюсь, пломбы гарантийные целы останутся...Может у кого есть ещё какие подсказки как её туда впихнуть, если бы была в 2 слота встала бы со свистом...

  • 1763864 Senior Member
    офлайн
    1763864 Senior Member

    826

    3 года на сайте
    пользователь #1763864

    Профиль
    Написать сообщение

    826
    # 25 декабря 2016 10:16

    chuiko, отпилить часть конструкции? Ясное дело про гарантию можешь забыть :)

  • Dragon. Senior Member
    офлайн
    Dragon. Senior Member

    704

    10 лет на сайте
    пользователь #169745

    Профиль
    Написать сообщение

    704
    # 20 января 2017 21:13

    Подскажите , что всё же лучше выбирать , супер жетсрим или простой жетсрим ? Цена то между ними небольшая , а вот то что супер жетстрим так он всегда разогнан , как бы это не сказалось на долговечность работоспособности ..

  • mccord Member
    офлайн
    mccord Member

    478

    10 лет на сайте
    пользователь #139974

    Профиль
    Написать сообщение

    478
    # 20 января 2017 21:32
    Dragon.:

    Подскажите , что всё же лучше выбирать , супер жетсрим или простой жетсрим ? Цена то между ними небольшая , а вот то что супер жетстрим так он всегда разогнан , как бы это не сказалось на долговечность работоспособности ..

    Конечно же простой)

  • 1763864 Senior Member
    офлайн
    1763864 Senior Member

    826

    3 года на сайте
    пользователь #1763864

    Профиль
    Написать сообщение

    826
    # 21 января 2017 11:11
    Dragon.:

    Подскажите , что всё же лучше выбирать , супер жетсрим или простой жетсрим ? Цена то между ними небольшая , а вот то что супер жетстрим так он всегда разогнан , как бы это не сказалось на долговечность работоспособности ..

    у меня простой джетстрим сам поднимает частоту где-то до 1900.

  • CharlesWayne Neophyte Poster
    офлайн
    CharlesWayne Neophyte Poster

    13

    2 года на сайте
    пользователь #1985240

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 25 января 2017 13:10 Редактировалось CharlesWayne, 2 раз(а).

    До скольки у кого греется на максимум градусов ?
    и стоит вообще увеличивать обороты вентиляторов ?

  • Hohol27 Member
    офлайн
    Hohol27 Member

    338

    12 лет на сайте
    пользователь #69258

    Профиль
    Написать сообщение

    338
    # 3 февраля 2017 15:28
    philimonius:

    22_евро:

    philimonius:

    Хорошо, что не взял 1070 Дуал за 975 р. Сэкономил 50% цены

    И столько же в производительности. Сэкономил так сэкономил. :lol:

    Производительность 1070 больше производительсности 1060 на 25-39%. Цена же 1070 больше на 50-60%.
    Получается отношение производительнось/цена у 1060 лучше. Не стоит 1070 такой переплаты. Лучше взять доллары на эту сумму и через 1-3 года (как захочется) продать б/у 1060 и купить новую карту из нового поколения.
    А производительность 1060 этой меня полностью устраивает. Все игры у меня с ней летают.

    Купить опять же 1160, а не 1170, а непотраченные доллары отложить на покупку 1260 :), и так всю жизнь. Печаль.

  • philimonius Member
    офлайн
    philimonius Member

    215

    7 лет на сайте
    пользователь #544692

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 7 февраля 2017 11:57
    Hohol27:

    philimonius:

    22_евро:

    philimonius:

    Хорошо, что не взял 1070 Дуал за 975 р. Сэкономил 50% цены

    И столько же в производительности. Сэкономил так сэкономил. :lol:

    Производительность 1070 больше производительсности 1060 на 25-39%. Цена же 1070 больше на 50-60%.
    Получается отношение производительнось/цена у 1060 лучше. Не стоит 1070 такой переплаты. Лучше взять доллары на эту сумму и через 1-3 года (как захочется) продать б/у 1060 и купить новую карту из нового поколения.
    А производительность 1060 этой меня полностью устраивает. Все игры у меня с ней летают.

    Купить опять же 1160, а не 1170, а непотраченные доллары отложить на покупку 1260 :), и так всю жизнь. Печаль.

    А ты хотел всю жизнь на GeForce МХ400 сидеть и Атлон ХР1500? Комп нужно периодически обновлять.

  • Pаblo_Escobar Member
    офлайн
    Pаblo_Escobar Member

    435

    2 года на сайте
    пользователь #2032557

    Профиль
    Написать сообщение

    435
    # 7 февраля 2017 19:15
    philimonius:

    А ты хотел всю жизнь на GeForce МХ400 сидеть и Атлон ХР1500? Комп нужно периодически обновлять.

    Тебе пытаются втолковать, что нужно брать адекватное железо с производительностью выше среднего и менять его раз в 2-3 года. А не сидеть на лохматой шляпе и менять её каждый год на такую же шляпу.

    "О, Макиавелли!!! Я его когда-то уже по диагонали просмотрел" (с) А.Г. Лукашенко