Ответить
  • 1077 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    1077 Junior Member Автор темы

37

21 год на сайте
    пользователь #1077

Написать сообщение

37
    # 10 мая 2002 10:21

Привет.

Наблюдал вчера "шоу - салют" Победы.

Мне вот интересно у нас такой убогий салют только от бедности или как обычно от пофигозного-минимализма? Ну вроде на мерсы то деньги есть, получается от второго?

• Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

21 год на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 10 мая 2002 10:29

Да. Салютик полчился убогий... Аж стыдно было за Родину. Да и парад был тоже чистой отмазкой. Особенно меня на параде поразил неестественно толстый пионер с гипсом на руке, небрежно повязаным галстуком, измучаным выражениям лица, который под воздействием какой-то тётеньки махал здоровой рукой и кричал УРА!... Символично.

• Sky Member
    офлайн
    Sky Member

435

21 год на сайте
    пользователь #762

Написать сообщение

435
    # 10 мая 2002 11:59

С берега Минского моря (где я в это время гудел с друзьями :rotate: )

нихрена небыло видно!!!! :-?

Так что это за салют такой? :x отстой!! :ass:

<p>Fake Plastic Trees!</p>
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7677

21 год на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7677
    # 10 мая 2002 16:18
    Gril:

Да. Салютик полчился убогий... Аж стыдно было за Родину. Да и парад был тоже чистой отмазкой. Особенно меня на параде поразил неестественно толстый пионер с гипсом на руке, небрежно повязаным галстуком, измучаным выражениям лица, который под воздействием какой-то тётеньки махал здоровой рукой и кричал УРА!... Символично.

А что, когда-нибудь у нас в стране разве был красивый салют? :-? ИМХО он всегда был САКС :toliet:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

21 год на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 10 мая 2002 16:33

Стыдно сказать, но я салют впервые в жизни видел вживую. Раньше только по тиливизору :lol: :lol: :lol: :lol:

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7677

21 год на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7677
    # 10 мая 2002 18:00

СЧАСТЛИВЕЦ :) :) :) :) :)

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

21 год на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 мая 2002 19:32
    Gril:

Стыдно сказать, но я салют впервые в жизни видел вживую. Раньше только по тиливизору :lol: :lol: :lol: :lol:

не мог заставить себя выйти из дому и посмотреть?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Салик Member
    офлайн
    Салик Member

239

21 год на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 10 мая 2002 22:29

Салют, шмалют..... Я в то время его 1 залп из окна такси увидел (проезжал по немиге в сторону Бангалор). Но еще менее, чем салют, меня порадовало огромное количество людей, кишащих как муравьи. Эдакое "стадо"... Как детей Телепузиками и Пикачу зомбируют, так простоватый народ зомбируют Салютом. Вон в свое время на Немиге трагедия была - тоже вроде каким-то массовым зрелищем зомбировали народ. Сходили, развлеклись, блин.... :evil:

Я ни на какие подобные мероприятия не хожу. Почему - догадайтесь.

Каждый сам кузнец... Причем Сам Лично...
  • Alexander Senior Member
    офлайн
    Alexander Senior Member

3336

21 год на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3336
    # 10 мая 2002 22:40
    Aaron:

Gril:

Ну мало ли - может просто не в состоянии человек был :D

А салют на самом деле ужасный был - впечатление еще испортили любимые стражи правопорядка. Мы стояли на мосту возле Парка Горького - так эти хорошие люди чуть ли не дубинками народ сгоняли :puke:

Есть только здесь и сейчас
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

21 год на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 10 мая 2002 23:10

анекдот в тему: ПОШЕЛ МУЖИК В БУЛОШНУЮ И ПОПАЛ ПОД ТРАМВАЙ (ГОЛОВУ ОТРЕЗАЛО) - ГОЛОВА ЛЕЖИТ И ДУМАЕТ: "НИХРЕНА СЕБЕ ЗА ХЛЕБОМ СХОДИЛ..." так вот- ничего себе салютик посмотрели......

мало в детстве лупили
  • Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

21 год на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 10 мая 2002 23:16
    Aaron:

Gril:

Да вобщем-то как-то всё не получалось. То съеду куда на праздник, то напьюсь раньше времени, то салют перенесут в другое место... :)

• Realizer2001 velcom team
    офлайн
    Realizer2001 velcom team

461

21 год на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 11 мая 2002 12:52

Я бы это салютом не называл... Так, прикол какой-то. Кто видел настоящие салюты и фейерверки поймет меня...

Наши убеждения - наши враги.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 11 мая 2002 13:51

Мне вот интересно у нас такой убогий салют только от бедности или как обычно от пофигозного-минимализма? Ну вроде на мерсы то деньги есть, получается от второго?

:jump:

а ты сам что бы предпочёл - мерина или народ поразвлекать пару минут? ясный перец, что совсем не дёшево обходится хороший фейерверк, и неплохо, что у нас они всё-таки иногда бывают, а салют - он как и день победы, тупой и дешёвый аттавизм, от которого нужно медленно, но радикально избавляться

офлайн

37

21 год на сайте
    пользователь #1077

Написать сообщение

37
    # 11 мая 2002 14:24
    Amon:

а ты сам что бы предпочёл - мерина или народ поразвлекать пару минут? ясный перец, что совсем не дёшево обходится хороший фейерверк, и неплохо, что у нас они всё-таки иногда бывают, а салют - он как и день победы, тупой и дешёвый аттавизм, от которого нужно медленно, но радикально избавляться

Тупой и дешовый аттавизм это ты !!! БОЛЕЕ тупого поста с твой стороны Амон - я не видел. Ты точно полный эгоист и савок 100%.

Так вот я бы предпочел нормальный салют в День Победы. А был бы у нас нормальный салют , то и за меринами бы не заржавело. Но тебе хапуге , этого не понять. и не разводи здесь свой дешовый флейм, пожалуйста.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 11 мая 2002 14:46

мне даже лениво постить твой набор букв, не хапуга и не совок :rotate:

есть такая хрень "салют", которая подразумевает исключительно набор артиллерийских залпов, пускай и сигнальными ракетами,

красного, зелёного или белого цвета. вот это - салют, который изначально был вообще без визуальных эффектов, только шум орудий. думаю, что даже если бы этими ракетами баламутили небо хоть три часа, особого кайфа не испытал бы никто, разьве что дошкольники, смотрящие на эту прелесть впервые в жизни

а всякие там огненные деревья, разлетающиеся в небе сердца и бабочкм, искрящиеся спирали и прочее - это фейерверк, который стоит очень дорого, конкретные цифры называть не буду, так как не знаю их, чисто на вскидку, шоу минут на 25 стоит порядка 50-80 тонн, в зависимости от страны происхождения шаров для фейерверка. вот это красиво и завораживающе, но называется это не "салют", а "фейерверк"

про день победы: лизать немцам жопу с одной стороны, и продолжать принудительно выгонять на демонстрации народ в поддержку полумёртвых трепачей, считающихся ветеранами, с другой, конкретно тупо. чем давать лоховатые, но тем не менее дорогие представления в честь непонятно чего, не лучше ли платить больше денег медработникам, которые за теми же ветеранами присматривают?

короче, иди делать уроки, зря таких тупарей вообще в интернет пускают :rotate:

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7677

21 год на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7677
    # 11 мая 2002 15:03

А я например просто пошел домой и не дожидался этого салюта. Надо быть дальновидней Господа, и не тратить время попусту :P

офлайн

37

21 год на сайте
    пользователь #1077

Написать сообщение

37
    # 11 мая 2002 15:23
    Amon:

мне даже лениво постить твой набор букв, не хапуга и не совок :rotate:

есть такая хрень "салют", которая подразумевает исключительно набор артиллерийских залпов, пускай и сигнальными ракетами,

красного, зелёного или белого цвета. вот это - салют, который изначально был вообще без визуальных эффектов, только шум орудий. думаю, что даже если бы этими ракетами баламутили небо хоть три часа, особого кайфа не испытал бы никто, разьве что дошкольники, смотрящие на эту прелесть впервые в жизни

а всякие там огненные деревья, разлетающиеся в небе сердца и бабочкм, искрящиеся спирали и прочее - это фейерверк, который стоит очень дорого, конкретные цифры называть не буду, так как не знаю их, чисто на вскидку, шоу минут на 25 стоит порядка 50-80 тонн, в зависимости от страны происхождения шаров для фейерверка. вот это красиво и завораживающе, но называется это не "салют", а "фейерверк"

про день победы: лизать немцам жопу с одной стороны, и продолжать принудительно выгонять на демонстрации народ в поддержку полумёртвых трепачей, считающихся ветеранами, с другой, конкретно тупо. чем давать лоховатые, но тем не менее дорогие представления в честь непонятно чего, не лучше ли платить больше денег медработникам, которые за теми же ветеранами присматривают?

короче, иди делать уроки, зря таких тупарей вообще в интернет пускают :rotate:

Тупое трепло. :puke:

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

16692

20 лет на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

16692
    # 11 мая 2002 15:32

Конечно, салют это не фейерверк - не надо путать. Стоит и тот и другой дурных денег, особенно фейерверк. Салютовать конечно надо - спросите ветеранов чтобы им больше хотелось - получить 10000 руб. или поучаствовать в празднике с салютом. Живем мы конечно не богато, но развлечения - это часть политики примирения людей.

+375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 11 мая 2002 15:39

а меня не трогают оскорбления неграмотных, необразованных и ничего собой не представляющих людей, да и образованных, в принципе, тоже :)

офлайн

37

21 год на сайте
    пользователь #1077

Написать сообщение

37
    # 11 мая 2002 16:34
    Amon:

а меня не трогают оскорбления неграмотных, необразованных и ничего собой не представляющих людей, да и образованных, в принципе, тоже :)

1. Твое мнение никто тут не спрашивал.

2. Мнение дешовых героев виртуального мира типа тебя, тоже никого не интересует. :puke:

3. Я же попросил тебя не флудить в этой теме больше.

А кто нибудь реально знает сколько стоит устроить салют и кто этим занимается?