Ответить
  • LordHexen Senior Member
    офлайн
    LordHexen Senior Member

647

21 год на сайте
    пользователь #1281

Написать сообщение

647
    # 11 мая 2002 17:02
    d8`D1d4:

1. Твое мнение никто тут не спрашивал.

2. Мнение дешовых героев виртуального мира типа тебя, тоже никого не интересует. :puke:

3. Я же попросил тебя не флудить в этой теме больше.

А кто нибудь реально знает сколько стоит устроить салют и кто этим занимается?

Прицениваешься или просто интересуешься?

Крокодилы ходят лежа
  • 1077 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    1077 Junior Member Автор темы

37

21 год на сайте
    пользователь #1077

Написать сообщение

37
    # 11 мая 2002 18:34

Да я просто интересуюсь. Я вот видел как отмечают куда мение значимые праздники в частности в Германии. Ни в какое сравнение не идет как у нас это делают в такой великий праздник как 9 мая.

Не сравниваю уже это с Love-парадом в Берлине или еще чем-то.

Вот и хочется узнать - почему год за годом убогий салют. В частности из-за пофигоза или из-за денег и тд. Как с "Жигулями" весь мир придумывает машины толковые, а у нас 60-х годов жигули шпарят по сей день.

• LordHexen Senior Member
    офлайн
    LordHexen Senior Member

647

21 год на сайте
    пользователь #1281

Написать сообщение

647
    # 11 мая 2002 18:38

Ты Love-парад видел? Подвезло человеку... Говорят, круче только карнавал в Бразилии. Завидую.

Крокодилы ходят лежа
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 11 мая 2002 18:58

:jump:

ну вот как тут не пофлеймить, тем более, что про "полизать германии" я как чувствовал :) объясняешь глупому невежде, так он тебя ещё и обзывать пытается :lol:

• raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

21 год на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 11 мая 2002 18:59

А я вообще на все эти праздники уезжаю на природу(живу возле дома офицеров) и наблюдать интелектуалов из окраин города, которые приехали классно побухать "на центре" не имею желания. А салют(в общем)- лучший у нас был на 50 лет победы, хотя в этом году на 23 февраля в Москве был салют примерно 10 раз дольше и красивее чем у нас на 9 мая. В этом году я один выстрел застал. Ехал по мосту между цирком и пл.победы.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

16693

20 лет на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

16693
    # 11 мая 2002 19:25

"Стоимость новогоднего фейерверка, который начнется в 1.30 1 января около обелиска "Минск – город герой" на проспекте Машерова, составит 60 миллионов рублей. Об этом сообщил, отвечая на вопрос корреспондента БелаПАН, начальник управления культуры Мингорисполкома Виктор Кураш на прошедшей 17 декабря пресс-конференции.

Продолжаться фейерверк будет около 40 минут, и, по словам Кураша, будет более зрелищным, чем в прошлом году. "Будут новые водопады, шары, фигуры, а также музыкальное сопровождение", - отметил Кураш.

Хартыя'97"

Это касаемо стоимости фейерверков - в частности прошлого новогоднего.

+375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
    офлайн

37

21 год на сайте
    пользователь #1077

Написать сообщение

37
    # 11 мая 2002 20:55

Да вы не шарите, господа. Я вам про стиль жизни, а вы про "я на праздники не хожу, там бухают, навскидку полижу за 50 тонн и тд"

Праздновать у нас НЕ УМЕЮТ. ВОПРОС почему?

Если вам не нравится гулять по праздничному городу, это понятно, но это не значит, что те кто гуляет казлы в натуре и алкаши все. :(

Амон расслабся, а то смешно читать тебя уже :D

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7677

21 год на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7677
    # 11 мая 2002 21:07
    LordHexen:

Ты Love-парад видел? Подвезло человеку... Говорят, круче только карнавал в Бразилии. Завидую.

Я видел Love-парад по видео :D :D :D У меня подруга живет в Берлине, она мне кассету привозила. Я :love: Love-парад :) :D :) :D

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 11 мая 2002 21:53

да я по жизни не напрягаюсь, глупый набор символов :rotate:

можешь посмеяться, если прикалывает, поглядывал бы по ходу в орфрграфические словари - вообще круто было бы. празднуют у нас хило по одной простой причине - нет денег. нет смысла выпаливать в небо гигантские для наших широт деньги, так же, как и нет смысла сооружать убогие картонные декорации за всё те же большие деньги

бухают по той же причине - нет денег. самое дешёвое шоу для примитивного и необразованного большинства (какие бы мне тут за названное определение ярлыки не клеили) нажраться водки, или какого крыжачка за 700 труб, вот и разгадка. и нечего сравнивать с фрг, первый признак глупости сказать "вот у них... а у нас..." хочется праздника - сделай себе прздник, всё просто, не стоит ждать повода для "нажраться"

зы: и не надо передёргивать с псевдоцитатами, все прекрасно понимают, что я имел в виду, и прекрасно видят твою глупость, которую ты пытаешься скрыть за своими пошлыми подколками. а на лавпарад съезди разок, просечёшь реально, что это такое для берлина, тогда и будешь говорить, любишь ты его или нет, и хочется ли тебе его в родном городе

офлайн

37

21 год на сайте
    пользователь #1077

Написать сообщение

37
    # 11 мая 2002 22:39

Моська, вы гавкаете в каждом форуме :)

СВАБОДЕН :) :) :) :) :) :) :)

офлайн

37

21 год на сайте
    пользователь #1077

Написать сообщение

37
    # 11 мая 2002 22:44

Кстати вот только что, кто-то из немецких хлопушек устроил конкретный феерверк под окном :) явно за 50 тонн

• raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

21 год на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 11 мая 2002 23:59

У нас праздновать не умеют. Думаю, что если бы хотя бы 50% было нормальных людей(вот как на онлайнере, хоть ни с кем и не знаком, но люди совсем не глупые по разговорам), то и праздники были бы интересными. Ведь и выпить очень много можно по разному и с разными последствиями. А про салют - по-моему ветеранам абсолютно фиолетово какой салют - за 500 или 50000. Так же как и цветы - и ромашки пойдут. Им внимание важно(и это понятно), поэтому тратится на качественный салют просто бессмысленно на мой взгляд.

• Realizer2001 velcom team
    офлайн
    Realizer2001 velcom team

461

21 год на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 12 мая 2002 12:01
    d8`D1d4:

Да вы не шарите, господа. Я вам про стиль жизни, а вы про "я на праздники не хожу, там бухают, навскидку полижу за 50 тонн и тд"

Праздновать у нас НЕ УМЕЮТ. ВОПРОС почему?

Если вам не нравится гулять по праздничному городу, это понятно, но это не значит, что те кто гуляет казлы в натуре и алкаши все. :(

Амон расслабся, а то смешно читать тебя уже :D

Полностью согласен. НЕ УМЕЮТ. И много умников, которые кидают фразы типа той, что ты написал. Чего Вы охинею несете, не нравится - сидите дома, выбирайте альтернативу и т.д... Я салют вообще из окна смотрел. Да и праздник для меня прошел в фоновом режиме. Я так решил его провести и все. Но я же не кричу здесь что ходить туда опасно, не нужно...

По поводо Love Parad в Берлине. Я собираюсь туда в этом году с женой. В этом году его будут проводить последний раз. Администрация Берлина выступила за закрытие этого мероприятия поскольку после него остается очень конкретный срач, который они уже задолбались убирать. Но зрелище судя по всему стоит того, чтобы его посетить. Мы уже давненько собирались, но все никак. То Испания, то Красное море, то еще что-нибудь... Все. Решено уже. Едем. Если кто хочет присоединиться - милости прошу. Вместе веселее!

2 Alexz: дай кассетку посмотреть.

Наши убеждения - наши враги.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 12 мая 2002 13:01

[ <moderator> тебе объяснить почему я удалила половину сообщения или сам догадываешься? :beer: ]

Realizer2001, если у тебя ещё негде остановиться в берлине, то можешь забыть, гостиницы уже забиты (разьве только в пятизвёздочной остановишься :))

• anstazy Member
    офлайн
    anstazy Member

382

22 года на сайте
    пользователь #5

Написать сообщение

382
    # 12 мая 2002 14:29

Будете наезжать друг на друга - закрою тему. Потом не обижайтесь. :P

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 12 мая 2002 15:09

anstazy, будь добра, объясни, пожалуйста, чего-то я не догадываюсь, заодно объясни (если ты, конечно, прочитала ветку с самого начала), почему ты не удалила вещи типа:

Тупое трепло.

Моська, вы гавкаете в каждом форуме

СВАБОДЕН

1. Твое мнение никто тут не спрашивал.

2. Мнение дешовых героев виртуального мира типа тебя, тоже никого не интересует.

вот я чего-то не пойму немного: это всё по теме "сцалют", или у тебя только на "амон" рефлексы заточены? не в первый раз, на минуточку :rotate:

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7677

21 год на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7677
    # 12 мая 2002 17:49

To Realizer2001

2 Alexz: дай кассетку посмотреть.

Извини, пожалуйста. Дело было пару лет назад, поэтому этой кассеты у меня уже нет. :weep: Да и видак я уже продал давно, надо переходить на более современные носители :idea: Если что-то подобное появится - сообщу непременно :beer:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
    офлайн
    Realizer2001 velcom team

461

21 год на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 12 мая 2002 18:40
    Amon:

[ <moderator> тебе объяснить почему я удалила половину сообщения или сам догадываешься? :beer: ]

Realizer2001, если у тебя ещё негде остановиться в берлине, то можешь забыть, гостиницы уже забиты (разьве только в пятизвёздочной остановишься :))

Есть. Не волнуйся. Да и почему обязательно в Берлине? Рядом я думаю есть куча пансиончиков... Можно и в городке каком недалеком остановиться и ездить на электричке. Тоже мне проблему нашел...

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 12 мая 2002 23:37

да я просто предупредил, откуда я знаю, проблема для тебя или нет :) порядка миллиона приезжих, думаю, про пансиончики ты тоже не единственный подумал... :rotate:

офлайн
    Realizer2001 velcom team

461

21 год на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 13 мая 2002 13:00

За предупреждение спасибо конечно. :)

А вот для кого действительно напряг с Берлином (кстати, Love Parade там будет проходить 17 июля), то есть возможность посетить Love Parade в Австрии, в Вене - 6 июля. Вот там так точно не проблема с устройством. Да и народу я думаю будет поменьше, чем в Берлине...

:beer: