да я по жизни не напрягаюсь, глупый набор символов
можешь посмеяться, если прикалывает, поглядывал бы по ходу в орфрграфические словари - вообще круто было бы. празднуют у нас хило по одной простой причине - нет денег. нет смысла выпаливать в небо гигантские для наших широт деньги, так же, как и нет смысла сооружать убогие картонные декорации за всё те же большие деньги
бухают по той же причине - нет денег. самое дешёвое шоу для примитивного и необразованного большинства (какие бы мне тут за названное определение ярлыки не клеили) нажраться водки, или какого крыжачка за 700 труб, вот и разгадка. и нечего сравнивать с фрг, первый признак глупости сказать "вот у них... а у нас..." хочется праздника - сделай себе прздник, всё просто, не стоит ждать повода для "нажраться"
зы: и не надо передёргивать с псевдоцитатами, все прекрасно понимают, что я имел в виду, и прекрасно видят твою глупость, которую ты пытаешься скрыть за своими пошлыми подколками. а на лавпарад съезди разок, просечёшь реально, что это такое для берлина, тогда и будешь говорить, любишь ты его или нет, и хочется ли тебе его в родном городе