Привет.
Наблюдал вчера "шоу - салют" Победы.
Мне вот интересно у нас такой убогий салют только от бедности или как обычно от пофигозного-минимализма? Ну вроде на мерсы то деньги есть, получается от второго?
Привет.
Наблюдал вчера "шоу - салют" Победы.
Мне вот интересно у нас такой убогий салют только от бедности или как обычно от пофигозного-минимализма? Ну вроде на мерсы то деньги есть, получается от второго?
Да. Салютик полчился убогий... Аж стыдно было за Родину. Да и парад был тоже чистой отмазкой. Особенно меня на параде поразил неестественно толстый пионер с гипсом на руке, небрежно повязаным галстуком, измучаным выражениям лица, который под воздействием какой-то тётеньки махал здоровой рукой и кричал УРА!... Символично.
С берега Минского моря (где я в это время гудел с друзьями )
нихрена небыло видно!!!!
Так что это за салют такой? :x отстой!!
Gril:Да. Салютик полчился убогий... Аж стыдно было за Родину. Да и парад был тоже чистой отмазкой. Особенно меня на параде поразил неестественно толстый пионер с гипсом на руке, небрежно повязаным галстуком, измучаным выражениям лица, который под воздействием какой-то тётеньки махал здоровой рукой и кричал УРА!... Символично.
А что, когда-нибудь у нас в стране разве был красивый салют? ИМХО он всегда был САКС
Стыдно сказать, но я салют впервые в жизни видел вживую. Раньше только по тиливизору
Gril:Стыдно сказать, но я салют впервые в жизни видел вживую. Раньше только по тиливизору
![]()
![]()
![]()
не мог заставить себя выйти из дому и посмотреть?
Салют, шмалют..... Я в то время его 1 залп из окна такси увидел (проезжал по немиге в сторону Бангалор). Но еще менее, чем салют, меня порадовало огромное количество людей, кишащих как муравьи. Эдакое "стадо"... Как детей Телепузиками и Пикачу зомбируют, так простоватый народ зомбируют Салютом. Вон в свое время на Немиге трагедия была - тоже вроде каким-то массовым зрелищем зомбировали народ. Сходили, развлеклись, блин....
Я ни на какие подобные мероприятия не хожу. Почему - догадайтесь.
Aaron:Gril:Стыдно сказать, но я салют впервые в жизни видел вживую. Раньше только по тиливизору
![]()
![]()
![]()
Ну мало ли - может просто не в состоянии человек был
А салют на самом деле ужасный был - впечатление еще испортили любимые стражи правопорядка. Мы стояли на мосту возле Парка Горького - так эти хорошие люди чуть ли не дубинками народ сгоняли
анекдот в тему: ПОШЕЛ МУЖИК В БУЛОШНУЮ И ПОПАЛ ПОД ТРАМВАЙ (ГОЛОВУ ОТРЕЗАЛО) - ГОЛОВА ЛЕЖИТ И ДУМАЕТ: "НИХРЕНА СЕБЕ ЗА ХЛЕБОМ СХОДИЛ..." так вот- ничего себе салютик посмотрели......
Aaron:Gril:Стыдно сказать, но я салют впервые в жизни видел вживую. Раньше только по тиливизору
![]()
![]()
![]()
Да вобщем-то как-то всё не получалось. То съеду куда на праздник, то напьюсь раньше времени, то салют перенесут в другое место...
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
21 год на сайте Город:
|
Я бы это салютом не называл... Так, прикол какой-то. Кто видел настоящие салюты и фейерверки поймет меня...
а ты сам что бы предпочёл - мерина или народ поразвлекать пару минут? ясный перец, что совсем не дёшево обходится хороший фейерверк, и неплохо, что у нас они всё-таки иногда бывают, а салют - он как и день победы, тупой и дешёвый аттавизм, от которого нужно медленно, но радикально избавляться
Amon:Мне вот интересно у нас такой убогий салют только от бедности или как обычно от пофигозного-минимализма? Ну вроде на мерсы то деньги есть, получается от второго?
а ты сам что бы предпочёл - мерина или народ поразвлекать пару минут? ясный перец, что совсем не дёшево обходится хороший фейерверк, и неплохо, что у нас они всё-таки иногда бывают, а салют - он как и день победы, тупой и дешёвый аттавизм, от которого нужно медленно, но радикально избавляться
Тупой и дешовый аттавизм это ты !!! БОЛЕЕ тупого поста с твой стороны Амон - я не видел. Ты точно полный эгоист и савок 100%.
Так вот я бы предпочел нормальный салют в День Победы. А был бы у нас нормальный салют , то и за меринами бы не заржавело. Но тебе хапуге , этого не понять. и не разводи здесь свой дешовый флейм, пожалуйста.
мне даже лениво постить твой набор букв, не хапуга и не совок
есть такая хрень "салют", которая подразумевает исключительно набор артиллерийских залпов, пускай и сигнальными ракетами,
красного, зелёного или белого цвета. вот это - салют, который изначально был вообще без визуальных эффектов, только шум орудий. думаю, что даже если бы этими ракетами баламутили небо хоть три часа, особого кайфа не испытал бы никто, разьве что дошкольники, смотрящие на эту прелесть впервые в жизни
а всякие там огненные деревья, разлетающиеся в небе сердца и бабочкм, искрящиеся спирали и прочее - это фейерверк, который стоит очень дорого, конкретные цифры называть не буду, так как не знаю их, чисто на вскидку, шоу минут на 25 стоит порядка 50-80 тонн, в зависимости от страны происхождения шаров для фейерверка. вот это красиво и завораживающе, но называется это не "салют", а "фейерверк"
про день победы: лизать немцам жопу с одной стороны, и продолжать принудительно выгонять на демонстрации народ в поддержку полумёртвых трепачей, считающихся ветеранами, с другой, конкретно тупо. чем давать лоховатые, но тем не менее дорогие представления в честь непонятно чего, не лучше ли платить больше денег медработникам, которые за теми же ветеранами присматривают?
короче, иди делать уроки, зря таких тупарей вообще в интернет пускают
А я например просто пошел домой и не дожидался этого салюта. Надо быть дальновидней Господа, и не тратить время попусту
Amon:
мне даже лениво постить твой набор букв, не хапуга и не совок![]()
есть такая хрень "салют", которая подразумевает исключительно набор артиллерийских залпов, пускай и сигнальными ракетами,
красного, зелёного или белого цвета. вот это - салют, который изначально был вообще без визуальных эффектов, только шум орудий. думаю, что даже если бы этими ракетами баламутили небо хоть три часа, особого кайфа не испытал бы никто, разьве что дошкольники, смотрящие на эту прелесть впервые в жизниа всякие там огненные деревья, разлетающиеся в небе сердца и бабочкм, искрящиеся спирали и прочее - это фейерверк, который стоит очень дорого, конкретные цифры называть не буду, так как не знаю их, чисто на вскидку, шоу минут на 25 стоит порядка 50-80 тонн, в зависимости от страны происхождения шаров для фейерверка. вот это красиво и завораживающе, но называется это не "салют", а "фейерверк"
про день победы: лизать немцам жопу с одной стороны, и продолжать принудительно выгонять на демонстрации народ в поддержку полумёртвых трепачей, считающихся ветеранами, с другой, конкретно тупо. чем давать лоховатые, но тем не менее дорогие представления в честь непонятно чего, не лучше ли платить больше денег медработникам, которые за теми же ветеранами присматривают?
короче, иди делать уроки, зря таких тупарей вообще в интернет пускают
Тупое трепло.
Конечно, салют это не фейерверк - не надо путать. Стоит и тот и другой дурных денег, особенно фейерверк. Салютовать конечно надо - спросите ветеранов чтобы им больше хотелось - получить 10000 руб. или поучаствовать в празднике с салютом. Живем мы конечно не богато, но развлечения - это часть политики примирения людей.
а меня не трогают оскорбления неграмотных, необразованных и ничего собой не представляющих людей, да и образованных, в принципе, тоже
Amon:
а меня не трогают оскорбления неграмотных, необразованных и ничего собой не представляющих людей, да и образованных, в принципе, тоже
1. Твое мнение никто тут не спрашивал.
2. Мнение дешовых героев виртуального мира типа тебя, тоже никого не интересует.
3. Я же попросил тебя не флудить в этой теме больше.
А кто нибудь реально знает сколько стоит устроить салют и кто этим занимается?