UNET.BY, Прошу вас разъяснить следующие моменты и ответьте пожалуйста на вопросы.
Я являюсь вашим клиентом, и я знаю, что вы предоставляете услугу стационарного доступа в интернет (не мобильного), используя ресурсы (транспорт 4Г) инфраструктурного оператора Becloud. В договоре указывается адрес, по которому будет использоваться услуга по предоставлению доступа в сеть Интернет.
В силу разных причин, (закончился дачный сезон, поездка в отпуск, смена места жительства) в течении определенного времени у клиентов, возникает необходимость изменения адреса оказания услуг.
Ранее для проведения данной "административной процедуры" необходимо было позвонить в колл-центр и оставить соответствующую заявку ТП.
Теперь необходимо явиться в офис (либо по почте) подписать доп-соглашение.
Вопросы:
1. Почему и на каком основании гражданину РБ, своевременно оплачивающему ваши услуги ограничивается место оказания данных услуг?
2. Чем мотивировано введение доп-соглашения вместо заявительного принципа путем обращения в ТП?
3. Могу ли я у вас в офисе подписать дополнительные соглашения в которых я укажу свои основные локации (стационарные а не мобильные) в которых я хочу получать услуги в течении года?
4. Почему для смены тарифного плана мне не нужно обращаться в офис и подписывать доп-соглашения?
4. Нужны ли вам деньги клиентов? Или мне проще поставить на паузу услугу или сменить оператора.
Предложения:
Внедрите в личном кабинете пункт меню в котором клиенту можно будет указать место предоставления услуги, ограничьте минимальное время для смены данной локации (неделя), либо количество данных смен (5 раз в год). Формируйте заявки в автоматическом режиме и отправляйте их вышестоящему оператору.
Предъявляемые к вам требования от вышестоящего провайдера Becloud меньше всего должны волновать меня как клиента. Ровным счетом как вас не волнует, как зарабатываются деньги которые я плачу вам за услуги.
С уважением, Андрей lte26281.