Люди кому Велком бабки не вернул за использование смс-инфо в апреле? С баланса деньги снимались, но так как услуга в апреле бесплатная, то было сказанно, что в первых числах мая все вернут. Но мне похоже до сих пор не вернули... Зажали тыс 10-15 
Люди кому Велком бабки не вернул за использование смс-инфо в апреле? С баланса деньги снимались, но так как услуга в апреле бесплатная, то было сказанно, что в первых числах мая все вернут. Но мне похоже до сих пор не вернули... Зажали тыс 10-15 
Пиплы, отзовитесь кому тоже бабки не вернули!
Давайте соберемся (человек 150-200) и пойдем вместе на Велком, разбираться!
![]()

Ну мне не вернули, но я уже привык - выбора пока нет, скорее всего мне придется поставить аппарат в паузу - до прихода МТС...
Gera:Ну мне не вернули, но я уже привык - выбора пока нет, скорее всего мне придется поставить аппарат в паузу - до прихода МТС...
Ты че!!! Ну жно бороться за свои права!!! А то они почувствуют что нам все пофиг и будут и впредь наши бабки тырить. (Еще большие бабки)
P.S. Вобщем собираем толпу и идем... ![]()
Mike-1:Gera:Ну мне не вернули, но я уже привык - выбора пока нет, скорее всего мне придется поставить аппарат в паузу - до прихода МТС...
Ты че!!! Ну жно бороться за свои права!!! А то они почувствуют что нам все пофиг и будут и впредь наши бабки тырить. (Еще большие бабки)
![]()
P.S. Вобщем собираем толпу и идем...
ты совсем бесправный....
или ты этого ещё не понял....
Велком монополист - делает что хочет.
Девушки на 411 выдают то, что им скажут (инструктаж)
и если вы им зададите этот вопрос как не вернули скажут - не может этого быть давайте посмотрим по компу (а по компу статистика за месяц архидлинная и искать она будет долго).... потеряете 20 минут минимум на весь разговор!
Если вы задаете вопрос не предусмотренный инструктажем, то девушка сразу начинает искать помощи и совета... и потом вам скажет какую-нить х-.....
ну не стоит 500 руб. того, тем более есть шанс, что их потом вернут....
Aaron:Mike-1:Gera:Ну мне не вернули, но я уже привык - выбора пока нет, скорее всего мне придется поставить аппарат в паузу - до прихода МТС...
![]()
ты совсем бесправный....
и если вы им зададите этот вопрос как не вернули скажут - не может этого быть давайте посмотрим по компу (а по компу статистика за месяц архидлинная и искать она будет долго).... потеряете 20 минут минимум на весь разговор!
Если вы задаете вопрос не предусмотренный инструктажем, то девушка сразу начинает искать помощи и совета... и потом вам скажет какую-нить х-.....ну не стоит 500 руб. того, тем более есть шанс, что их потом вернут....
Борис, ты не прав!!!
Если 500 руб, то конечно не стОит. Но у меня там не меньше 10000. А ради этой суммы я готов потратить и 20 минут и 30.
А насчет бесправности - так это не я, а скорее ТЫ.
Кто отстаивает свои права у того они есть. А у того кто на свои права плюет и не ценит - у того их никогда не будет!!!
Да вероятность небольшая, но если не пытаться то она вообще равна 0.00%.
Я обычно предпочитаю делать хотябы один шаг и мне везет, а ты можешь и дальше убеждать себя в своей бесправности.
(Извини и, ради бога, не сочти все это за наезд, раз уж так несколько грубовато получилось)
LordHexen:А мне обломилось! Гады однозначно
А много зажали?
Вобщем заисываем тебя в наш список!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aaron:Mike-1:Gera:Ну мне не вернули, но я уже привык - выбора пока нет, скорее всего мне придется поставить аппарат в паузу - до прихода МТС...
![]()
ты совсем бесправный....
Если вы задаете вопрос не предусмотренный инструктажем, то девушка сразу начинает искать помощи и совета... и потом вам скажет какую-нить х-.....ну не стоит 500 руб. того, тем более есть шанс, что их потом вернут....
500 руб. для юзера копейка, а для velcom-а они умножаются на количество абонентов (у одного SMS, другому звоночек добавили, третьему еще чего, детализация платная мало кто разберется), в результате лишних 100 000 баксов набегает, которые в бухгалтерии можно и не отражать, снять бабки дело техники, не мне вам объяснять.
Вот и растет благосостояние отдельных личностей, в основном арабского происхождения и тех, кто к ним примазался.