Есть "счастливые" владельцы?
Noadmin:Есть "счастливые" владельцы?
Боже упаси пока такое брать... не пригодны они пока!
blue.cat:почему не пригодны? Пому что "свои" продать нужно?
потому, что они пока по нашим радарам не работают чаще чем работают, особенно в режиме Подписи. А особенность этой модели именно в подписи.
Вы видимо наивно полагаете, что эта модель не доступна для поставки и продажи...
umpel:blue.cat:почему не пригодны? Пому что "свои" продать нужно?
потому, что они пока по нашим радарам не работают чаще чем работают, особенно в режиме Подписи. А особенность этой модели именно в подписи.
Вы видимо наивно полагаете, что эта модель не доступна для поставки и продажи...
А какие тогда брать, что по подписи работают?
helperrr:А какие тогда брать, что по подписи работают?
да никакие пока нормально не работают
umpel:helperrr:А какие тогда брать, что по подписи работают?
да никакие пока нормально не работают
А остальные работают постоянно на дистроники соседей в потоке - это немного напрягает.
Какие ещё радары он должен иметь сигнатуры?
Изменения в прошивке: Добавлены сигнатуры ручных радаров - ИСКРА, ВИЗИР, БИНАР, РАДИС, ЛИСД, АМАТА и СОКОЛ.
umpel:Этих было бы может и достаточно если бы он по ним нормально работал
А у вас есть опыт использования?
Я вообще больше за SUPRA DRS-SG177V думаю...
umpel:У меня есть образцы, которые я проверяю с каждой прошивкой. Супра не лучше вариант.
Почему не лучший, можно поделиться? У меня ig68vst сейчас, если бы не ложные срабатывания, то он не хуже, а даже где-то лучше, разнесенного у друга (он даже немного завидовал, что ему пришлось потратиться в 10 раз больше из-за лобового с покрытием атермальным). А у меня без адоптивного круиза комплектация и лоьовое без атермалтных плёнок, просто чуть тонировано с завода. Работает отлично, может ещё заслуга высокой посадки.
helperrr:Почему не лучший, можно поделиться?
я писал "не лучше" - т.е не лучше Сайлента, а лучших нет в принципе
пока эта сигнатурная технология еще очень сырая и пригодна только для экспериментатооров и для накопления опыта, чем эти 2 производителя и занимаются.
у плейми пока есть много нареканий на всеядность в режиме Подписи
а у Супры нельзя обновить сигнатурный модуль и уровень сборки что называется "на коленке"
umpel:helperrr:Почему не лучший, можно поделиться?
я писал "не лучше" - т.е не лучше Сайлента, а лучших нет в принципе
пока эта сигнатурная технология еще очень сырая и пригодна только для экспериментатооров и для накопления опыта, чем эти 2 производителя и занимаются.
у плейми пока есть много нареканий на всеядность в режиме Подписи
а у Супры нельзя обновить сигнатурный модуль и уровень сборки что называется "на коленке"
У Супра уже можно обновлять сигнатуры с прошивкой.
Не знаю как этот новый, но их двух предыдущих моделей лично одну открывал - все там гуд с монтажом и конструкцией, выглядит дорого.
helperrr:У Супра уже можно обновлять сигнатуры с прошивкой.
это точно? Они научились обновлять ПЛИС через USB? Если это так и остальное не смущает - берите.
Не знаю откуда инфо про возможность обновления сигнатур, но читаю
Как обновлять базу сигнатур радаров?
На данный момент база сигнатур содержит обширную номенклатуру измерителей скорости и помех. Обновить её своими силами невозможно в силу технических причин. Обновления сигнатурного модуля будет производиться в сервисном центре, следите за новостями.
umpel:Не знаю откуда инфо про возможность обновления сигнатур, но читаю
Как обновлять базу сигнатур радаров?
На данный момент база сигнатур содержит обширную номенклатуру измерителей скорости и помех. Обновить её своими силами невозможно в силу технических причин. Обновления сигнатурного модуля будет производиться в сервисном центре, следите за новостями.
переписывался с их поддержкой на предмет покупки и доставки. уточнял по обновлениям сигнатур. написали, что в любом случае это будет доступно всем. при том, что обозначил свое местоположение. Следовательно нет причин полагать, что это нельзя будет сделать через прошивку с сайта.
helperrr:Следовательно нет причин полагать, что это нельзя будет сделать через прошивку с сайта.
Я не буду Вас переубеждать - каждый см себе злобный Буратино. В любом случае на их сайте нет файлов для обновления сигнатурного модуля и, полагаю, не будет.
umpel:helperrr:Следовательно нет причин полагать, что это нельзя будет сделать через прошивку с сайта.
Я не буду Вас переубеждать - каждый см себе злобный Буратино. В любом случае на их сайте нет файлов для обновления сигнатурного модуля и, полагаю, не будет.
эх, они сами себе противоречат... в переписке одно пишут, а подтверждение Вашим словам я нашел в FAQ на сайте
что же делать... что купить такое эдакое
helperrr:что же делать... что купить такое эдакое
купите то, что будет выполнять свои функции - детектировать радары презде всего и только потом то, что будет поспокойнее в городе, если там у Вас приходится большинство времени. Увы, но сигнатурники пока выбор разве что для Москвы, где РД обычно выключают, а остальным городам они не настолько нужны.
umpel:helperrr:что же делать... что купить такое эдакое
купите то, что будет выполнять свои функции - детектировать радары презде всего и только потом то, что будет поспокойнее в городе, если там у Вас приходится большинство времени. Увы, но сигнатурники пока выбор разве что для Москвы, где РД обычно выключают, а остальным городам они не настолько нужны.
ну у нас есть проблема с дверями и активными круиз-контролями
helperrr:ну у нас есть проблема с дверями и активными круиз-контролями
ну если проблема дверей стоит выше проблемы радаров, то надо брать