Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

TP-Link Archer MR200

Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 733 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (встроено), 3x100Mbit LAN, 1xWAN

 194,65 — 234,99 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • praveks Member
    офлайн
    praveks Member

    257

    9 лет на сайте
    пользователь #202974

    Профиль
    Написать сообщение

    257
    # 9 ноября 2016 22:31

    Подскажите пожалуйста не могу определиться с выбором между D-Link DWR-921 и TP-LINK Archer MR200. У делинка вроде модель 2012 года, а вот тп линка 2016. Что насчет остальных характеристик и стабильности работы?

  • artsiomipad Neophyte Poster
    офлайн
    artsiomipad Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1278574

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 ноября 2016 17:42
    praveks:

    Подскажите пожалуйста не могу определиться с выбором между D-Link DWR-921 и TP-LINK Archer MR200. У делинка вроде модель 2012 года, а вот тп линка 2016. Что насчет остальных характеристик и стабильности работы?

    Мне кажется, выбирая между ДЛИНК и ТПЛИНК, выбор очевиден - это ТПЛИНК. Всё таки они номер один по вай фаю в мире.

  • praveks Member
    офлайн
    praveks Member

    257

    9 лет на сайте
    пользователь #202974

    Профиль
    Написать сообщение

    257
    # 20 ноября 2016 11:32

    Согласен это видно из этой таблицы.

    D-Link DWR-921 оказывается самый медленный вайфай, устаревшая модель и самая высокая цена

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23642

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23642
    # 1 декабря 2016 01:41
    praveks:

    D-Link DWR-921 оказывается самый медленный вайфай, устаревшая модель и самая высокая цена

    и, скорее всего, как обычно убогая прошивка в комплекте, которая не обновлялась (и не уже обновится) с 2014г...
    я про длинк, как производителя сетевого оборудования, забыл году в 2009... сейчас только свичи беру иногда))

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • lrn223128 Junior Member
    офлайн
    lrn223128 Junior Member

    39

    8 лет на сайте
    пользователь #425540

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 7 декабря 2016 11:35

    Доброго дня,
    Нужна помощь в настройке модема TP-Link TD-W8960N.
    Суть вопроса:
    Купил TP-Link archer MR200, собственно с ним проблем нет, он стоит в квартире и принимает LTE сигнал (сила сигнала 50-75%), подключен по LAN к настольному PC и раздает wifi (5Гц) по квартире для остальных устройств.
    Можно ли использовать старый TP-Link TD-W8960N как точку доступа (тип соединения между ними: Lan/беспроводной) которая будет раздавать Wifi (2,4Гц) для остальной части квартиры, куда Арчер не добивает?
    Если это возможно, подскажите как сделать или может ссылки есть полезные??
    Пс. в сетях новичок.

    Спасибо!

  • praveks Member
    офлайн
    praveks Member

    257

    9 лет на сайте
    пользователь #202974

    Профиль
    Написать сообщение

    257
    # 10 декабря 2016 17:42

    Почитайте здесь http://f1comp.ru/internet/kak-nastroit-besprovodnoj-most-wds-mezh ... t-tp-link/

    Возможно поможет.

  • nousy123 Junior Member
    офлайн
    nousy123 Junior Member

    53

    9 лет на сайте
    пользователь #218734

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 28 декабря 2016 16:44

    Поменял TL-MR3420 на новый Archer MR200. Возник вопрос: а как через него посылать USSD-запросы? Например, провожу вебинар и надо срочно добавить ещё 1 ГБ трафика для этого посылается запрос *714#, в старом модеме такая возможность была, а как быть теперь? Буду очень благодарен за информацию!

  • Bomm Senior Member
    офлайн
    Bomm Senior Member

    1038

    6 лет на сайте
    пользователь #848499

    Профиль
    Написать сообщение

    1038
    # 9 июня 2017 21:39

    Замучался с выбором, есть USB модем Huawei E372, которому 3-4-5 лет, вроде как с поддержкой LTE, даже есть какая то антенна которую можно воткнуть в этот модем. Теперь думаю что купить, TP-Link Archer MR200 со встроенным модемом и свой забить выкинуть продать или ASUS RT-AC58U в который придётся втыкать модем и в него ещё антену

  • lumiaman Junior Member
    офлайн
    lumiaman Junior Member

    81

    2 года на сайте
    пользователь #2173500

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 10 июня 2017 13:24 Редактировалось lumiaman, 2 раз(а).

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14139

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14139
    # 13 июня 2017 10:57 Редактировалось Elv, 3 раз(а).

    В плане "Коэффициент усиления антенны" TL-MR3420 лучше, TP-Link Archer MR200 новее и в нем есть ограничение трафика, есть 5 ггц , для многоэтажки или офиса будет лучше связь по wi fi .

    Специалист широкого профиля
  • lumiaman Junior Member
    офлайн
    lumiaman Junior Member

    81

    2 года на сайте
    пользователь #2173500

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 13 июня 2017 18:45 Редактировалось lumiaman, 4 раз(а).

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14139

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14139
    # 14 июня 2017 14:52

    Смысл менять связку роутер-модем видать есть, отзыв с я м:

    В отличие от пресловутых комбинаций роутер-USBмодем держит связь стабильно и без обрывов, работает из коробки без настроек. Настройки нужны только для использование всего большого функционала аппарата, которые позволяют настроить все, что угодно. С внешней антенной на 3G показывает 24,5Мб/с на погрузку и 4,2(!!!) на выгрузку в 6,2 км от базовой станции через лес и возвышенности! Не греется, за истекшие 3 недели ни разу не завис. Комбинации различных роутеров и USB модемов не идут ни в какое сравнение.
    Специалист широкого профиля
  • slava215 Neophyte Poster
    офлайн
    slava215 Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #763974

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 июля 2017 23:01

    Error code: 1. Internal error Постоянно!!!. Оператор - Velcom. Смарт безлимит. При обрыве интернет подключения спасает только перезагрузка отключением питания. Что делать, когда нужно иметь удаленный доступ не понятно. Наверное выкинуть в мусорку. Или подождать пару лет пока выйдет новая прошивка и вдруг кто-то додумается добавить автоматическую перезагрузку при обрыве соединения.

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14139

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14139
    # 11 июля 2017 16:38 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

    Где плохой сигнал на велкоме, на телефоне выдает ~ Internal error, вы подключились к "другой сети" .

    PS зачем винить сразу роутер ?

    Специалист широкого профиля
  • mur-der Junior Member
    офлайн
    mur-der Junior Member

    40

    4 года на сайте
    пользователь #1366303

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 17 июля 2017 13:47
    slava215:

    Error code: 1. Internal error Постоянно!!!. Оператор - Velcom. Смарт безлимит. При обрыве интернет подключения спасает только перезагрузка отключением питания. Что делать, когда нужно иметь удаленный доступ не понятно. Наверное выкинуть в мусорку. Или подождать пару лет пока выйдет новая прошивка и вдруг кто-то додумается добавить автоматическую перезагрузку при обрыве соединения.

    Аналогично, брал роутер для дачи, постоянно сваливается с этой ошибкой. Сигнал хороший.
    вот тут тема с обсуждением. http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=390&t=9020&sid=88de2af ... c&start=40

    Итог - переход на МТС

  • StatsMe Junior Member
    офлайн
    StatsMe Junior Member

    30

    9 лет на сайте
    пользователь #237420

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 28 июля 2017 12:53

    Доброго Вам времени суток.
    Кто-нибудь подскажите, данный девайс работает с VPN в режиме клиента или только умеет поднимать VPN тунель причем к себе подобному!?

    <p>Life - The Game.</p>
  • 1590259 Neophyte Poster
    офлайн
    1590259 Neophyte Poster

    14

    4 года на сайте
    пользователь #1590259

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 19 ноября 2017 13:44 Редактировалось 1590259, 1 раз.

    пойдет

  • alexei08 Neophyte Poster
    офлайн
    alexei08 Neophyte Poster

    9

    7 лет на сайте
    пользователь #486668

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 10 января 2018 11:27

    подскажите можно ли пользоваться 4g интернетом на компьютере, при подключении при подключении модема и компьютера
    через лан порты

  • pashka010999 Senior Member
    офлайн
    pashka010999 Senior Member

    1155

    7 лет на сайте
    пользователь #521842

    Профиль
    Написать сообщение

    1155
    # 6 июля 2018 19:33

    Не могу обновить прошивку данному зверю. Висит у меня на версии от 2016 года, хотя вышло уже куча новых. Какую бы версию ни качал, в какой бы порт не подключал лан кабель, пробовал через все браузеры, даже через телефон: итог один - ошибка, и хоть ты тресни. Куда можно копать?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14139

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14139
    # 7 июля 2018 10:22
    pashka010999:

    Какую бы версию ни качал

    версию прошивки согласно ревизии (v1,v2) ?

    Специалист широкого профиля