Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

TP-Link Archer MR200

Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 733 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (встроено), 3x100Mbit LAN, 1xWAN

 194,65 — 234,99 р. сравнить предложения от 12 продавцов
  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

    21484

    18 лет на сайте
    пользователь #13

    Профиль
    Написать сообщение

    21484
    # 13 июля 2016 23:14

    кто пользуется? какой радиус покрытия в реале?

    Нам доверяют 18лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23665

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23665
    # 29 июля 2016 22:54

    пользуюсь... покрытие вайфаем стандартное, как и у любых других маршрутизаторов...

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

    21484

    18 лет на сайте
    пользователь #13

    Профиль
    Написать сообщение

    21484
    # 31 июля 2016 19:58

    уже и я пользуюсь. с большего небяды, но не везде добивает, просто антенны наводили на мысль про мега-мощный сигнал)

    Нам доверяют 18лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23665

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23665
    # 31 июля 2016 20:59 Редактировалось Rhezus, 1 раз.

    внешние антенны - они для 3G/4G, а wifi раздается с встроенных антенн...

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

    21484

    18 лет на сайте
    пользователь #13

    Профиль
    Написать сообщение

    21484
    # 2 августа 2016 13:25
    Rhezus:

    внешние антенны - они для 3G/4G, а wifi раздается с встроенных антенн...

    это я уже позже подчитал тоже)

    Нам доверяют 18лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

    2715

    10 лет на сайте
    пользователь #161552

    Профиль
    Написать сообщение

    2715
    # 3 августа 2016 21:15 Редактировалось Orgalit, 2 раз(а).

    Обладатели, в настройках реально выставить Only LTE режим для 'нашего замечательного' МТСа ? )

    На нём 100мбитные порты :spy: ... ?

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23665

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23665
    # 3 августа 2016 23:53

    да, можно выставить только 4Г
    да, 100мбит

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • younger Junior Member
    офлайн
    younger Junior Member

    99

    7 лет на сайте
    пользователь #602218

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 9 августа 2016 14:31

    переключение при отказе кто-нибудь настраивал? как задействовать WAN порт?

  • NeutraI Member
    офлайн
    NeutraI Member

    183

    8 лет на сайте
    пользователь #355327

    Профиль
    Написать сообщение

    183
    # 24 августа 2016 11:46

    Народ, так что стоит отдавать такие деньги? или связка роутер + 4G модем универсальние? сколько дБ у антенн 4G, хватает ли встроенных WiFI антенн на раздачу допустим квартиру 100кв2, если будет стоять роутер у края квартиры, и необоходимо пробить 2-3 стены? Спасибо.

  • YouDream Member
    офлайн
    YouDream Member

    406

    6 лет на сайте
    пользователь #757130

    Профиль
    Написать сообщение

    406
    # 26 августа 2016 18:55

    Будет 4G от МТС на нём работать?

  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

    21484

    18 лет на сайте
    пользователь #13

    Профиль
    Написать сообщение

    21484
    # 26 августа 2016 20:46
    YouDream:

    Будет 4G от МТС на нём работать?

    работает прекрасно)

    Нам доверяют 18лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23665

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23665
    # 26 августа 2016 23:11
    NeutraI:

    Народ, так что стоит отдавать такие деньги? или связка роутер + 4G модем универсальние? сколько дБ у антенн 4G, хватает ли встроенных WiFI антенн на раздачу допустим квартиру 100кв2, если будет стоять роутер у края квартиры, и необоходимо пробить 2-3 стены? Спасибо.

    по уровню приема и скорости mr200 однозначо лучше, чем связка роутер +usb-модем
    что до вайфая - все очень индивидуально, зависит от планировки квартиры, материала стен и пр...

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • YouDream Member
    офлайн
    YouDream Member

    406

    6 лет на сайте
    пользователь #757130

    Профиль
    Написать сообщение

    406
    # 28 августа 2016 19:42 Редактировалось YouDream, 4 раз(а).

    Первый день, полёт отличный :D

    Что бы к нему получше из точек передающих по энергосети подобрать?
    Нужны 3 точки (1 - через которую запустить в сеть и 2 на приём из сети).
    Можно без Wi-Fi. Главное, что бы все 3 стабильно работали. Сейчас D-Link DHP-W306AV - периодически глючат.

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14139

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14139
    # 29 августа 2016 12:20 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    YouDream:

    Главное, что бы все 3 стабильно работали.

    Про особенности работы Powerline знаете ? :) D-Link сфекалился или всегда был таким ...

    Специалист широкого профиля
  • YouDream Member
    офлайн
    YouDream Member

    406

    6 лет на сайте
    пользователь #757130

    Профиль
    Написать сообщение

    406
    # 29 августа 2016 13:01
    Elv:

    YouDream:

    Главное, что бы все 3 стабильно работали.

    Про особенности работы Powerline знаете ? :) D-Link сфекалился или всегда был таким ...

    Ну вот у меня перебои от всего описанного там могут быть :D Вообщем фигня не стабильная(

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14139

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14139
    # 29 августа 2016 13:52

    Тянуть витую пару или маршрутизатор с WDS ставить.

    Специалист широкого профиля
  • chill Member
    офлайн
    chill Member

    124

    16 лет на сайте
    пользователь #5919

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 9 октября 2016 11:31

    Т.к. в отзывах почему то решили не публиковать это, то запощу здесь: у этого роутера проблема с vpn туннелями - не держит.
    т.е. если захотите с компа подключится к рабочей сети например по vpn - не выйдет.
    Прошивку обновлял, глюк тот же. дело не в провайдере (4g мтс), не в настройках пк, если с симки раздавать инет через телефон - всё отлично работает. Именно на этот роутер в интернетах есть отзывы на такие же проблемы.
    Возможно когда то прошивку обновят, но пока как есть...

  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

    21484

    18 лет на сайте
    пользователь #13

    Профиль
    Написать сообщение

    21484
    # 21 октября 2016 13:20

    есть кстати такого плана рутеры, но с более мощным сигналом вайфай? мне этого не всегда хватает, поставил посередине между двумя помещениями своими, добивает еле-еле и иногда отваливается слабый сигнал

    Нам доверяют 18лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • chill Member
    офлайн
    chill Member

    124

    16 лет на сайте
    пользователь #5919

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 22 октября 2016 17:48
    chill:

    Т.к. в отзывах почему то решили не публиковать это, то запощу здесь: у этого роутера проблема с vpn туннелями - не держит.
    т.е. если захотите с компа подключится к рабочей сети например по vpn - не выйдет.
    Прошивку обновлял, глюк тот же. дело не в провайдере (4g мтс), не в настройках пк, если с симки раздавать инет через телефон - всё отлично работает. Именно на этот роутер в интернетах есть отзывы на такие же проблемы.
    Возможно когда то прошивку обновят, но пока как есть...

    на всякий случай напишу, вышла новая прошивка (сентябрьская) - проблема с потерей vpn решена, это и в bug fixes описано и на практике проверил, всё отлично работает

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23665

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23665
    # 29 октября 2016 15:47

    если кому нужно - вот прошивка от сентября 2016г
    http://static.tp-link.com/Archer_MR200(EU)_V1_160905_1476936302791w.zip

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.