Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

10

16 лет на сайте
    пользователь #166050

10
    # 11 июля 2010 21:13

Добрый день! У меня 2 вопроса к Вам:1. Какой срок обязательной отработки после лицея (бывшее ПТУ, поменялось только название)? 2. после окончания лицея меня отправили на отработку на РУПП "ВИтязь". В дипломе указано : Электромонтер. Монтажник охранно - пожарной сигнализации. 4 разряд по обоим специальностям. На заводе меня оформили слесарем - сборщиком 3 разряда, т.е. не по специальности. Заключили контракт на 2 года. 1 год после лицея я уже отработал, оставаться там не на 2 год не хочу. Моя средняя зарплата за год менее 300.000 рублей. В первые 8 месяцев была зарплата 170.000-240.000 рублей, т.е. меньше прожиточного минимума при том , что я работал все рабочие дни в месяце без пропусков (за исключением предложений работы в выходные). Все расчетные листки я храню. Мой экземпляр контракта мне отдали лишь только на днях по моей просьбе,хотя должны были отдать при подписании. В контракте на момент подписания 1 норма/час стоял 1067 рублей, хотя минимальный по стране на тот момент стоил 1300 с копейками. Наниматель до окончания контракта в связи с окончанием отработки увоньнять не хочет. Недавно завод переименовался в ОАО. Можно ли от этого оттолкнуться, что в контракте РУПП, а сейчас завод ОАО? Как мне можно уволиться с этого предприятия? Можно ли пойти в суд и опереться на очень низкую зарплату? Поможет ли это? Или по статье за пролул или как с ними бороться?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (14 июля 2010 09:19)
    Основание: 3.4.1

• Fedo Neophyte Poster
    офлайн
    Fedo Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #284406

Написать сообщение

8
    # 14 июля 2010 07:01

Много вопросов, тяжело читать. Никому не охото...

Разбивайте на абзацы.

Будет проще читать :)

Ответов получите больше.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 14 июля 2010 07:38

уволиться с завода элементарно. Задолбать проверяющие органы жалобами, о несоблюдений условий труда. Летом - жарко, зимой холодно, шумно, недостаточное освещение. Задержка ЗП на 1 день.

С вами расторгнут контракт с радостью

Тема закрыта